Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. L. dos. Bombas & instalações hidráulicas. São Paulo: LTCE, 2007 253 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. L. dos; FEIJÓ, P. H. Suprimento de fundos: teoria e prática da execução orçamentária e financeira no Siafi. 1 ed. Brasília: 2008. 216p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. L. dos; MADRUGA, A. L. S.; MACIEL, V. T.; CUNHA, C. R. da. Aceitação sensorial de bolo elaborado com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/PIBITI DA EMBRAPA ACRE, 1., 2013, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2013. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMOLLICONE, A. N.; GERMANI, B. A.; MARTINS, L. A. C.; SANTOS, S. L. dos. Sistema agroindustrial da uva e do vinho no Estado do Rio Grande do Sul. Porto Alegre : Fundacao para o Desenvolvimento de Recursos Humanos / Centro Brasileiro de Apoio a Pequena e Media Empresa, 1978. 179 p. (Caderno de Agroindustria, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. R. da; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; SANTOS, S. L. dos. Textura, cor e aceitação sensorial de bolo elaborado com farinhas de castanha do brasil e banana verde. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 66., 2014. Rio Branco. Anais... Rio Branco: SBPC, 2014. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. L. dos; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; FURTADO, C. de M.; CARVALHO, A. V.; CUNHA, C. R. da. Estabilidade de mistura pronta para mingau à base de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde durante o armazenamento. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/PIBITI DA EMBRAPA ACRE, 1., 2013, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2013. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCASTILHO, J. O. P.; ANDREATTA, T.; OLIVEIRA, N. J.; MÜLLER, M.; SUÑÉ, R. W.; SANTOS, S. L. dos; PORCIÚNCULA, G. C. da. Desempenho técnico-econômico de novilhos europeus e cruzados em confinamento sem volumoso no Município de Dom Pedrito - RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, P. O. de; PORCIUNCULA, G. C. da; CASTILHO, J. O. P.; MÜLLER, M.; ANDREATTA, T.; SUÑÉ, R. W.; SANTOS, S. L. dos; MUNHOZ, J. S. Percepção da qualidade do leite pelo consumidor no município de Dom Pedrito no estado do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, P. O. de; DALTRO, D. dos S.; SUÑÉ, R. W.; MÜLLER, M.; ANDREATTA, T.; PORCIUNCULA, G. C. da; SANTOS, S. L. dos; HAR, L. A. Percepções do consumidor relacionadas à qualidade e segurança do leite informal no município de Dom Pedrito no estado do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPILATTI, J. A.; SANTOS, S. L. dos; SOUZA, F. N.; MÜLLER, M.; SUÑÉ, R. W.; KITTLER, D.; MARTINS, P. dos R.; CASTILHO, J. O. P.; MAGALHÃES, C. Desempenho de novilhos de corte de diferentes grupos genéticos terminados em confinamento com alto grão. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 10.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 8., 2012, Bagé. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMIURA, A. K.; COSTA, A. C.; ALMEIDA, D. B.; BORBA, I. C. G. de; SANTOS, S. L. dos; PIEVE, S. M.; BERNY, V. M. Estudo etnobotânico junto aos ervatários da área central de Pelotas-RS. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 57 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 205).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, P. dos R.; SANTOS, S. L. dos; SOUZA, F. N.; MÜLLER, M.; SUÑÉ, R. W.; PILATTI, J. A.; MAGALHÃES, C.; KITTLER, D. Rendimento de carcaça de novilhos de corte em confinamento com alto grão. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 10.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 8., 2012, Bagé. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. R. da; SANTOS, S. L. dos; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; FURTADO, C. de M.; CARVALHO, A. V. Stability of porridge pre-mixture made with Brazil nut flour and green banana flour with and without milk powder. Food Science Technology, Campinas, v. 34, n. 3, p. 585-590, july/sept. 2014

