|
|
Registros recuperados : 42 | |
15. |  | FREIRE, G. S.; SANTOS, M. T. P. dos; SÁ, T. D. de A.; DAVIDSON, E. A. Características qualitativas da chuva sob dossel em vegetações secundárias sucedendo diferentes usos da terra no nordeste do Pará. In: CONGRESSO DE ESTUDANTES E BOLSISTAS DO EXPERIMENTO LBA, 1., 2002, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: LBA, 2002. p. 30. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
16. |  | PRANDINI, F. L.; AVILA, I. G. de; LEITE, C. A. G.; SANTOS, M. T. N. dos. Uso e ocupação do solo no alto Paraíba I: contribuição ao conhecimento de sua evolução. Silvicultura em São Paulo, São Paulo, v. 16-A, pt. 3, p. 1929-1935, 1982. Edição dos Anais do Congresso Nacional sobre Essências Nativas, 1982, Campos do Jordão. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
19. |  | SANTOS, M. T.; FERRAZ, L. F. C.; REIS, F. C.; FALCÃO, P. R. K.; NESHICH, G.; OTTOBONI, L. M. M. Análise estrutural e funcional da proteína CMP quinase de Acidithiobacillus ferrooxidans. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 51., 2005, Águas de Lindóia. Resumos... Águas de Lindóias: SBG, 2005. p. 1075. Na publicação: Falcão, PK. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
20. |  | YAGUINUMA, C. A.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; SANTOS, M. T. P.; CAMARGO, H. A.; REFORMAT, M. Combining fuzzy ontology reasoning and mamdani fuzzy inference system with HyFOM reasoner. In: HAMMOUDI, S., CORDEIRO, J., MACIASZEK, L., FILIPE, J. (ed.). Enterprise information systems. Cham: Springer, 2014. 190 (Lecture Notes in Business Information Processing, v. 190.) Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 42 | |
|
|
Registros recuperados : 112 | |
3. |  | MATTA, V. M.; MORETTI, R. H.; REZENDE, C. M. Perfil de volateis do suco de acerola clarificado e concentrado por processos com membranas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.6.35, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
14. |  | MARTINELI, M.; ALVES, A. A. R.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. O. Identificação dos compostos voláteis em frutos de caqui 'mikado' (Diospyros kaki) com tanino e destanizados durante o amadurecimento por meio da técnica de cromatografia gasosa acoplada a espectometria de massas (CG-EM). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
15. |  | AMARAL, M. S. S.; MARRIOT, P. J.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. Ionic liquid capillary columns for analysis of multi-component volatiles by gas chromatography-mass spectrometry: performance, selectivity, activity and retention indices. Analytical and Bioanalytical Chemistry, v, 410, p. 4615-4632, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 112 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|