Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 184
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. A. da. Concepção de processo educativo no âmbito da extensão rural e suas repercussões na prática dos extencionistas: um estudo através da EMATER/RS. 1992. 211 f. Dissertação (Mestrado em Extensão Rural) - Curso de Pós-Graduação em Extensão Rural, Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. A. da. A Comissão Pastoral da Terra e a educação do campo: realidade histórica e perspectivas. Revista da Formação por Alternância, Brasília, DF, v. 6, n. 11, p. 24-27, jul. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. A. da. Cultura do cará da costa Dioscorea cayennensis Lam. var. Rotundata Poir. 2. ed. Fortaleza: BNB, 1983. 72 p. il. (BNB. Estudos Econômicos e Sociais, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. A. da. Cultura do cará da costa. Fortaleza: BNB, 1971. 25 p. (IPA. Articulacao, pesquisa, extensao, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. A. da. Cultura do cara da costa. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 1971. 65p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. A. da. Estagio da comercializacao de caprinos e ovinos e de suas respectivas carnes no Piaui. Teresina: Secretaria Municipal de Agricultura e Abastecimento, 1999. nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. A. da. Construção e análise de um elipsômetro de compensador girante. 1985. 119 f. Dissertação (Mestrado em Física Aplicada) - Instituto de Física e Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Orientador: Prof. Dr. Renê Ayres de Carvalho.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. A. da. Controle químico de ervas invasoras na cultura da mandioca (Manihot esculenta crantz) e estudo sobre a absorção de dois herbicidas por quatro diferentes solos. Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 1978. 58f. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. A. da. Controle quimico de ervas invasoras na cultura da mandioca (Manihot esculenta Crantz) e estudo sobre a adsorcao de dois herbicidas por quatro diferentes solos Vicosa: UFV, 1978 53p. Tese de Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. A. da. Controle de ervas invasoras na cultura da mandioca (Manihot esculenta Crantz) e estudo sobre a adsorcao de dois herbicida por quatro diferentes solos. Vicosa: UFV, 1978. 53p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. A. da. Bioatividade do alachlor e do metribuzin sob diferentes manejos de agua no solo, e efeitos do metribuzin, sob estas condicoes em soja (Glycine max (L.) Merril). Piracicaba : ESALQ, 1989. 138p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. A. da. Plano para observações e pesquisa do "cará" e sua cultura, nos arredores de Recife. Recife: Instituto de Pesquisas Econômicas, 1957. 20 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. A. da. Morfogenese "in vitro" de diferentes tipos de explantes em progênies de Pinus caribaea morelet var. hondurensis Barr. et Golfari. 1989. 149 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Florestais) - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. A. da. Observações fenológicas em Dioscorea cayennensis Lam. Arquivos do I.P.A., v. 5, p. 117-191, 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. A. da. Propagação vegetativa de essências florestais nativas. Silvicultura em São Paulo, São Paulo, v. 16-A, pt. 2, p. 934-947, 1982. Edição dos Anais do Congresso Nacional sobre Essências Nativas, 1982, Campos do Jordão.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. A. da; VIVIAN, R. Comportamento de herbicidas no solo - efeito de herbicidas utilizados nas culturas antecessoras sobre as sucessoras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Resumos... Uberlândia, 2007. p. 1-12 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, M. J.; SILVA, A. A. da. Avaliacao de cultivares de mandioca (Manihot esculenta Crantz) para industria, no Estado do Espirito Santo. Cariacica: EMCAPA, 1980. 6p. (EMCAPA. Indicacao, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. A. da; MELHORANÇA, A. L. Controle de plantas daninhas. In: MILHO: informações técnicas.Dourados: EMBRAPA-UEPAE Dourados, 1991. p. 114-127. (EMBRAPA-UEPAE Dourados. Circular técnica, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoATHAYDE, J. T.; SILVA, A. A. da. Avaliacao preliminar da eficiencia de fungicidas no controle a Alternaria porri em alho, no Estado do Espirito Santo. Cariacica: EMCAPA, 1983. 2p. (EMCAPA. Pesquisa em Andamento, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoATHAYDE, J. T.; SILVA, A. A. da. Avaliacao preliminar da eficiencia de fungicidas no controle a Alternari por em alho, no Estado do Espirito Santo. Cariacica: EMCAPA, 1983 2p. (EMCAPA. Pesquisa em Andamento, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 184
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 65
