BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. Q. da. Nova função densidade de probabilidade aplicável à ciência florestal. 2003. 98 f. Tese (Doutorado em Ciências Florestais) - Setor de Ciências Agrárias, Universidade Federal de Paraná, Curitiba. Orientador: Sylvio Péllico Netto.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, J. J.; SILVA, E. Q. da. Efeito do ataque de Alabama argillacea no crescimento vegetativo e sua relacao com a fenologia do algodoeiro. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1999. 5p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. Q. da; PÉLLICO NETTO, S.; MACHADO, S. do A.; SANCHETTA, C. R. Função densidade de probabilidade aplicável à ciência florestal. Floresta, Curitiba, v. 33, n. 3, p. 285-294, set./dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANQUETTA, C. R.; ARCE, J. E.; MELLO, A. A. de; SILVA, E. Q. da; BARTH FILHO, N.; MATOSKI, S. L. S. Produção de madeira livre de nós em povoamentos de Pinus taeda em função da densidade de plantio. Cerne, Lavras, v. 9, n. 2, p. 129-140, jul./dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGOUVEA, F. DOS S.; WALTER, E. H. M.; FERREIRA, E. H. DA R.; TIBURSKI, J. H.; DELIZA, R.; GODOY, R. L. de O.; ROSENTHAL, A. Effects of carrot incorporation and high hydrostatic pressure processing on fresh cheese: Antilisterial activity, carotenoid degradation, and sensory characteristics. Food Science and Technology International, v. 25, n. 7, p. 597-607, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGOUVEA, F. DOS S.; ROSENTHAL, A.; FERREIRA, E. H. DA R. Plant extract and essential oils added as antimicrobials to cheeses: a review. Ciência Rural, v. 47, n. 8, 2017. e20160908. 9 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGOUVEA, F. DOS S. Segurança microbiológica e percepção de risco pelo consumidor de sucos processados por alta pressão hidrostática. 2022. 94 f. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, RJ. 2022. Orientador: Amauri Rosenthal (CTAA); Coorientadora: Elisa Helena da Rocha Ferreira; Coorientador: Eduardo Henrique...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional