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Registros recuperados : 10 | |
7. |  | YOSHIARA, L. Y.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MADEIRA, T. B.; SILVA, J. B. da; CAMARGO, A. C. de; SHAHIDI, F.; IDA, E. I. Germination changes the isoflavone profile and increases the antioxidant potential of soybean. Journal of Food Bioactives, v. 3, p. 144-150, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
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8. |  | CAMARGO, A. C. de; BIASOTO, A. C. T.; SCHWEMBER, A. R.; GRANADO, D.; RASERA, G. B.; FRANCHIN, M.; ROSALEN, P. L.; ALENCAR, S. M.; SHAHIDI, F. Should we ban total phenolics and antioxidant screening methods? The link between antioxidant potential and activation of NF-KB using phenolic compounds from grape by-products. Food Chemistry, v. 290, p. 229-238, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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9. |  | TOSCANO, L. T.; SILVA, A. S.; TOSCANO, L. T.; TAVARES, R. L.; BIASOTO, A. C. T.; CAMARGO, A. C. de; SILVA, C. S. O. da; GONÇALVES, M. da C. R.; SHAHIDI, F. Phenolics from purple grape juice increase serum antioxidant status and improve lipid profile and blood pressure in healthy adults under intense physical training. Journal of Functional Foods, v. 33, p. 419-424, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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10. |  | OLIVEIRA, W. P. de; BIASOTO, A. C. T.; MARQUES, V. F.; SANTOS, I. M. dos; MAGALHÃES, K.; CORREA, L. C.; NEGRO-DELLACQUA. M.; MIRANDA, M. S.; CAMARGO, A. C. de; SHAHIDI, F. Phenolics from winemaking by-products better decrease VLDL-cholesterol and triacylglycerol levels than those of red wine in wistar rats. Journal of Food Science, v, 82, n. 10, p. 2432-2437, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 10 | |
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 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
09/07/1999 |
Data da última atualização: |
19/08/2013 |
Autoria: |
LIMA, E. F.; BATISTA, F. A. S. |
Afiliação: |
Embrapa-Algodao. |
Título: |
Avaliacao do nivel de resistencia de linhagens e cultivares de algodoeiro a murcha causada por Fusarium oxysporum f. sp. vasinfectum. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1998 |
Páginas: |
3p. |
Série: |
(EMBRAPA. CNPA. Pesquisa em Andamento, 89) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Murcha de Fusarium, doença causada pelo fungo Fusarium oxyspsorum f. sp. vasinfectum , tem grande importância econômica no Sul e Sudeste do País, notadamente no Estado de São Paulo, ocorrendo em vários outros Estados produtores de algodão. No nordeste, esta doença se associa mais à cultura do algodoeiro herbáceo, plantada em áreas com maior teor de umidade. O uso de cultivares resistentes tem sido o método mais eficiente e econômico de controle desta doença. Face ao exposto observa-se a necessidade de distribuição, aos produtores de cultivares de algodoeiro, com níveis satisfatórios de resistência a esta moléstia. Este trabalho tem como objetivo avaliar o nível de resistência à referida doença, de linhagens e cultivares obtidas pelo programa de melhoramento da Embrapa Algodão. O experimento foi conduzido durante jo ano de 1995, em condições de casa-de-vegetação, em Campina Grande, PB. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Campina Grande; Disease; Murcha; Paraíba; Resistencia a doenca. |
Thesagro: |
Algodão; Doença; Fungo; Fusarium Oxysporum; Gossypium Hirsutum; Linhagem; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
cotton; disease resistance; fungi; progeny; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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