BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JUNIOR, J. F. da. Banco de germoplasma de mangaba: Embrapa Tabuleiros Costeiros. In: PADUA, J. G.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; MELLO, S. C. M. de (Ed.). Bancos e coleções de germoplasma da Embrapa: conservação e uso. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2020. p. 75. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 371).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JUNIOR, J. F. da. Diagnóstico de Unidades de conservação no Nordeste brasileiro - presente e futuro: Pernambuco. Magistra, Cruz das Almas, v. 25, n. especial, p. 22-27, nov. 2013. Anais do 1º Simpósio da Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste (I RGVNE), Cruz das Almas, nov. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JUNIOR, J. F. da. A atuação da Embrapa na Zona da Mata de Pernambuco. Aracaju, Embrapa Tabuleiros Costeiros, 13 dez., 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JUNIOR, J. F. da. Parametros quimicos do solo relacionados com a incidencia e severidade do mal-do-panama. Cruz das Almas, BA: UFBA- Escola de Agronomia/EMBRAPA-CNPMF, 1995. 74p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JÚNIOR, J. F. da. Serra das Paridas: patrimônio arqueológico e genético na Chapada. Agrosoft Brasil, 15 set. 2008. Publicado em: Cultivar; Bahia Notícias; Boletim Pecuário; Portal do Agronegócio; Agroline.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JUNIOR, J. F. da; RODRIGUES, R. F. de A. Ciclo da borracha da mangabeira. O Artigo, 2009. Disponível em: www.oartigo.com/index.php?/agropecuaria/ciclo-da-borracha-da-mangabeira.html.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, Z. J. M.; SILVA JUNIOR, J. F. da. Banana: como controlar o mal-do-panama. A lavoura, p.12, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. M. G.; SILVA JUNIOR, J. F. da. O azul da bananeira. Embrapa Mandioca e Fruticultura; banana em foco, n.31 2p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JUNIOR, J. F. da; OLIVEIRA, A. M. G. O azul da bananeira. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1996. Não paginado. (EMBRAPA-CNPMF. Banana em foco, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JUNIOR, J. F. da S.; OLIVEIRA, A. M. G. O azul da bananeira. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1996. 2p. (EMBRAPA-CNPMF. Banana em Foco, 12)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, Z. J. M.; SILVA JUNIOR, J. F. da. O mal-do-panama. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1995. 2 p. (EMBRAPA-CNPMF. Banana em Foco, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JUNIOR, J. F. da; RODRIGUES, R. F. de A. Expedição científica redescobre a atividade dos mangabeiros na região do Jalapão. WebArtigos, 2009. Disponível em: www.webartigos.com/articles/29040/1expedio-cientica-redescobre-a-atividade-dos-mangabeiros-na-regio-do-jalapo/pagina1.html.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JÚNIOR, J. F. da; LÉDO, A. da S. (ed.). A cultura da mangaba. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2006. 253 p. il.; color. Autores: Adaucto Bellarmino de Pereira-Netto; Ailton Vitor Pereira; Alice Calheiros de Melo Espíndola; Ana Cristina Vello Loyola Dantas; Ana da Silva Lédo; Brent Howard McCown; Bruno Tomio Goto; Cynthia Maria Carneiro Costa; Clemens...

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JÚNIOR, J. F da; LÉDO, A. da S. A cultura da manga. Aracajú: Embrapa Tabuleiro Costeiro, 2006. 253 p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. L.; SILVA JUNIOR, J. F. da. Nutrição, calagem e adubação. In: SILVA JUNIOR, J. F. da; LOPES, G. M. B.; FERRAZ, L. G. B. (Ed.). Sistema de produção de banana para a Zona da Mata de Pernambuco. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2010. 139 p. (Embrpa-CPATC. Sistema de produção, 3). p. 25-34.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JUNIOR, J. F. da; LEDO, A. da S. Sistema de produção de mangaba para a região nordeste do Brasil. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2016. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Sistema de Produção, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JUNIOR, J. F. da; LEDO, A. da S. (ed.). Sistema de produção de mangaba para a Região Nordeste do Brasil. Brasília, DF: Embrapa; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2016. 74 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Sistema de produção, 4). Versão eletrônica.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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18.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA, N. T. V.; SILVA JUNIOR, J. F. da. Seca-da-mangabeira: prevenção, manejo e controle. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2020. 2 p. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, R. J. M. de; SILVA JUNIOR, J. F. da. Recursos genéticos e melhoramento do sapotizeiro em Pernambuco. In: QUEIROZ, M. A. de; GOEDERT, C. O.; RAMOS, S. R. R. (Ed.). Recursos genéticos e melhoramento de plantas para o Nordeste brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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20.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, J. E. F.; LEDERMAN, I. E.; SILVA JUNIOR, J. F. da; PROENÇA, C. E. B. Araçá. In: VIEIRA, R. F.; COSTA, T. da S. A.; SILVA, D. B. da; SANO, S. M.; FERREIRA, F. R. (Ed.). Frutas nativas da região Centro-Oeste do Brasil. Brasilia, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. p. 47-67.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  22/12/2008
Data da última atualização:  22/11/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  COSTA, M. L.; RADÜNZ NETO, J.; LAZZARI, R.; LOSEKANN, M. E.; SUTILI, F. J.; BRUM, A. Z.; VEIVERBERG, C. A.; GRZECZINSKI, J. A.
Afiliação:  Mário Leão Costa, Universidade Federal de Santa Maria; João Radünz Neto, Universidade Federal de Santa Maria; Rafael Lazzari, Universidade Federal de Santa Maria; MARCOS ELISEU LOSEKANN, CNPMA; Fernando Jonas Sutili, Universidade Federal de Santa Maria; Ângelo Zuliane Brum, Universidade Federal de Santa Maria; Cátia Aline Veiverberg, Universidade Federal de Santa Maria; João AUgusto Grzeczinski, Universidade Federal de Santa Maria.
Título:  Juvenis de carpa capim alimentados com capim teosinto e suplementados com diferentes taxas de arraçoamento.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 2, p. 492-497, mar.-abr. 2008.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliou-se o desenvolvimento de juvenis de carpa capim (Ctenopharyngodon idella) alimentados com capim teosinto (Euchlaena mexicana) e suplementados com ração. Realizaram-se dois experimentos, de 45 dias, utilizando 240 juvenis em cada um (peso médio: 10,9±0,3g e 20,2±0,2g). No experimento 1, os peixes foram alimentados com capim teosinto mais ração, em 4 níveis de suplementação: 1, 2, 3 e 4% do PV, denominados S1, S2, S3 e S4. No experimento 2, testou-se: C=Somente Capim Teosinto; SD=Capim Teosinto+ Suplementação diária (3%PV); SA=Capim Teosinto + Suplementação a cada dois dias (3%PV); R=Somente ração (3% PV). No experimento 1, observou-se aumento linear positivo do peso em relação à suplementação com ração. A melhor taxa de crescimento específico foi obtida com o tratamento S4. O rendimento de filé foi maior nos tratamentos S3 e S4. No experimento 2, para a variável peso, o tratamento SD diferiu significativamente dos demais. Os tratamentos SD, SA e R não diferiram estatisticamente em relação ao rendimento de filé, porém, houve diferença entre o tratamento SD e o C. Conclui-se que a associação do capim teosinto com a ração (3%PV) proporciona bom crescimento para juvenis de carpa capim.
Thesagro:  Piscicultura.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/15571/1/2008CP03.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA7723 - 1UPCAP - DD2008AP_03
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