Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 270
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. A. S. Herança e relações genéticas entre densidade da semente, teores de proteína e óleo e produtividade em soja. 2008. 170 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Universidade de São Paulo, Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. A. M. Gramineas invasoras de cacauais. Ilheus: Centro de Pesquisa de Cacau, 1988. 108p. il. (CEPLAC. Boletim Tecnico, 159).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. A. F. Manual de procedimentos na Junta Comercial para sociedades cooperativas. Sao Paulo : Instituto de Cooperativismo e Associativismo, 1993. 1v. (ICA. Orientacao, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. A. Levantamento floristico e estrutura fitossociologica do estrato arboreo de um fragmento de floresta estacional semidecidual no Municipio de Sao Carlos, SP. 2001 108f. Embrapa Pecuaria Sudeste liberou a area para coleta dos dados; e teve coorientacao do Dr. Odo Primavesi.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. A. da. Niveis de irrigacao no comportamento de cultivares de alho (Allium sativum L.) na regiao de Ibiapaba, Ceara. Fortaleza: UFCE, 1986. 47p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. A. M. Diferenciacion de razas de pejibaye(Bactris gasipaes Kunth.-Arecaceae). I. caracteristicas de la inflorescencia y de la flor. Agrotopica, Ilheus, v.6, n.1, p.1-13, jan./abr. 1994. Artigo.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. A. Validação do efeito do gene AltSB que controla a tolerância ao alumínio em sorgo. 2008. 75 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. A. G. da. Politicas e sistemas nacionais de informacao no mercosul:uma abordagem preliminar Ciencia da Informacao, Brasilia, v.22, n.1, p.71-76, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. A. C. da. Qualidade de sementes da grama-do-cerrado (Mesosetum chaseae luces) na sub-região da Nhecolândia, Pantanal, MS. 2008. 55 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Estadual Paulista, Botucatu. Orientada por Ciniro Costa; co-orientada por Sandra Aparecida Santos, CPAP.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, A. C.; SILVA, L. A. M. Bioelementos na cobertura vegetal e no solo do ecossistema dos "Tabuleiros" costeiros do Sudeste da Bahia, Brasil. Agrotropica, Ilheus, v.3, n.2, p.87-92, mai./ago. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMORI, S. A.; SILVA, L. A. M. O herbario do Centro de Pesquisas do Cacau em Itabuna, Brasil. Ilheus: CEPLAC, 1980. 31p. CEPLAC. Boletim Tecnico, 78.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMORI, S. A.; SILVA, L. A. M. The herbarium of the Centro de Pesquisas do Cacau at Itabuna, Brazil. Brittonia, v.31, n.2, p.177-196, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. A. da; SOARES, J. J. Análise sobre o estado sucessinal de um fragmento florestal e sobre suas populações. Revista Arvore, Viçosa, v. 26, n. 2, p. 229-236, mar./abr. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. A.; LIMA, J. V. C. Irrigação por aspersão. Recife: ASBRASIL, 1981. p. 89

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. A. M.; MORI, S. A. Os tipos do herbario Centro de Pesquisa do Cacau. Ilheus: CEPLAC, 1981. 71p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. A. M.; MORI, S. A. Os tipos do Herbario Centro de Pesquisas do Cacau. Itabuna: CEPLAC, 1981. 72 p. il. (CEPLAC. Boletim Tecnico, 89).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. A. da; SCARIOT, A. Composição e estrututa da comunidade arbórea de uma floresta estacional decidual sobre afloramento calcário no Brasil Central. Revista Árvore, Viçosa, v. 28, n. 1, p. 69-75, jan./fev. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. A. da; SOARES, J. J. Composição florística de um fragmento de floresta estacional semidecídua no município de São Carlos-SP. Revista Árvore, Viçosa, v. 27, n. 5, p. 647-656, set./out. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. A. da; SCARIOT, A. Comunidade arbórea de uma floresta estacioanl decídua sobre afloramento calcáreo na bacia do Rio Paraná. Revista Árvore, Viçosa, v. 28, n. 1, p. 61-67, jan./fev. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. A. da; INNECCO, R.; MALUF, W. R. Avaliação de genótipos de melão quanto a características qualitativas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 328, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 270
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A.; SHINAGAWA, F.; CALADO, V. Efeito da concentração de sacarose na sobrevivência de Byssochlamys nivea em sucos de abacaxi durante armazenamento. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSHINAGAWA, F. B.; ROSENTHAL, A.; COELHO, M. A. High pressure inactivation of poliphenoloxidase from papaya purée. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSHINAGAWA, F. B.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; ZARUR, M. A. Pressão hidrostática nos atributos sensoriais do néctar de mamão. Ciência Rural, Santa Maria, v. 43, n. 10, p. 1898-1904, out. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, L. R. de O.; SANTANA, F. C. de; SHINAGAWA, F. B.; ARAÚJO, E. da S.; LIMA, H. C. de; MANCINI-FILHO, J. Avaliação físico-química e compostos bioativos de óleos da amêndoa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) obtidos artesanalmente e por prensagem a frio. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 10.; NATIONAL CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE AND TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 5., 2014, Aracaju. [Abstracts... Aracaju: UFS], 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSHINAGAWA, F. B.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; BECHARA, H.; CRUZ, J. L.; COELHO, M. A. Avaliação de três diferentes cultivares de mamão para produção de polpa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, F. C.; SHINAGAWA, F. B.; OLIVEIRA, L. R.; REIS, S. L. R.; SILVA, A. M. O.; COSTA, A. M.; MANCINI FILHO, J. Influência das variáveis solvente, temperatura e tempo na extração de compostos fenólicos totais em sementes de maracujá gerada no processamento industrial. Nutrire, São Paulo, v. 38, Suplemento, p. 75, 2013. Edição dos Anais do 12º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, Foz do Iguaçu, ago. 2013. Edição dos Anais do 12º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, Foz do Iguaçu, PR, 13 a 16 de agosto de 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, L. R. O.; SHINAGAWA, F. B.; ARAÚJO, E. S.; OROPEZA, M. V. C.; MACEDO, L. F. L.; ALMEIDA-MURADIAN, L. B.; LIMA, H. C. de; MANCINI-FILHO, J. Physicochemical and antioxidant properties of the pequi (Caryocar brasiliense Camb.) almond oil obtained by handmade and cold-pressed processes. International Food Research Journal, v. 23, n. 4, p. 1541-1551, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional