BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROSENBERG, F. J.; SILVA, A. B. M. da. Sistemas da qualidade em laboratorios de ensaios: guia pratico para a interpretacao e implementacao da ABNT ISO/IEC Guia 25. Rio de Janeiro: Qualitymark, 2000. 151 p. Inclui ISO/IEC FDIS 17025: 1999 (E).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, A. M. dos S.; BERTINI, C. H. C. de M.; SILVA, A. B. M. dA; TANIGUCHI, C. A. K. Selection in cowpea genotypes for nutritional traits. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 27, n. 6, p. 496-502, 2023. Título em português: Seleção de genótipos de feijão-caupi para caracteres nutricionais

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. G. dos; PEDROZA NETO, J. L.; CHAVES, S. F. da S.; ALVES, R. M.; SILVA, A. B. M. da; JOSE, A. R. M. Characterization of the genetic structure of a cupuassu tree population collected in primary forest. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 17, n. 4, e1592, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, M. da C. P.; SILVA, A. B. M. da; FERREIRA, E. de S.; CARVALHO, A. J. de B. A.; LIMA, M. dos S.; BIASOTO, A. C. T. Bioaccessibility of phenolic compounds from Brazilian grape juices using a digestion model with intestinal barrier passage. Food Bioscience, v. 52, 102501, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, S. M. A.; SILVA, A. B. M. da; DUTRA, M. da C. P.; BASTOS, D. C.; CARVALHO, A. J. de B. A.; VIANA, A. C.; NARAIN, N.; LIMA, M. dos S. Effect of commercial yeasts (Saccharomyces cerevisiae) on fermentation metabolites, phenolic compounds, and bioaccessibility of Brazilian fermented oranges. Food Chemistry, v. 408, 135121, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBEVILAQUA, G. A. P.; DUARTE, V. B.; ANTUNES, I. F. Feijão-lima (Phaseolus lunatus): alternativa de produção de grãos e biomassa para sistemas agrícolas consorciados. Disponível em: <http://www.portaldoagronegocio.com.br/artigo/feijao-lima-phaseolus-lunatus-alternativa-de-producao-de-graos-e-biomassa-para-sistemas-agricolas-consorciados-3580> Acesso em: 14 jan. 2014.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBEVILAQUA, G. A. P.; DUARTE, V. B.; PINHEIRO, R. A. Genetic variability in lima bean genotypes (Phaseolus l una tus) from Rio Grande do Sul, Brazil. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, WA, n. 57, p. 309-310, March 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, R. de A.; DUARTE, V. C. B.; BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F. Efeito de preparados homeopáticos no vigor de sementes e desenvolvimento de plântulas de feijão. Revista de Ciências Agrárias, v. 42, n. 2, p. 379-386, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, R. A.; BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F.; DUARTE, V. B. Nutritional quallty evaluation of grain and biomass of lima bean iPhaseolus Iunatuss. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, WA, n. 58, p. 99-100, March 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional