BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M. da. Avaliação da manipueira no controle de pragas de solo e da requeima (Phytophthora) no cultivo orgânico da batata. 2009. Dissertação (Mestrado em Ciência) - Programa de Pós-Graduação em Sistemas de Produção Agrícola Familiar. faculdade de Agronomia Eliseu Maciel. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M. da. Caracterização de genótipos de soja quanto a qualidade fisiológica dsa sementes, através de diferentes metodologias. 1993. 105 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Faculdade de Ciências Veterinárias, Universidade Estadual Paulista, Jaboticabal.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M. da. Maturação da semente e determinação da época adequada de colheita do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) Viçosa: UFV, 1975 32 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M. da. População de plantas de soja no Sistema Plantio Direto, na região de Dourados-MS, safra 1996/97. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 21., 1999, Dourados. Resumos... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste; Londrina: Embrapa Soja, 1999. p. 53. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 7; Embrapa Soja. Documentos, 134).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M. da. Populacao de plantas de soja no sistema plantio direto na regiao de Dourados-MS, safra 1997/98. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 21., 1999, Dourados. Resumos... Dourados: Embrapa Agropecuaria Oeste; Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.53-54. (Embrapa Agropecuaria Oeste. Documentos, 7; Embrapa Soja. Documentos, 134).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M. da. Populacao de plantas de soja no sistema plantio direto na regiao de Dourados-MS, safra 1998/99. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 21., 1999, Dourados. Resumos... Dourados: Embrapa Agropecuaria Oeste; Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.54. (Embrapa Agropecuaria Oeste. Documentos, 7; Embrapa Soja. Documentos, 134).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M. da. População de plantas de soja no sistema plantio direto, na região de Dourados-MS. Dourados: EMBRAPA-CPAO, 1998. 4p. (EMBRAPA-CPAO. Comunicado técnico, 39).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M. da. Influencia da epoca de colheita sobre a qualidade da semente de soja. Dourados: EMBRAPA-UEPAE Dourados, 1979. nao paginado Trabalho apresentado no I Ciclo de Seminarios da UEPAE de Dourados, MS, 1979. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M. da. Divergência genética emclones de cana-de-açúcar (Saccharum spp.). 2001. 53 f Tese (Mestrado em Agronomia) - Universidade Estadual de Maringá, Maringá.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M. da. Distribuição espacial do anel vermelho e da resinose e agentes potenciais de controle biológico do Bursaphelenchus cocophilus em coqueiro. 2016. 62 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA. Orientadora: Gisele Barata da Silva, UFRA; Co-orientador: Eudes de Arruda Carvalho, Embrapa Quarentena Vegetal.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M. da. Efeitos da velocidade do cilindro, abertura do côncavo e do teor de umidade sobre a qualidade da semente de soja. 1983. 97 f. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Sementes) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M. DA. Extração assistida por ultrassom para a obtenção de extratos ricos em carotenoides a partir do resíduo do processamento de frutos de caqui. 2023. 54 F. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, RJ, 2023. Orientadora: Lourdes Maria Corrêa Cabral (CTAA); Coorientadoras: Virgínia Martins da Matta (CTAA); Renata...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M. da. Parceiros do algodão : defendendo você e sua lavoura. [s.l]: W. Candelori, 2004. 14 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M. da. Procariotas residentes de filoplano autoctones de feijoeiro comum selecionadas para o controle da mela do feijoeiro (Rhizoctonia solani Khun). 2011. 36 f. Trabalho de conclusão de curso (Graduação em Farmácia) - Faculdade Integradas Aparício Carvalho, Porto Velho.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M. da. Proporções de volumoso e concentrado associadas a ofertas hídricas para ovinos confinados. 2014. 101 f. Tese (Doutorado em Produção Animal) - Universidade Federal da Paraíba, Areia. Orientada por Gherman Garcia Leal de Araújo, Embrapa Semiárido.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M. da. Produção e qualidade de frutos de mini melancia: efeitos de poda de ramos e dos sistemas solo e hidroponia de cultivo. 2011. 77 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M. da. Sementes de soja: comportamento e expectativas. Dourados: EMBRAPA-UEPAE Dourados, 1980. nao paginado. (EMBRAPA-UEPAE Dourados. Noticiário, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M. da. Variação temporal do efluxo de dióxido de carbono (CO2) do solo em sistemas agroflorestais com palma de óleo (Elaeis Guineensis) na Amazônia Oriental. 2014. 61 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Ambientais) - Universidade Federal do Pará, Museu Paraense Emílio Goeldi, Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA. Orientador: Steel Silva Vasconcelos, Embrapa Amazônia Oriental.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M. da; ZUFFO, N. L. Cultivares de soja recomendadas para o estado de Mato Grosso do Sul, safra 1985/86. Dourados: EMBRAPA-UEPAE Dourados/Campo Grande:EMPAER, 1985. 10p. (EMBRAPA-UEPAE Dourados/EMPAER. Recomendação Técnica Conjunta, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M. da; ZUFFO, N. L. Caracterização de cultivares de soja recomendadas para o estado de Mato Grosso do Sul, safra 84/85. Dourados: EMBRAPA-UEPAE Dourados, 1984. 7 p. (EMBRAPA-UEPAE Dourados. Comunicado Tecnico, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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Registros recuperados : 172
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Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  28/01/2022
Data da última atualização:  28/01/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  GRIGIO, M. L.; MOURA, E. A. de; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, P. C.; CARVALHO, G. F. de; ZANCHETTA, J. J.
Afiliação:  EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR; MARIA FERNANDA BERLINGIERI DURIGAN, CNPDIA.
Título:  Bioactive compounds in and antioxidant activity of camu-camu fruits harvested at different maturation stages during postharvest storage.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Acta Scientiarum Agronomy, v. 43, e50997, 2021.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The present study was carried out to evaluate the antioxidant activity of and the content of bioactive compounds in camu-camu fruits harvested at different maturation stages and stored. The fruits were harvested in the municipality of Cantá, Roraima State, Brazil. The experimental design was completely randomized, with three replications, in a factorial arrangement consisting of three different maturation stages (immature, semi-mature and mature) and eight days of storage (3 x 8). The fruits were analysed every day regarding total vitamin C, carotenoids, anthocyanins, flavonoids, total phenolic compounds, and antioxidant activity (FRAP and DPPH). According to the results obtained, the interaction of maturation stages x eight days of storage had a significant effect according to the F test at 5% probability. The highest antioxidant activity (FRAP) was observed in the fruits harvested in the semi-mature stage, providing a longer shelf life. The carotenoid pigment, flavonoid, anthocyanin, and vitamin C contents were higher in the fruits harvested in the mature stage, and this stage was the most suitable for obtaining these functional biocompounds. Additionally, in mature fruits, the highest mean content of total phenolics and antioxidant activity (DPPH) were observed during storage. It was concluded that the mature stage is the most recommended for the extraction of pigments and antioxidant biocompounds from camu-camu fruits.
Palavras-Chave:  Biocompounds; Multivariate statistics.
Thesagro:  Myrciaria Dubia.
Thesaurus NAL:  Anthocyanins; Phenolic compounds.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1139455/1/A2-2021-Bioactive-compounds-and-antioxidant-activity-of-camu-camu.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RR16233 - 1UPCAP - DD
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