|
|
Registros recuperados : 7 | |
4. |  | CEREIJO, C. R; ARAÚJO, M. V. de; SILVA, K. T. B. da; SILVA, M. L. da; BENITO, N. P. Coleção entomológica: apoio ao sistema de quarentena no Brasil (Entomological collection: support for the quarantine in Brazil). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 23., 2010, Natal, RN. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Entomologia, 2010. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
5. |  | CEREIJO, C. R.; ARAÚJO, M. V. de A.; SILVA, K. T. B. da; SILVA, M. L. da; BENITO, N. P. Criação de Sitophilus Oryzae Coloptera: Curculionidae, em placas de Petri (Tecnique for rearing of Sitophilus Oryzae Coleoptera: Curculionidae, in Petri Dishes). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 23., 2010, Natal, RN. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Entomologia, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
7. |  | ARAÚJO, M. V. de; BROSSARD, M.; CEREIJO, C. R.; SILVA, K. T. B. da; SILVA, M. L. da; BENITO, N. P. Mudanças na diversidade da macrofauna do solo sob o cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 23., 2010, Natal, RN. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Entomologia, 2010. CR-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 24 | |
10. |  | ALVARENGA, A. L. B.; MINIM, L. A.; COIMBRA, J. S. R.; SARAIVA, S. H. Extracao de acido latico em colunas de discos rotativos perfurados (CDRP): avaliacao da transferencia de massa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.6.124.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
11. |  | ALVARENGA, M. B.; GOMES, C. A. O.; ALVARENGA, A. L. B.; ROSENTHAL, A.; MASSAGUER, P. R. Desenvolvimento de plano APPCC para linha de suco de abacaxi envasado assepticamente. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.322, ref. 1108-357.1.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
14. |  | ALVARENGA, A. L. B.; FARIAS, A. X. de; MACHADO, R. L. P.; SILVA, F. T. Proposta de um plano de análise de perigos e pontos críticos de um controle - APPCC para o processamento de leite pasteurizado em uma usina de leite. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 361-365, jul./ago. 2006. Anais do XXIII Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2006.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
19. |  | ROSENTHAL, A.; FARIAS, A. X.; OLIVEIRA, S. D.; ALVARENGA, A. L. B.; GUERRA, F. D.; MASSAGUER, P. Evaluation of thermal pasteurization of aseptic packaged pineapple juice. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 21., 2001, Foz do Iguacu, PR. Resumos... SBM, 2001. p. 391, ref. AL-099. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
20. |  | OLIVEIRA, S. D.; FARIAS, A. X.; ALVARENGA, A. L. B.; GUERRA FILHO, D.; ROSENTHAL, A.; MASSAGUER, P. Isolamento de fungos filamentosos termoresistentes de suco de abacaxi envasado assepticamente. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 3., 2001, Aguas de Lindoia, SP. Micologia: desenvolvimento e perspectivas para o milenio. Sociedade Brasileira de Micologia, 2001. p.52, ref. AL.027.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 24 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|