|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. |  | ROSSATO, M.; SANTOS, A. C. A. dos; SERAFINI, L. A.; SCHÄFFER, N.; TREMEA, A.; CAPELLANI, B.; FORTE, F.; BARBIERI, R. L. Germinação de diferentes espécies de Butia do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 11., 2007, Gramado. Resumos. Brazilian Journal of Plant Physiology, Londrina, v. 19, supl., 2007. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. |  | FREITAS, D. de G. C.; RESENDE, A. L. da S. S.; FURTADO, A. A. L.; TASHIMA, L.; BECHARA, H. M. The sensory acceptability of a tilapia (Oreochromis niloticus) mechanically separated meat-based spread. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 15, n. 2, p. 166-173, abr./jun. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|