|
|
Registros recuperados : 43 | |
18. |  | MATTA, C. R. B. da; ALVES, A. R.; SILVA, J. de S. e; VIEIRA, H. A. Estimacao do ganho adicional de radiacao solar direta, em uma superficie horizontal plana, em Vicosa-MG, pelo uso de refletores solares. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 9. Campina Grande, PB, 1995. Anais. Campina Grande: SBA, 1995. p.221-224 Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
Registros recuperados : 43 | |
|
|
Registros recuperados : 11 | |
6. |  | SILVA, J. de S. e; MORELI, A. P.; SOARES, S. F.; CARMO, K. B. do; VITOR, D. G. Qualities of coffee beans, from ripe fruit, kept in clean water for up to five days. Brazilian Journal of Animal and Environmental Research, v. 5, n. 4, p. 3961-3971, 2022. Título em português: Qualidades do café, de frutos maduras, conservados em água limpa por até cinco dias.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
8. |  | SOARES, S. F.; MORELI, A. P.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. de S. e; VITOR, D. G. Produção de café cereja descascado com gasto mínimo de água. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 36, n.285, p. 50-58, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
10. |  | SILVA, L. C. da; YUSUF, K. A.; MELO, E. de C.; SOARES, S. F.; SILVA, J. de S. e; DONZELES, S. M. L.; VITOR, D. G. The modeling and simulation of a smoke-free firewood furnace designed for indirect heating adapted to mixing heating configuration. Brazilian Journal of Animal and Environmental Research, v. 7, n . 2, p. 1-18, 2024. Título em português: Modelagem e simulação de uma fornalha de lenha sem fumaça projetada para aquecimento indireto adaptada à configuração de aquecimento por mistura.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
11. |  | SOARES, S. F.; SILVA, J. de S. e; MORELI, A. P.; DONZELES, S. M. L.; RIBEIRO, M. de F.; VICTOR, D. G.; SANTOS, V. S. dos. Nutrient contents in the mucilaginal extract and in the flour from the skin of coffee fruits. Journal of Agricultural Sciences Research, v. 3, n. 1, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|