|
|
Registros recuperados : 30 | |
5. | | PICININI, E. C.; FERNANDES, J. M.; IGNACZAK, J. C.; SEVERO, J. L.; NUNES, R. M. Estado sanitário da semente de soja (Glycine max) no Rio Grande do Sul, no período de 1991 a 1994. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 29., 1996, Campo Grande. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 21, p. 376, ago. 1996. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
11. | | IGNACZAK, J. C.; PICININI, E. C.; FERNANDES, J. M.; SEVERO, J. L.; NUNES, R. M. Efeito sanitario da semente de soja no estado do Rio Grande do Sul nos anos de 1989 a 1991. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 17, n. 2, p. 221-222, 1992. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
12. | | TIECHER, A.; SEVERO, J.; SANTOS, R. S.; COUTINHO, E. F.; ROMBALDI, C. V. Efeito da radiação ultravioleta-c na síntese de compostos fenólicos e antocianinas em morangos cv.aromas. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p. 182 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
13. | | PICININI, E. C.; IGNACZAK, J. C.; FERNANDES, J. M. C.; SEVERO, J. L. Sanidade da semente de trigo no estado do Rio Grande do Sul nos anos de 1988 a 1990. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 15, n. 2, p. 143, jul. 1990. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
14. | | SANTOS, F. N. dos; DUARTE, L. N.; SAMBORSKI, T.; MELLO, A. F. S.; KRINGEL, D. H.; SEVERO, J. Elaboration of food products with biofortified sweet potatoes: characterization and sensory acceptability. Revista Chilena de Nutrición, v. 48, n. 1, p. 59-66, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | SANTOS, F. N.; NACHTIGAL, L.; MELLO, A. F. S.; SAMBORSKI, T.; MICHELOTTI, A. A. H.; SEVERO, J. Elaboração de doces utilizando batata-doce biofortificada cv. Beauregard. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 6., 2018, Gramado. Desvendando mitos: anais. Gramado: UFRGS/SBCTA, 2018. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | SANTOS, F. N.; NACHTIGAL, L.; MELLO, A. F. S.; SAMBORSKI, T.; MICHELOTTI, A. A. H.; SEVERO, J. Elaboração de pão de batata-doce fortificado. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 6., 2018, Gramado. Desvendando mitos: anais. Gramado: UFRGS/SBCTA, 2018. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | SEVERO, J.; GALARÇA, S. P.; AIRES, R. F.; FLORES CANTILLANO, R, F.; SILVA, J. A.; ROMBALDI, C. V. Avaliação de compostos fenólicos, antocianinas, vitamina C e capacidade antioxidante em mirtilo armazenado em atmosfera controlada. In: 2º SIMPOSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, Debatendo Qaulidade, 2008, Bento Gonçalves. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de ciência e tecnologia de alimentos. Porto Alegre: UFRGS, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
18. | | SEVERO, J.; LIMA, C. S. M.; COELHO, M. T.; RUFATO, A. de R.; ROMBALDI, C. V.; SILVA, J. A. Atividade antioxidante e fitoquímicos em frutos de physalis (Physalis peruviana, L.) durante o amadurecimento e o armazenamento. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 16, n. 1-4, p. 77-82, jan./dez. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 30 | |
|
|
Registros recuperados : 3.021 | |
1. | | SILVA, E. Impactos de eucaliptais sobre vertebrados silvestres. In: IUFRO CONFERENCE ON SILVICULTURE AND IMPROVEMENT EUCALYPTS=CONFERÊNCIA IUFRO SOBRE SILVICULTURA E MELHORAMENTO DE EUCALIPTOS, 1997, Salvador. Proceedings...=Anais... Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1997. v. 4, p. 150-153.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
17. | | SILVA, E. D. da. Cerca elástica. Belém, PA: EMBRAPA-UEPAE de Belém, 1989. 34 p. il. (EMBRAPA-UEPAE de Belém. Documentos, 4).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 3.021 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|