|
|
Registros recuperados : 30 | |
5. | | CARNAÚBA, J. P.; SOBRAL, M. F.; FURTADO, D. C. de M.; SILVA, I. O.; SILVA, K. M. M. da; AMORIM, E. P. da R. Phytophthora palmivora, agente da podridão de raiz e frutos de mamoeiro no Estado de Alagoas. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 1, p. 134-135, abril, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
7. | | CARVALHO, B. C. L. de; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, I. O.; MARQUES, H. da S.; SAMPAIO, G. V.; SANTOS, M. X. dos; LEAL, M. de L. da S. Estabilidade de cultivares de milho no Estado da Bahia. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 22., 1998, Recife. Globalização e segurança alimentar: anais. Recife: ABMS, 1998. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
8. | | SILVA, I. O. e; VASCONCELOS, R. B.; CAETANO, J. V. O.; GULART, L. V. M.; CAMARGO, L. S. de A.; BÁO, S. N.; SILVA, A. A. M. R. e. Induction of reversible meiosis arrest of bovine oocytes using a two-step procedure under defined and nondefined conditions. Theriogenology, v. 75, n. 6, p. 1115-1124, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
9. | | CARVALHO, B. C. L. de; CARVALHO, H. W. L. de; LEAL, M. de L. da S.; SANTOS, M. X. dos; MARQUES, H. da S.; SILVA, I. O.; SAMAPIO, G. V.; DOURADO, V. V. Adaptabilidade e estabilidade de variedades e híbridos de milho no Estado da Bahia. Agrotrópica, Ilhéus, v. 11, n. 3, p. 153-162, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
10. | | CARVALHO, B. C. L. de; CARVALHO, H. W. L. de; LEAL, M. de L. da S.; SANTOS, M. X. dos; MARQUES, H. da S.; SILVA. I. O.; SAMPAIO, G. V.; DOURADO, V. V. Adaptabilidade e estabilidade de variedades e híbridos de milho no Estado da Bahia. Agrotrópica, Ilhéus, v. 11, n. 3, p. 153-162, set./dez. 1999. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
11. | | CARVALHO, H. W. L. de; SANTOS, M. X. dos; LEAL, M. de L. da S.; DONALD, E. R. C.; CARDOSO, M. J.; CARVALHO, B. C. L. de; SILVA, I. O.; MARQUES, H. da S.; CARVALHO, P. C. L. de. Cultivares de milho para o nordeste brasileiro: ensaios realizados no ano de 1996. Aracaju: EMBRAPA-CPATC, 1997. 8p. (EMBRAPA-CPATC. Comunicado Tecnico, 73). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
12. | | CARVALHO, H. W. L. de; SANTOS, M. X. dos; LEAL, M. de L. da S.; DONALD, E. R. C.; CARDOSO, M. J.; CARVALHO, B. C. L. de; SILVA, I. O.; MARQUES, H. da S.; CARVALHO, P. C. L. de. Cultivares de milho para o Nordeste brasileiro: ensaios realizados noa no de 1996. Aracaju: EMBRAPA-CPATC, 1997. 8p. (EMBRAPA-CPATC. Comunicado Tecnico, 13) Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
| |
13. | | CARVALHO, H. W. L. de; LEAL, M. de L. da; CARDOSO, M. J.; CARVALHO, B. C. L. de; SANTOS, M. X. dos; TABOSA, J. N.; LIRA, M. A.; MARQUES, H. da S.; SILVA, I. O.; DOURADO, V. V.; SAMPAIO, G. V. Híbridos de milho para o nordeste brasileiro: ensaios realizados no ano agrícola de 1998. Aracaju: EMBRAPA-CPATC, 1999. 7p. (EMBRAPA-CPATC. Comunicado Técnico, 29). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
14. | | CARVALHO, H. W. L. de; LEAL, M. de L. da S.; CARDOSO, M. J.; CARVALHO, B. C. L. deSANTOS, M. X. dos; TABOSA, J. N.; LIRA, M. A.; MARQUES, H. da S.; SILVA, I. O.; DOURADO, V. V.; SAMPAIO, G. V. Hibridos de milho para o nordeste brasileiro: ensaios realizados no ano agricola de 1998. Aracaju: EMBRAPA-CPATC, 1999. 7p. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
15. | | CARVALHO, H. W. L. de; LEAL, M. de L. da S.; CARDOSO, M. J.; CARVALHO, B. C. L. DE; SANTOS, M. X. dos; TABOSA, J. N.; LIRA, M. A.; MARQUES, H. da Sl.; SILVA, I. O.; DOURADOS, V. V.; SAMPAIO, G. V. Híbridos de milho para o Nordeste brasileiro: ensaios realizados no ano agrícola de 1998. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 1998. 7 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado técnico, n. 29). Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
