|
|
Registros recuperados : 1.515 | |
Registros recuperados : 1.515 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
28/10/2003 |
Data da última atualização: |
25/07/2018 |
Autoria: |
SILVA, F. C. da; BERGAMASCO, A. F. |
Afiliação: |
FABIO CESAR DA SILVA, CNPTIA; ALESSANDRA FABÍOLA BERGAMASCO. |
Título: |
Levantamento de modelos matemáticos descritos para a cultura da cana-de-açúcar. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Biociências, Taubaté, v. 7, n. 1, p. 7-14, jan./jun. 2001. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste estudo, foi realizado um levantamento de alguns modelos matemáticos e softwares que são utilizados na cultura da cana-de-açúcar, visando a um melhor conhecimento dessa área, ainda pouco explorada no Brasil. |
Palavras-Chave: |
Ferramenta computacional. |
Thesagro: |
Cana de Açúcar; Modelo Matemático. |
Thesaurus NAL: |
Mathematical models; Sugarcane. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/8515/1/APLevantamentoBiociencias2002.pdf
|
Marc: |
LEADER 00821naa a2200193 a 4500 001 1008515 005 2018-07-25 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, F. C. da 245 $aLevantamento de modelos matemáticos descritos para a cultura da cana-de-açúcar.$h[electronic resource] 260 $c2001 520 $aNeste estudo, foi realizado um levantamento de alguns modelos matemáticos e softwares que são utilizados na cultura da cana-de-açúcar, visando a um melhor conhecimento dessa área, ainda pouco explorada no Brasil. 650 $aMathematical models 650 $aSugarcane 650 $aCana de Açúcar 650 $aModelo Matemático 653 $aFerramenta computacional 700 1 $aBERGAMASCO, A. F. 773 $tRevista Biociências, Taubaté$gv. 7, n. 1, p. 7-14, jan./jun. 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|