|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | SILVA, A. C. T. F.; GRILLI, G. V. G.; BRAZ, L. T. Produtividade e classificação de frutos de tomateiros submetidos às altas temperaturas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 391, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
2. |  | SILVA, A. C. T. F.; GRILLI, G. V. G.; BRAZ, L. T. Caracterização de frutos de tomateiro submetidos às altas temperaturas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 393, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|