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. M. da; FERNANDES, T. A.; ANÇA, A. G.; SUÑÉ, R. W.; MARTINS, P. dos R.; KITTLER, D.; PORCIUNCULA, G. C. da; BIELEMANN, W.; SANTOS, S. L. dos S.; FREITAS, P. O. de; MÜLLER, M. Efeito sobre o consumo de concentrado contendo resíduo da pré-limpeza do arroz em vacas da raça Holandêsa. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 3., 2011. Uruguaiana. Conhecer para acontecer: para quê? para quem? para onde?: anais. Uruguaiana: Unipampa, 2011. 1 CD-ROM. SIEPE.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, B. M. de; ANÇA, A. G.; FERNANDES, T. A.; SUÑÉ, R. W.; DALTRO, D. dos S.; MARTINS, P. dos R.; KITTLER, D.; PORCIUNCULA, G. C. da; SANTOS, S. L. dos; FREITAS, P. O. de; MÜLLER, M. Consumo de concentrado de vacas holandesas em diferentes períodos. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 3., 2011. Uruguaiana. Conhecer para acontecer: para quê? para quem? para onde?: anais. Uruguaiana: Unipampa, 2011. 1 CD-ROM. SIEPE.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, T. A.; ANÇA, A. G.; SUÑÉ, R. W.; HAR, L. A.; MENDONÇA, F. S.; BARBOSA, M. R.; MARTINS, P. dos R.; KITTLER, D.; PORCIUNCULA, G. C. da; BIELEMANN, W.; SANTOS, S. L. dos; FREITAS, P. O. de; MÜLLER, M. Utilização do resíduo proveniente da pré-limpeza do arroz ofertado moído e inteiro na alimentação de vacas lactantes. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 3., 2011. Uruguaiana. Conhecer para acontecer: para quê? para quem? para onde?: anais. Uruguaiana: Unipampa, 2011. 1 CD-ROM. SIEPE.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. D. de; CARVALHO, A. M. de; SA, M. A. C. de; MULLER, A. G.; SANTOS JUNIOR, J. de D. G. dos; FERREIRA, E. A. B.; SANTOS, S. L. dos; FIGUEIREDO, C. C. de; RIBEIRO, F. P.; MALAQUIAS, J. V. Importância do sistema plantio direto na redução da emissão de gases de efeito estufa no Cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2019. 11 p. (Embrapa Cerrados. Circular Técnica, 41).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. G. M. dos; ANÇA, A. G.; FERNANDES, T. A.; SUÑÉ, R. W.; DALTRO, D. dos S.; MARTINS, P. dos R.; KITTLER, D.; PORCIUNCULA, G. C. da; MENDES, F.; BIELEMANN, W.; SANTOS, S. L. dos; FREITAS, P. O. de; MÜLLER, M. Efeito do período sobre a produção de leite de vacas holandesas alimentadas com resíduo da pré-limpeza do arroz. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 3., 2011. Uruguaiana. Conhecer para acontecer: para quê? para quem? para onde?: anais. Uruguaiana: Unipampa, 2011. 1 CD-ROM. SIEPE.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. L. dos; MADRUGA, A. L. S.; MACIEL, V. T.; CUNHA, C. R. da. Aceitação sensorial de bolo elaborado com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/PIBITI DA EMBRAPA ACRE, 1., 2013, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2013. 6 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. R. da; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; SANTOS, S. L. dos. Textura, cor e aceitação sensorial de bolo elaborado com farinhas de castanha do brasil e banana verde. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 66., 2014. Rio Branco. Anais... Rio Branco: SBPC, 2014. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPILATTI, J. A.; SANTOS, S. L. dos; SOUZA, F. N.; MÜLLER, M.; SUÑÉ, R. W.; KITTLER, D.; MARTINS, P. dos R.; CASTILHO, J. O. P.; MAGALHÃES, C. Desempenho de novilhos de corte de diferentes grupos genéticos terminados em confinamento com alto grão. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 10.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 8., 2012, Bagé. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCASTILHO, J. O. P.; ANDREATTA, T.; OLIVEIRA, N. J.; MÜLLER, M.; SUÑÉ, R. W.; SANTOS, S. L. dos; PORCIÚNCULA, G. C. da. Desempenho técnico-econômico de novilhos europeus e cruzados em confinamento sem volumoso no Município de Dom Pedrito - RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. L. dos; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; FURTADO, C. de M.; CARVALHO, A. V.; CUNHA, C. R. da. Estabilidade de mistura pronta para mingau à base de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde durante o armazenamento. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/PIBITI DA EMBRAPA ACRE, 1., 2013, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2013. 