|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SILVA, L. K. X.; MARTORANO, L. G.; SILVA, W. C. da; GARCIA, A. R.; FERNANDES, G. B.; REIS, A. dos S. B.; GOMES, W. N.; CORREA, F. R. A.; SILVA, F. P. da; BELDINI, T. P.; SERRUYA, F. J. D.; OLIVEIRA, C. M. C. Associated use of infrared thermography and ozone therapy for diagnosis and treatment of an inflammatory process in an equine: case report. Pubvet, v. 14, n. 3, a534, p. 1-9, mar. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
FURTADO, A. A. L. |
Título: |
Conservacao de frutos do mar. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINARIO E WORKSHOP TECNOLOGIA PARA APROVEITAMENTO INTEGRAL DO PESCADO, 2000, Campinas, SP. [Anais]...Campinas: ITAL, 2000. p.7-12. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fruto do mar; Pescado. |
Thesagro: |
Conservação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|