BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 51
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSCHUCH, M. W. Micropropagacao de macieira cultivares marubakaido (Malus prunifolia) e megumi (Malus domestica, Borkh). Pelotas: UFPel, 1989. 98p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSCHUCH, M. W. Regeneracao e transformacao de macieira, cultivar gala, mediada por agrobacterium tumefaciens, visando a obtencao de plantas com o gene antisense da ACC oxidase. Pelotas: UFPel, 2000. 71p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, D. C.; SCHUCH, M. W. Crescimento e conteúdo de nutrientes minerais em mudas de mirtileiro em sistema convencional e semi-hidropônico. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 33, n. 4, p. 1155-1161, dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoERIG, A. C.; SCHUCH, M. W. Fatores que afetam a multiplicação in vitro de Mirtilo. Scientia Agraria, Curitiba, v. 7, n. 1/2, p. 83-88, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoERIG, A. C.; SCHUCH, M. W. Fatores que afetam a transformação genética de macieiras mediada por Agrobacterium tumefaciens contendo o plasmídeo com gene marcador GUS. Revista Científica Rural, Bagé, v. 10, n. 2, p. 53-59, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDAMIANI, C. R.; SCHUCH, M. W. Multiplicação fotoautotrófica de mirtilo através do uso de luz natural. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 2, p. 482-487, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoERIG, A. C.; SCHUCH, M. W. Efeito da orientação do explatne no meio de cultura da concentração de sacarose e de ágar na multiplicação in vitro de marmeleiro (Cydonia oblonga Mill.) cv. MC. Revista Científica Rural, Bagé, v. 9, n. 2, p. 80-88, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDAMIANI, C. R.; SCHUCH, M. W. Enraizamento in vitro de mirtilo em condições fotoautotróficas. Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 4, p. 1012-1017, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoERIG, A. C.; SCHUCH, M. W. Tipo de luz na multiplicação in vitro de framboeseira (Rubus idaeus L.) 'Batum'. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 27, n. 3, p.488-490, dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDAMIANI, C. R.; SCHUCH, M. W. Diferentes substratos e ambientes no enraizamento in vitro de mirtilo. Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 2, p. 563-566, 2009. Nota científica.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. da C.; SCHUCH, M. W.; FACHINELLO, J. C. Estabelecimento in vitro de Prunus cultivar MR. S 1/8. Revista Científica Rural, Bagé, v. 10, n. 2, p. 30-35, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, S. L. B.; KERSTEN, E.; SCHUCH, M. W. Efeito de estiolamento parcial e do acido indolbutirico (IBA) no enraisamento de estacas de ramos de goiabeira serrana. Sci. agric., Piracicaba, v.52, n.1, p.167-171, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, S. L. B.; KERSTEN, E.; SCHUCH, M. W. Efeito do estiolamento parcial e do ácido indolbutírico (IBA) no enraizamento de estacas de ramos de goiabeira serrana (Feijoa sellowiana, Berg). Scientia Agrícola, v. 52, n. 1, p. 167-171, jan./abr. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLEITZKE, L. N.; DAMIANI, C. R.; SCHUCH, M. W. Meio de cultura, concentração de AIB e tempo de cultivo no enraizamento in vitro de amoreira-preta e framboeseira. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 2, p. 582-587, 2009. Comunicação científica.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, M. da S.; FACHINELLO, J. C.; SCHUCH, M. W. Obtencao de porta-enxerto de goiabeira serrana em diferentes epocas de transplante. Revista Brasileira de Fruticultura, v.16, n.1, p.248-252, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, D. C.; SCHUCH, M. W.; PEIL, R. M. N. Enraizamento de microestacas de mirtileiro provenientes de microjardim clonal semi-hidropônico. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 33, n. 4, p. 1251-1256, dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. F. DE; ANTUNES, L. E. C.; SCHUCH, M. W. Caracterização morfológica de cultivares de oliveira em coleção e considerações sobre o seu cultivo no Brasil. Informe Agropeuário, Belo Horizonte, v.27, n.231, p.55-62, mar./abr. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBIANCHI, V. J.; FACHINELLO, J. C.; SCHUCH, M. W.; SANSAVINI, S. Caracterização molecular de cultivares de pessegueiro e nectarineira com microssatélites. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n.3, p.490-493, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRISTOW, N. C.; ANTUNES, L. E. C.; SCHUCH, M. W.; TREVISAN, R.; CARPENEDO, S. Crescimento de plantas de mirtilo apartir de mudas micropropagadas. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 1, p. 210-215, 2009. p. 210-215

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRISTOW, N. C.; ANTUNES, L. E. C.; SCHUCH, M. W.; TREVISA, R.; CARPENEDO, S. Crescimento de plantas de mirtilo a partir de mudas micropropagadas. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 1, p. 210-215, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 51
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; SARAIVA, S. C. de O.; SOUSA, A. V. de. Preparação e características de pastas de amêndoas de castanha de caju e amendoim. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. 2 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 144).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; SOUZA NETO, M. A. de; SOUSA, A. V. de; SARAIVA, S. C. O.; FAVARO, S. P.; OLIVEIRA, L. C. S. OLIVEIRA, E. A. de. Composição em ácidos graxos do óleo da amêndoa de baru. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza-CE. Anais... Fortaleza: SBAAL, 2007. 3 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional