|
|
Registros recuperados : 50 | |
3. |  | STEMPKOWSKI, L. A.; PEREIRA, F. S.; RODRIGUES, O.; LAU, D.; KUHNEM, P.; SILVA, F. N. da. Aplicação de nitrogênio em cobertura como alternativa ao manejo do mosaico-comum na cultura do trigo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Fitopatologia, p. 322-326. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
8. |  | NASCIMENTO, S. C. do; LAU, D.; NHANI JUNIOR, A.; GIACHETTO, P. F.; SILVA, F. N. da. Interação trigo: wheat stripe mosaic virus e os mecanismos genéticos subjacentes à infecção viral. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 16., 2024, Passo Fundo. Resumos [...]. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2024. p. 34. (Embrapa Trigo. Eventos técnicos e científicos, 2). Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Florestas; Embrapa Trigo. |
|    |
10. |  | NICKEL, O.; FAJARDO, T. V. M.; BERNARDI, J.; SINSKI, I.; SILVA, F. N. DA; BOGO, A. Ocorrência de vírus em morangos no Rio Grande do Sul e detecção biológica e molecular. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 3.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 2., 2006, Pelotas. Resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 167). 1 CD-ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
13. |  | BALBINOTTE, J.; NICKEL, O.; SILVA, F. N. da; RADAELLI, P.; VANNI, M. F.; FAJARDO, T. V. M. Avaliação de incidência de Peach latent mosaic virus em pessegueiros e nectarineiras das principais regiões produtoras do Rio Grande do Sul. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 31. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
14. |  | WINKEL, T. F.; WOLFF, L. F.; SILVA, F. N. da; BEZZERRA, A. J. A.; NASCIMENTO, S. G. S. Buscando a construção social dos mercados: a experiência da cooperativa coomelca no Sul do RS. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 25.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 2., 2016, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
15. |  | MENDES, A. M. S.; OLSZEVSKI, N.; SILVA, F. N. da; MENDES, R. L.; BRITO, L. T. de L. Impactos ambientais causados pelo uso de fertilizantes agrícolas. In: BRITO, L. T. de L.; MELO, R. F. de; GIONGO, V. (Ed.). Impactos ambientais causados pela agricultura no Semiárido brasileiro. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. cap. 3, p. 55-99. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
16. |  | NUNES, C. C.; ALVES, S. A. M.; BOGO, A.; CASA, R. T.; CZERMAINSKI, A. B. C.; SILVA, F. N. da. Optimal conditions for conidial germination and infection of European pear leaves by Diplocarpon mespili. Tropical Plant Pathology, v. 41, n. 2, p. 78-83, April 2016. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
17. |  | MOURA, C. J. M. de; FAJARDO, T. V. M.; EIRAS, M.; SILVA, F. N. da; NICKEL, O. Molecular characterization of GSyV-1 and GLRaV-3 and prevalence of grapevine viruses in a grape-growing area. Scientia Agricola, Brasília,DF, v. 75, n. 1, p.43-51, jan./feb. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
19. |  | STEMPKOWSKI, L. A.; PEREIRA, F. S.; VALENTE, J. B.; LAU, D.; RODRIGUES, O.; DALMAGO, G. A.; SANTI, A.; KUHNEM, P.; CASA, R. T.; SILVA, F. N. da. Cultural practices effects on a Soil-Borne Wheat Mosaic Disease in Southern Brazil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VIROLOGIA, 29.; ENCONTRO DE VIROLOGIA DO MERCOSUL, 13., 2018, Gramado. Resumos... Brasília, DF: SBV, 2018. p. 285-286. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
20. |  | CAMPOS, M. L.; SILVA, F. N. da; FURTINI NETO, A. E.; GUILHERME, L. R. G.; MARQUES, J. J.; ANTUNES, A. S. Determinação de cádmio, cobre, cromo, níquel, chumbo e zinco em fosfatos de rocha. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 4, p. 361-367, abr. 2005 Título em inglês: Determination of cadmium, copper, chromium, nickel, lead and zinc in rock phosphates. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 50 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | BARBOSA, M. P.; ROGOLON, T. C. B.; BORGES, L. L. R.; QUEIROZ, V. A. V.; STRINGHETA, P. C.; BARROS, F. A. R. de. Effect of light, food additives and heat on the stability of sorghum 3-deoxyanthocyanins in model beverages. International Journal of Food Science and Technology, v. 56, p. 4746-4755, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
3. |  | SILVA, T. L.; LACERDA, U. V.; MATTA, S. L. P. da; QUEIROZ, V. A. V.; STRINGHETA, P. C.; MARTINO, H. S. D.; BARROS, F. A. de. Evaluation of the efficacy of toasted white and tannin sorghum flours to improve oxidative stress and lipid profile in vivo. Journal of Food Science, v. 85, n. 7, p. 2236-2244, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|