16. | | CARVALHO, H. W. L. de; LEAL, M. de L. da S.; CARDOSO, M. J.; CARVALHO, B. C. L. de; SANTOS, M. X. dos; TABOSA, J. N.; LIRA, M. A.; MARQUES, H. da S.; SILVA, I. O.; DOURADO, V. V.; SAMPAIO, G. V. Hibridos de milho para o Nordeste brasileiro: ensaios realizados no ano agricola de 1998. Aracaju: EMBRAPA-CPATC, 1998 7p. (EMBRAPA-CPATC. Comunicado Tecnico, 29) Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
17. | | CARVALHO, H. W. L. de; LEAL, M. de L. da S.; CARDOSO, M. J.; CARVALHO, B. C. L. de; SANTOS, M. X. dos; TABOSA, J. N.; LIRA, M. A.; MARQUES, H. da S.; SILVA, I. O.; DOURADO, V. V.; SAMPAIO, G. V. Híbridos de milho para o nordeste brasileiro: ensaios realizados no ano agrícola de 1998. Aracaju: CPATC, 1999. 7 P. (Embrapa CPATC. Comunicado Técnico, 29). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
18. | | CARVALHO, H. W. L. de; SANTOS, M. X. dos; LEAL, M. de L. da S.; DONALD, E. R. C.; CARDOSO, M. J.; CARVALHO, B. C. L. de; SILVA, I. O.; MARQUES, H. da S.; CARVALHO, P. C. L. de; TABOSA, J. N. Cultivares de milho para o Nordeste brasileiro: ensaios realizados no ano de 1996. Aracajú: EMBRAPA-CPATC, 1997. 8p. (EMBRAPA-CPATC. Comunicado Técnico, 13). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
19. | | CARVALHO, H. W. L. de; LEAL, M. de L. da S.; SANTOS, M. X. dos; CARVALHO, B. C. L. de; CARDOSO, M. J.; MONTEIRO, A. A. T.; TABOSA, J. N.; LIRA, M. A.; ARANHA, W. da S.; SILVA, I. O.; MARQUES, H. da S.; SAMPAIO, G. V.; ANTERO NETO, J. F.; BRITO, A. R. de M. B. Cultivares de milho para o nordeste brasileiro: ensaios realizados no ano de 1997. Aracaju: Embrapa-CPATC, 1998. 9 p. (EMBRAPA-CPATC. Comunicado Técnico, 15). Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
20. | | CARVALHO, H. W. L de; LEAL, M. de L. da S.; SANTOS, M. X. dos; CARVALHO, B. C. L. de; CARDOSO, M. J.; TABOSA, J. N.; MONTEIRO, A. A. T.; LIRA, M. A.; ARANHA, W. da S.; SILVA, I. O.; MARQUES, H. da S.; SAMPAIO, G. V.; ANTERO NETO, J. F.; BRITO, A. R. de M. B. Cultivares de milho para o nordeste brasileiro: ensaios realizados no ano agricola de 1997. Aracaju: Embrapa-CPATC, 1998. 9p. (Embrapa-CPATC. Comunicado Tecnico, 15). Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 30 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
4. | | TORRES, L. R. de O.; SANTANA, F. C. de; SHINAGAWA, F. B.; ARAÚJO, E. da S.; LIMA, H. C. de; MANCINI-FILHO, J. Avaliação físico-química e compostos bioativos de óleos da amêndoa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) obtidos artesanalmente e por prensagem a frio. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 10.; NATIONAL CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE AND TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 5., 2014, Aracaju. [Abstracts... Aracaju: UFS], 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
5. | | SHINAGAWA, F. B.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; BECHARA, H.; CRUZ, J. L.; COELHO, M. A. Avaliação de três diferentes cultivares de mamão para produção de polpa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | SANTANA, F. C.; SHINAGAWA, F. B.; OLIVEIRA, L. R.; REIS, S. L. R.; SILVA, A. M. O.; COSTA, A. M.; MANCINI FILHO, J. Influência das variáveis solvente, temperatura e tempo na extração de compostos fenólicos totais em sementes de maracujá gerada no processamento industrial. Nutrire, São Paulo, v. 38, Suplemento, p. 75, 2013. Edição dos Anais do 12º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, Foz do Iguaçu, ago. 2013. Edição dos Anais do 12º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, Foz do Iguaçu, PR, 13 a 16 de agosto de 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
7. | | TORRES, L. R. O.; SHINAGAWA, F. B.; ARAÚJO, E. S.; OROPEZA, M. V. C.; MACEDO, L. F. L.; ALMEIDA-MURADIAN, L. B.; LIMA, H. C. de; MANCINI-FILHO, J. Physicochemical and antioxidant properties of the pequi (Caryocar brasiliense Camb.) almond oil obtained by handmade and cold-pressed processes. International Food Research Journal, v. 23, n. 4, p. 1541-1551, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|