|
|
Registros recuperados : 10 | |
4. |  | SCHOENINGER, V.; PINTO, V. D.; OLIVEIRA, M. A. de; NICIPORENCO NETO, A. Teor de proteína da soja durante armazenamento em silo bolsa. In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 7; SIMPÓSIO PARANAENSE DE PÓS-COLHEITA DE GRÃOS, 10, 2018, Londrina. Anais... Londrina: ABRAPOS, 2018. Trabalho 52. p. 476-481. Organizado por Irineu Lorini, Marcelo Alvares de Oliveira, Lêda Rita D'Antonino Faroni,Vildes Maria Scussel. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
5. |  | SCHOENINGER, V.; COELHO, S. R. M.; BASSINELLO, P. Z.; PRADO, N. V. do; SOARES, T. Z. B.; SIQUEIRA, V. C. Adaptability of brazilian beans cultivars to industrial canning. Ciência Rural, v. 50, n. 9, e20200048, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
6. |  | BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; SCHOENINGER, V.; CHRIST, D.; COELHO, S. R. M.; PEREIRA, H. S. Efeito da temperatura e umidade de armazenamento sobre o tempo de cocção de feijão carioca. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. CONAFE Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
7. |  | MABASSO, G. A.; SIQUEIRA, V. C.; QUEQUETO, W. D.; SCHOENINGER, V.; SIMEONE, M. L. F.; FROES, A. L. Proximal composition and colour of maize grains after intermittent and continuous drying. International Journal of Research in Agricultural Sciences, v. 6, n. 6, p. 2348-3997, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
9. |  | MABASSO, G. A.; SIQUEIRA, V. C.; RESENDE, O.; QUEQUETO, W. D.; SCHOENINGER, V.; SIMEONE, M. L. F.; MARTINS, E. A. S.; CRIPPA, D. S. The effect of intermittent drying with variable resting times on quality parameters of corn obtained after storage. LWT - Food Science and Technology, v. 182, 114855, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
10. |  | SCHOENINGER, V.; COELHO, S. R. M.; SILOCHI, R. M. H. Q.; BASSINELLO, P. Z.; BISCHOFF, T. Z.; PRADO, N. V. do. Potential of black and carioca beans to the canning and effects on their technological quality. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA. Ref. 71330 Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | ARIYOSHI, C.; SANT'ANA, G. C.; FELICIO, M. S.; SERA, G. H.; NOGUEIRA, L. M.; RODRIGUES, L. M. R.; FERREIRA, R. V.; SILVA, B. S. R. da; RESENDE, M. L. V. de; DESTÉFANO, S. A. L.; DOMINGUES, D. S.; PEREIRA, L. F. P. Genome-wide association study for resistance to Pseudomonas syringae pv. garcae in Coffea arabica. Frontiers in Plant Science, v. 13, article 989847, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
2. |  | ARIYOSHI, C.; SERA, G. H.; RODRIGUES, L. M. R.; CARVALHO, F. G.; SHIGUEOKA, L. H.; MENDONÇA, A. E. S.; PEREIRA, C. T. M.; DESTÉFANO, S. A. L.; PEREIRA, L. F. P. Development and validation of an allele-specific marker for resistance to bacterial halo blight in coffea arabica. Agronomy, v. 12, n. 12, 3178, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
3. |  | MENEZES, C. B. A.; TONIN, M. F.; CORREA, D. B. A.; PARMA, M. M.; MELO, I. S. de; ZUCCHI, T. D.; DESTEFANO, S. A. L.; FANTINATTI-GARBOGGINI, F. Chromobacterium amazonense sp. nov. isolated samples from the Rio Negro, Amazon, Brazil. Antonie van Leeuwenhoek, Gedrukt, v. 107, n. 4, p. 1057-1063, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
4. |  | MENEZES, C. B. A.; TONIN, M. F.; SILVA, L. J.; SOUZA, W. R.; PARMA, M. M.; MELO, I. S. de; ZUCCHI, T. D.; DESTEFANO, S. A. L.; FANTINATTI-GARBOGGINI, F. Marmoricola aquaticus sp. nov. an actinomycete isolated from marine sponge. International Journal of Systematic and Evolutionary Microbiology, Reading, v. 65, n. 7, p. 2286-2291, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
5. |  | SCHENK, J. C. M.; GUIMARÃES, P. de S.; RODRIGUES, L. M. R.; DINIZ, L. E. C.; ARRUDA, N.; REZENDE, A. M.; DESTÉFANO, S. A. L.; PADILHA, L.; MALUF, M. P.; GUERREIRO FILHO, O. Large-scale gene expression analysis reveals the role of primary metabolism regulation in resistance to Brazilian Pseudomonas coronafaciens pv. garcae in coffee. Bragantia, v. 84, e20240146, 2025. 12 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
6. |  | SOUZA, A. A. de; TAKITA, M. A.; COLETTA- FILHO, H. D.; ASTUA-MONGE, G.; DESTÉFANO, S. A. L.; MACHADO, M. A. Comparação de regiões não conservadas do ‘cluster’ RPF (Regulator of Pathogenicity Factors) em patovares de X. Campestris e diferentes espécies de Xanthomonas. In: CONGRESSO NACIONAL DE GENÉTICA, 49., 2003, Águas de Lindóia. A dupla hélice do DNA: anais. Águas de Lindóia: Sociedade Brasileira de Genética, 2003.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|