|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. |  | PAÇÓ, A. L.; RIBEIRO, A. R. B.; RUEDA, P.; SILVA, A. G. F. da; ROSA, A. do N.; ALENCAR, M. M. de. Estimativas de Parâmetros Genéticos para Reatividade na raça Nelore. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 10., 2013, Uberaba. Anais... Viçosa: Sociedade Brasileira de Melhoramento Animal, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
3. |  | PIRES, B. P. de C.; FREITAS, S. T. de; SANTOS, L. F. dos; SILVA, A. G. F. da; RIBEIRO, T. da S. Caracterização de desordens fisiológicas em mangas Keitt. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 5, 2022, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2022. p. 36-37. (Embrapa Semiárido. Documentos, 309). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
4. |  | PAÇÓ, A. L.; RIBEIRO, A. R. B.; RUEDA, P.; SILVA, A. G. F. da; ROSA, A. do N.; ALENCAR, M. M. de. Correlações Genéticas entre diferentes Metodologias de Temperamento na raça Nelore. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 10., 2013, Uberaba. Anais... Viçosa: Sociedade Brasileira de Melhoramento Animal, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
5. |  | SILVA, R. de S.; SOUZA, F. de F.; NASCIMENTO, T. L. do; SILVA, A. G. F. da; FREITAS, S. T. de. Seleção de genótipos de aceroleira visando o aumento do teor de ácido ascórbico nos frutos. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 5, 2022, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2022. p. 47. (Embrapa Semiárido. Documentos, 309). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
6. |  | SILVA, A. G. F. da; FREITAS, S. T. de; RYBKA, A. C. P.; SILVA, R. de S.; PIRES, B. P. de C. Qualidade e estabilidade de suco de acerola do banco ativo de germoplasma da Embrapa Semiárido. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 5, 2022, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2022. p. 33. (Embrapa Semiárido. Documentos, 309). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/04/2010 |
Data da última atualização: |
13/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FREITAS, D. de G. C.; FERREIRA, L. F. D; CARVALHO, C. W. P.; PIROZI, M. R. |
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; LUIZ FERNANDO DIAS FERREIRA, Instituto Federal do Espírito Santo; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; MÔNICA RIBEIRO PIROZI, UFV. |
Título: |
Cereal adicionado de farinha de bagaço de uva: aceitabilidade do consumidor. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 7., 2009, Bogotá. Integrando la ingeniería de alimentos con el bienestar. [S.l.: s.n.], 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aceitabilidade do consumidor; Cereal matinal; Extrusão termoplástica; Farinha de bagaço de uva; Farinha de milho. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00734naa a2200205 a 4500 001 1664043 005 2010-04-13 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREITAS, D. de G. C. 245 $aCereal adicionado de farinha de bagaço de uva$baceitabilidade do consumidor. 260 $c2009 653 $aAceitabilidade do consumidor 653 $aCereal matinal 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aFarinha de bagaço de uva 653 $aFarinha de milho 700 1 $aFERREIRA, L. F. D 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aPIROZI, M. R. 773 $tIn: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 7., 2009, Bogotá. Integrando la ingeniería de alimentos con el bienestar. [S.l.: s.n.], 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|