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Registros recuperados : 28 | |
6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TANGO, J. S.; ANDRADE, E. F.; SHIROSE, I. Alterações nos óleos de castanha-do-pará, amendoim, algodão e arroz, durante o processo de fritura de batatinha. Cad. Inst. Téc. Alim., Rio de Janeiro, v. 8, p. 75-94, 1977. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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9. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | JORDAO, B. A.; CABRAL, A. C. D.; SHIROSE, I. Avaliacao de sacarias de fibras naturais, sinteticas, filmes e papeis, usadas no acondicionamento ou na comercializacao atacadista. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 9, p. 201-239, 1978. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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