7 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMIURA, A. K.; COSTA, A. C.; ALMEIDA, D. B.; BORBA, I. C. G. de; SANTOS, S. L. dos; PIEVE, S. M.; BERNY, V. M. Estudo etnobotânico junto aos ervatários da área central de Pelotas-RS. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 57 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 205).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, P. O. de; PORCIUNCULA, G. C. da; CASTILHO, J. O. P.; MÜLLER, M.; ANDREATTA, T.; SUÑÉ, R. W.; SANTOS, S. L. dos; MUNHOZ, J. S. Percepção da qualidade do leite pelo consumidor no município de Dom Pedrito no estado do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, P. O. de; DALTRO, D. dos S.; SUÑÉ, R. W.; MÜLLER, M.; ANDREATTA, T.; PORCIUNCULA, G. C. da; SANTOS, S. L. dos; HAR, L. A. Percepções do consumidor relacionadas à qualidade e segurança do leite informal no município de Dom Pedrito no estado do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, P. dos R.; SANTOS, S. L. dos; SOUZA, F. N.; MÜLLER, M.; SUÑÉ, R. W.; PILATTI, J. A.; MAGALHÃES, C.; KITTLER, D. Rendimento de carcaça de novilhos de corte em confinamento com alto grão. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 10.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 8., 2012, Bagé. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. R. da; SANTOS, S. L. dos; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; FURTADO, C. de M.; CARVALHO, A. V. Stability of porridge pre-mixture made with Brazil nut flour and green banana flour with and without milk powder. Food Science Technology, Campinas, v. 34, n. 3, p. 585-590, july/sept. 2014
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. M. da; FERNANDES, T. A.; ANÇA, A. G.; SUÑÉ, R. W.; MARTINS, P. dos R.; KITTLER, D.; PORCIUNCULA, G. C. da; BIELEMANN, W.; SANTOS, S. L. dos S.; FREITAS, P. O. de; MÜLLER, M. Efeito sobre o consumo de concentrado contendo resíduo da pré-limpeza do arroz em vacas da raça Holandêsa. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 3., 2011. Uruguaiana. Conhecer para acontecer: para quê? para quem? para onde?: anais. Uruguaiana: Unipampa, 2011. 1 CD-ROM. SIEPE.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, B. M. de; ANÇA, A. G.; FERNANDES, T. A.; SUÑÉ, R. W.; DALTRO, D. dos S.; MARTINS, P. dos R.; KITTLER, D.; PORCIUNCULA, G. C. da; SANTOS, S. L. dos; FREITAS, P. O. de; MÜLLER, M. Consumo de concentrado de vacas holandesas em diferentes períodos. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 3., 2011. Uruguaiana. Conhecer para acontecer: para quê? para quem? para onde?: anais. Uruguaiana: Unipampa, 2011. 1 CD-ROM. SIEPE.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, T. A.; ANÇA, A. G.; SUÑÉ, R. W.; HAR, L. A.; MENDONÇA, F. S.; BARBOSA, M. R.; MARTINS, P. dos R.; KITTLER, D.; PORCIUNCULA, G. C. da; BIELEMANN, W.; SANTOS, S. L. dos; FREITAS, P. O. de; MÜLLER, M. Utilização do resíduo proveniente da pré-limpeza do arroz ofertado moído e inteiro na alimentação de vacas lactantes. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 3., 2011. Uruguaiana. Conhecer para acontecer: para quê? para quem? para onde?: anais. Uruguaiana: Unipampa, 2011. 1 CD-ROM. SIEPE.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. G. M. dos; ANÇA, A. G.; FERNANDES, T. A.; SUÑÉ, R. W.; DALTRO, D. dos S.; MARTINS, P. dos R.; KITTLER, D.; PORCIUNCULA, G. C. da; MENDES, F.; BIELEMANN, W.; SANTOS, S. L. dos; FREITAS, P. O. de; MÜLLER, M. Efeito do período sobre a produção de leite de vacas holandesas alimentadas com resíduo da pré-limpeza do arroz. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 3., 2011. Uruguaiana. Conhecer para acontecer: para quê? para quem? para onde?: anais. Uruguaiana: Unipampa, 2011. 1 CD-ROM. SIEPE.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. D. de; CARVALHO, A. M. de; SA, M. A. C. de; MULLER, A. G.; SANTOS JUNIOR, J. de D. G. dos; FERREIRA, E. A. B.; SANTOS, S. L. dos; FIGUEIREDO, C. C. de; RIBEIRO, F. P.; MALAQUIAS, J. V. Importância do sistema plantio direto na redução da emissão de gases de efeito estufa no Cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2019. 11 p. (Embrapa Cerrados. Circular Técnica, 41).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional