Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 523
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. da. Colheita mecanica. In: ZIMMERMANN, M. J. de O.; ROCHA, M.; YAMADA, T. (Ed.). Cultura do feijoeiro: fatores que afetam a produtividade. Piracicaba: Associacao Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, 1988. p. 345-358.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. da. Colheita mecanizada de lavouras de feijão: problemas e perspectivas. In: FANCELLI, A. L. (Ed.). Feijão: tecnologia da produção. Piracicaba: ESALQ, 2011. p. 117-127.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. Para entender o Plano Nacional de Reforma Agraria. Sao Paulo: Brasiliense, 1985. 103p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. da. Complexos agroindustriais e outros complexos. Sao Paulo: UNICAMP, 1991. 34p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. da. Complexos DTPA-metais pesados: uso de espectrofotometria no infravermelho. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2004. 50 p. Dissertação - (Mestrado). Orientador Prof. Dr. Ruy Carvalho. 50 p. Dissertação - (Mestrado). Orientador Prof. Dr. Ruy Carvalho.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. da. Colheita. In: BARRIGOSSI, J. A. F. (Ed.). Recomendações técnicas para a cultura de arroz irrigado no Mato Grosso do Sul. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. p. 111-118. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 235).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. da. Desempenho de semeadora no plantio direto do arroz influenciado por tipos de sulcadores e de compactadores de sulcos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. da. Desenvolvimento e avaliação de desempenho de um protótipo de trilhadora de arroz. 1981. 47 f. Tese (Mestrado em Engenharia Agrícola) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. da. A gestao das politicas na agricultura brasileira moderna. Revista de Economia e Sociologia Rural, Brasilia, v. 27, n. 3, p. 309-326 jul./ago. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. da. Impactos das tecnologias da informacao na agricultura. Revista de Economia e Sociologia Rural, Brasilia, v.33, n.2, p.7-30, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. da. Arroz - mecanização: cuidados minimizam perdas na colheita. A Lavoura, Rio de Janeiro, v. 116, n. 695, p.14-19, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. da. Agricultura sustentavel: um novo paradigma ou um novo movimento social? Informacao Economica, v.25, n.11, p.11-24, nov., 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. da. Agricultura sustentavel: um novo paradigma ou um novo movimento social. [Campinas: UNICAMP, 1995]. 18 p. Trabalho apresentado na Conferencia Internacional Tecnologia e Desenvolvimento Sustentável, Porto Alegre, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. da. Altura de corte das plantas e perda de feijão com colhedora automotriz axial. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. 1 CD-ROM. (IAC. Documentos, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. da. Por um novo programa agrário. Reforma Agrária, v. 23, n. 2, p. 5-16, maio/ago. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. da. Ordens de gradagem e sistemas de aração do solo: desempenho operacional, alterações na camada mobilizada e respostas do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.). 1992. 180 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Faculdade de Ciências Agronômicas, Universidade Estadual Paulista, Botucatu.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. A pequena produção e as transformações da agricultura brasileira. Cadernos do Centro de Estudos e Ação Social, n.69, p.56-67, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. Perspectivas da agricultura alternativa. Cadernos de Difusao de Tecnologia, Brasilia, v.4, n.2, p.117-128, maio/ago.1987.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. da. Plantio direto do arroz influenciado por tipos de sulcadores e compactadores de sulcos da semeadora adubadora. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004. 4 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 81).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. da. Tecnologia e agricultura familiar. Porto Alegre: Ed. da UFRGS, 1999. 238 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 523
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A.; SHINAGAWA, F.; CALADO, V. Efeito da concentração de sacarose na sobrevivência de Byssochlamys nivea em sucos de abacaxi durante armazenamento. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSHINAGAWA, F. B.; ROSENTHAL, A.; COELHO, M. A. High pressure inactivation of poliphenoloxidase from papaya purée. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSHINAGAWA, F. B.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; ZARUR, M. A. Pressão hidrostática nos atributos sensoriais do néctar de mamão. Ciência Rural, Santa Maria, v. 43, n. 10, p. 1898-1904, out. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, L. R. de O.; SANTANA, F. C. de; SHINAGAWA, F. B.; ARAÚJO, E. da S.; LIMA, H. C. de; MANCINI-FILHO, J. Avaliação físico-química e compostos bioativos de óleos da amêndoa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) obtidos artesanalmente e por prensagem a frio. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 10.; NATIONAL CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE AND TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 5., 2014, Aracaju. [Abstracts... Aracaju: UFS], 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSHINAGAWA, F. B.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; BECHARA, H.; CRUZ, J. L.; COELHO, M. A. Avaliação de três diferentes cultivares de mamão para produção de polpa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, F. C.; SHINAGAWA, F. B.; OLIVEIRA, L. R.; REIS, S. L. R.; SILVA, A. M. O.; COSTA, A. M.; MANCINI FILHO, J. Influência das variáveis solvente, temperatura e tempo na extração de compostos fenólicos totais em sementes de maracujá gerada no processamento industrial. Nutrire, São Paulo, v. 38, Suplemento, p. 75, 2013. Edição dos Anais do 12º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, Foz do Iguaçu, ago. 2013. Edição dos Anais do 12º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, Foz do Iguaçu, PR, 13 a 16 de agosto de 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, L. R. O.; SHINAGAWA, F. B.; ARAÚJO, E. S.; OROPEZA, M. V. C.; MACEDO, L. F. L.; ALMEIDA-MURADIAN, L. B.; LIMA, H. C. de; MANCINI-FILHO, J. Physicochemical and antioxidant properties of the pequi (Caryocar brasiliense Camb.) almond oil obtained by handmade and cold-pressed processes. International Food Research Journal, v. 23, n. 4, p. 1541-1551, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional