BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKLUGE, R. A.; VITTI, M. C. D.; GALLO, C. R.; SCHIAVINATO, M.; MORETTI, C. L. O comportamento fisiológico e microbiológico de beterrabas (Beta vulgaris) minimamente processadas. Simiente, v. 72, n. 3-4, p. 79, Jul-Dic. 2002. Resumo 026.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINZÓN-TORRES; J. A.; SANTOS; V. R. dos; SCHIAVINATO; M. A.; MALDONADO; S. Biochemical, histochemical and ultrastructural characterization of Centrolobium robustum (Fabaceae) seeds. Hoehnea, São Paulo, v.36, p.149-160, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, M. C. D.; KLUGE, R. A.; GALLO, C. R.; SCHIAVINATO, M. A.; MORETTI, C. L.; JACOMINO, A. P. Aspectos fisiológicos e microbiológicos de beterrabas minimamente processadas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 39. n.10, p.1027-1032, out. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  03/01/2020
Data da última atualização:  03/01/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOARES, S. da S.; SILVA, J. N.; RODRIGUES, L. A.; COSTA, S. de P. P.; ABREU, A. G. de.
Afiliação:  SANDY DA S. SOARES, UNI-ANHANGUERA; JACIANE N. SILVA, UNI-ANHANGUERA; LUANA ALVES RODRIGUES, CNPAF; SYLVANA DE PAIVA PINTO COSTA, CNPAF; ALUANA GONCALVES DE ABREU, CNPAF.
Título:  Validação de marcadores moleculares associados a resistência a doenças emergentes de arroz.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 10., 2019, Águas de Lindóia. Pesquisa e inovação para o desenvolvimento da sociedade: resumos dos trabalhos. [S.l.]: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2019.
Páginas:  p. 70.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do trabalho foi validar marcadores moleculares que estão associados a QTLs de resistência à mancha parda e queima das bainhas em genótipos de arroz para serem usados na seleção assistida por marcadores. O presente estudo foi conduzido no Laboratório de Seleção Assistida da Embrapa Arroz e Feijão. Inicialmente foram identificados na literatura 16 marcadores microssatélites próximos a QTLs de resistência à mancha parda e queima da bainha.
Thesagro:  Arroz; Marcador Molecular; Oryza Sativa; Resistência.
Thesaurus NAL:  DNA primers; Marker-assisted selection; Rice.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1118019/1/CNPAF2019cbmpp88.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35693 - 1UPCRA - DD20192019
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional