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Registros recuperados : 10 | |
1. |  | SILVA, K. M. P.; LEITE, R. S. A.; RESENDE, F. V. Cultivares de alho comum para sistemas orgânicos de produção nas condições do cerrado. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S1764-S1768, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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2. |  | SILVA, K. M. P.; LOPES, J. F.; WEBER, L. C.; MELO, W. F. de. Avaliação da qualidade fisiológica em acessos de pepino multiplicados em diferentes anos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S4319-S4322, jul. 2010. CD-ROM Suplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2911-T5015. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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4. |  | SANTOS, D. M.; SILVA, K. M. P.; WEBER, L. C.; FREITAS, R. A.; NASCIMENTO, W. M. Germinação de sementes e produção de mudas de pimenta doce em diferentes temperaturas. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 26, n. 2, p. S6413-S6418, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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5. |  | PERMIGIANI, L. de O.; SILVA, K. M. P.; LOPES, J. F. Caracterização de sementes de Cucurbita sp. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. S5370-S5377 jul. 2011. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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6. |  | WEBER, L. C.; SILVA, K. M. P.; SANTOS, D. M.; FREITAS, R. A.; NASCIMENTO, W. M. Determinação da temperatura e da umidade no teste de germinação de sementes de grão-de-bico. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S6368-S6373, 2008. Suplemento CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura , Maringá, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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7. |  | SILVA, K. M. P.; LEITE, R. S. A.; RESENDE, F. V.; TAVARES, A. R. Desempenho de cultivares de alho nobre em sistema orgânico no Cerrado. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S1752-S1757, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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8. |  | SILVA, K. M. P; WEBER, L. C.; SANTOS, D. M.; FREITAS, R. A.; NASCIMENTO, W. M. Qualidade fisiológica de sementes de feijão-vagem em função do periodo de secagem. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S6374-S6378, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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9. |  | SILVA, K. M. P.; SANTOS, D. M. dos; WEBER, L. C.; FREITAS, R. A.; NASCIMENTO, W. M. Qualidade fisiológica de semetnes de feijão vagem submetidas à trilha mecânica e manual. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S3958-S3963, ago. 2009. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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10. |  | WEBER, L. C.; SOUZA, K. R. R. de; SILVA, K. M. P.; LOPES, A. C. A.; JUSTINO, E. V.; CARVALHO, A. D. F. de. Germinação de progênies de sementes de cenoura em diferentes temperaturas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S2558-S2561, jul. 2010. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2905-T4449. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 10 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
25/03/2015 |
Data da última atualização: |
25/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
RYBKA, A. C. P.; FREITAS, S. T. de. |
Afiliação: |
ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA. |
Título: |
Formulações de doces com banana Pacovan e maracujá-do-mato. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2014. |
Páginas: |
15 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 116). |
ISSN: |
1808-9968 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No Semiárido brasileiro a irrigação permite a produção de diferentes espécies frutíferas como a bananeira (Musa spp.) Pacovan, e a vegetação natural da Caatinga gera frutos diferenciados, como o maracujá-do-mato (Passiflora cincinnata Mast). A mistura desses frutos na elaboração de doces foi avaliada neste trabalho com o objetivo de propor formulações que sejam aceitas pelos consumidores. Foram elaboradas seis formulações com variação das proporções entre as polpas, quantidade de sacarose, de pectina e de ácido cítrico. Foram analisados a acidez, o teor de sólidos solúveis e a textura dos doces. Também foi realizada a análise de aceitação e intenção de compra dos consumidores. A textura das formulações variou de 0,80 g a 183,65 g, a acidez de 1,58% a 2,72% de equivalentes em ácido cítrico e o teor de sólidos solúveis de 68% a 89%. Todas as formulações foram aceitas pelos consumidores, com notas médias maiores que 6,7 na aceitação global. A formulação 4 com textura intermediária, maior adição de sacarose e menor adição de pectina foi a formulação que recebeu maior porcentagem de notas de aceitação. Doces feitos a partir da combinação de banana ?Pacovan? e maracujá-do-mato têm forte potencial para comercialização. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Banana Pacovan; Maracujá do mato; Passiflora cincinnata. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Doce; Fruta tropical; Musa Paradisíaca; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1012082/1/AnaCeciliacpatsa2014.pdf
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Marc: |
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Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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