BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. DE O. Aceitação de produtos agrícolas biofortificados na merenda escolar do município de Itaguaí-RJ. 2015. 97 f. Dissertação (Mestrado em Ciências de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro 2015. Orientadora: Rosires Deliza

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. de O.; DELIZA, R. Fatores associados ao consumo de frutas e hortaliças no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 23

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. DE O.; DELIZA, R.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Biofortificação de alimentos no município de Itaguaí: melhorando a qualidade nutricional da merenda escolar. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. T307. p. 113-116

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. de O.; DELIZA, R.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Introdução de alimentos biofortificados na merenda escolar: as crianças gostam dos produtos? In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. T303. p. 99-101. Introducing biofotified staple food crops in school meals: do children like them?

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. de O.; FREITAS, D. De G. C.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Consumer acceptance and carotenoid content of biofortified pumpkin muffin. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. de O.; MORO, T. de M. A.; CONTE, C.; PACHECO, S.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Caracterização física e química de produtos de panificação elaborados com farinha de raspa de mandioca (Manihot esculenta, L.). In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, L. S. de M.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, C. C. de O.; MORO, T. de M. A.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Propriedades de absorção e solubilização de extrudados de farinha mista de feijão, milho e arroz biofortificados. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMORO, T. de M. A.; SILVA, C. C. de O.; SICILIANO, I.; MOURA, L. S. de M.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; FREITAS, D. de G. C. Perfil sensorial e aceitação pelo consumidor de massa alimentícia à base de farinha de batata-doce de polpa alaranjada. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.

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Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  24/02/2016
Data da última atualização:  03/06/2016
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  CHAGAS, J. F. R.; SANTOS, G. R. dos; COSTA, R. V. da; COTA, L. V.; SILVA, D. D. da; SIMON, J.; MOURAO, D. de S. C.
Afiliação:  JAIZA FRANCISCA RIBEIRO CHAGAS, Bolsista; Gil Rodrigues dos Santos, Universidade Federal do Tocantins; RODRIGO VERAS DA COSTA, CNPMS; LUCIANO VIANA COTA, CNPMS; DAGMA DIONISIA DA SILVA, CNPMS; JONES SIMON, CNPASA; DALMARCIA DE SOUZA CARLOS MOURÃO.
Título:  Principais doenças foliares da cultura do milho no Estado do Tocantins.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2015.
Páginas:  13 p.
Série:  (Embrapa Milho e Sorgo. Circular Técnica, 213).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Embora bastantes estudadas em outras partes do Brasil e do mundo, são escassas as informações sobre a epidemiologia e o manejo de doenças da cultura do milho nas regiões produtoras do Tocantins. Considerando a nova realidade, na qual o Estado do Tocantins vem se tornando um potencial produtor de grãos, principalmente de soja e milho, a identificação das principais doenças predominantes e o seu potencial de perdas, o entendimento dos aspectos relacionados ao seu desenvolvimento e o conhecimento da eficiência das medidas de controle são fundamentais para a expansão segura da cultura do milho na região.
Palavras-Chave:  Tocantins.
Thesagro:  Doença de planta; Milho.
Categoria do assunto:  --
H Saúde e Patologia
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1038372/1/circ213.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/143995/1/circ-213.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA665 - 1UPCFL - DDCNPASA_FL2015
CNPMS26929 - 1UMTFL - DD
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