BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSHAHIDI, F. Flavor of meat and meat products. Glasgow: Blackie Academic & Professional, 1994. 298p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSHAHIDI, F.; NACZK, M. Food phenolics: sources, chemistry, effects, applications. Lancaster, Pa.: Technomic, c1995. ix, 331 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSHAHIDI, F. (Ed.). Bailey's industrial oil and fat products. 6th ed. New Jersey: Wiley-Interscience, 2005. 6 v.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoTANG HO, C.; SHAHIDI, F. Quality attributes of muscle foods. New York: Kluwer Academic, 1999. Compra FAPESP

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCARMARGO, A. C.; REGITANO-D’ARCE, M. A. B.; BIASOTO, A. C. T.; SHAHIDI, F. Low molecular weight phenolics of grape juice and winemaking byproducts: antioxidant activities and inhibition of oxidation of human low-density lipoprotein cholesterol and DNA strand breakage. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 62, p. 12159-12171, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, A. C. de; REGITANO-D’ARCE, M. A. B.; BIASOTO, A. C. T.; SHAHIDI, F. Enzyme-assisted extraction of phenolics from winemaking by-products: Antioxidant potential and inhibition of alpha-glucosidase and lipase activities. Food Chemistry, v. 212, p. 395-402, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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7.Imagem marcado/desmarcadoYOSHIARA, L. Y.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MADEIRA, T. B.; SILVA, J. B. da; CAMARGO, A. C. de; SHAHIDI, F.; IDA, E. I. Germination changes the isoflavone profile and increases the antioxidant potential of soybean. Journal of Food Bioactives, v. 3, p. 144-150, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, A. C. de; BIASOTO, A. C. T.; SCHWEMBER, A. R.; GRANADO, D.; RASERA, G. B.; FRANCHIN, M.; ROSALEN, P. L.; ALENCAR, S. M.; SHAHIDI, F. Should we ban total phenolics and antioxidant screening methods? The link between antioxidant potential and activation of NF-KB using phenolic compounds from grape by-products. Food Chemistry, v. 290, p. 229-238, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoTOSCANO, L. T.; SILVA, A. S.; TOSCANO, L. T.; TAVARES, R. L.; BIASOTO, A. C. T.; CAMARGO, A. C. de; SILVA, C. S. O. da; GONÇALVES, M. da C. R.; SHAHIDI, F. Phenolics from purple grape juice increase serum antioxidant status and improve lipid profile and blood pressure in healthy adults under intense physical training. Journal of Functional Foods, v. 33, p. 419-424, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, W. P. de; BIASOTO, A. C. T.; MARQUES, V. F.; SANTOS, I. M. dos; MAGALHÃES, K.; CORREA, L. C.; NEGRO-DELLACQUA. M.; MIRANDA, M. S.; CAMARGO, A. C. de; SHAHIDI, F. Phenolics from winemaking by-products better decrease VLDL-cholesterol and triacylglycerol levels than those of red wine in wistar rats. Journal of Food Science, v, 82, n. 10, p. 2432-2437, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  09/07/1999
Data da última atualização:  19/08/2013
Autoria:  LIMA, E. F.; BATISTA, F. A. S.
Afiliação:  Embrapa-Algodao.
Título:  Avaliacao do nivel de resistencia de linhagens e cultivares de algodoeiro a murcha causada por Fusarium oxysporum f. sp. vasinfectum.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1998
Páginas:  3p.
Série:  (EMBRAPA. CNPA. Pesquisa em Andamento, 89)
Idioma:  Português
Conteúdo:  A Murcha de Fusarium, doença causada pelo fungo Fusarium oxyspsorum f. sp. vasinfectum , tem grande importância econômica no Sul e Sudeste do País, notadamente no Estado de São Paulo, ocorrendo em vários outros Estados produtores de algodão. No nordeste, esta doença se associa mais à cultura do algodoeiro herbáceo, plantada em áreas com maior teor de umidade. O uso de cultivares resistentes tem sido o método mais eficiente e econômico de controle desta doença. Face ao exposto observa-se a necessidade de distribuição, aos produtores de cultivares de algodoeiro, com níveis satisfatórios de resistência a esta moléstia. Este trabalho tem como objetivo avaliar o nível de resistência à referida doença, de linhagens e cultivares obtidas pelo programa de melhoramento da Embrapa Algodão. O experimento foi conduzido durante jo ano de 1995, em condições de casa-de-vegetação, em Campina Grande, PB.
Palavras-Chave:  Brasil; Campina Grande; Disease; Murcha; Paraíba; Resistencia a doenca.
Thesagro:  Algodão; Doença; Fungo; Fusarium Oxysporum; Gossypium Hirsutum; Linhagem; Variedade.
Thesaurus NAL:  cotton; disease resistance; fungi; progeny; varieties.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA13460 - 1UMTFL - PPCNPA 08391999.028
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