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSALVADOR, M. C. Efeito de genótipos de soja e de flavonóides na biologia e no intestino médio de Anticarcia gemmatalis. 2008. 116 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Jaboticabal. Co-orientadora: Clara Beatriz Hoffmann-Campo.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSALVADOR, M. C. Dióxido de carbono e temperatura afetam aspectos biológicos de Anticarsia gemmatalis e metabólitos primários e secundários em soja. 2014. 127 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Universidade Estadual de Londrina, Londrina.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G. Espectrofotometria de absorção atômica e emissão de chama. In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 75-96.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G. Determinações analíticas efetuadas por meio da colorimetria. In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de mosto e suco de uva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 27-35.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G. Determinações analíticas efetuadas por meio da cromatografia líquida de alta eficiência (Clae). In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de mosto e suco de uva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 69-76.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G. Determinações analíticas efetuadas por meio da espectrofotometria de absorção e emissão atômica. In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de mosto e suco de uva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 37-57.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G. Determinações analíticas efetuadas por meio de métodos físico-químicos. In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de mosto e suco de uva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 9-25.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G. Cromatografia Líquida de Alta Eficiência (Clae). In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 107-116.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G. Colorimetria. In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 57-73.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; SALVADOR, M. G. B. Teores de cátions dos vinhos da Microrregião Homogênea viticultora de Caxias do Sul, (MRH 311). Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho-CNPUV, 1987. 4 p. (Embrapa Uva e Vinho-CNPUV. Comunicado Técnico, 4).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. M. de; SALVADOR, M. G.; PIMENTA, L. B. Desenvolvimento vegetativo e produção de biomassa de Sesbania herbacea em ambiente de várzea tropical. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 79. Evento online.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G.; GATTO, N. M. Características analíticas dos vinhos brancos de quatro municípios da microrregião homogênea viticultora de Caxias do Sul (MRH 311). In: SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE ENOLOGIA, 2.; JORNADA DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2.; SIMPÓSIO ANUAL DE VITIVINICULTURA, 2., 1987, Garibaldi. Trabalhos apresentados... Bento Gonçalves: EMBRAPA-CNPUV, 1987. p. 20-32
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C.; SALVADOR, M. B. G.; PERISSUTTI, G. E. Tecnologia para elaboração de vinhos finos licorosos tintos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2019. 20 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 113).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G.; MIELE, A. Teores de cátions dos vinhos da Serra Gaúcha. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 3, p. 635-641, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGRAÇA, J. P. da; HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SALVADOR, M. C.; MANDARINO, J. M. G. Atividade de lipoxigénases em grãos e aspectos morfológicos das vagens de genótipos de soja (G/yCine max (L.) Merril). In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ECOLOGIA QUÍMICA, 5., 2007, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2007. p. 73. Organizado por Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Lenita Jacob Oliveira, Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSALVADOR, M. C.; OLIVEIRA, M. C. N. de; VENTURA, M. U.; HOFFMANN-CAMPO, C. B. Aumento da temperatura pode afetar parâmetros biológicos de Spodoptera frugiperda (J. E. Smith) (Lepidoptera: Noctuidae) e a constituição de metabólitos secundários na planta de soja. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ECOLOGIA QUÍMICA, 8., 2013, Natal. Anais... [S.l.]: Embrapa Tabuleiros Costeiros: EMPARN, 2013. p. 15. Poster.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFERRARI, L.; PERISSUTTI, G. E.; SALVADOR, M. B. G.; GUERRA, C. C. Estudo de parâmetros aplicados à elaboração de vinho tinto fino varietal Pinot noir pelo sistema de Vinificação Integral®, na fase de maceração. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p.33.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBASSO, V.; SCHIAVENIN, C.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de; SALVADOR, M.; CAMASSOLA, M. Chemical features and antioxidant profile by Schizophyllum commune produced on different agroindustrial wastes and byproducts of biodiesel production. Food Chemistry, v. 329, n. 127089, Nov. 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoKLEIN, D.; SILVA, L. F. da; SALVADOR, M. B. G.; GUERRA, C. C. Correlações entre fenóis bioativos de uvas e vinhos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 32. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoKAWASSAKI, N. F. C.; SALVADOR, M. C.; SILVA, S. H. da; HOFFMANN-CAMPO, C. B. Quantificação de flavonóides e identificação de metabólitos secundários em raizes e folhas de soja. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ECOLOGIA QUÍMICA, 5., 2007, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2007. p. 74. Organizado por Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Lenita Jacob Oliveira, Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 65
Primeira ... 1234 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional