|
|
Registros recuperados : 9 | |
2. |  | SANTOS, F. N.; NACHTIGAL, L.; MELLO, A. F. S.; SAMBORSKI, T.; MICHELOTTI, A. A. H.; SEVERO, J. Elaboração de doces utilizando batata-doce biofortificada cv. Beauregard. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 6., 2018, Gramado. Desvendando mitos: anais. Gramado: UFRGS/SBCTA, 2018. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
3. |  | SANTOS, F. N.; NACHTIGAL, L.; MELLO, A. F. S.; SAMBORSKI, T.; MICHELOTTI, A. A. H.; SEVERO, J. Elaboração de pão de batata-doce fortificado. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 6., 2018, Gramado. Desvendando mitos: anais. Gramado: UFRGS/SBCTA, 2018. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
4. |  | SANTOS, F. N. dos; DUARTE, L. N.; SAMBORSKI, T.; MELLO, A. F. S.; KRINGEL, D. H.; SEVERO, J. Elaboration of food products with biofortified sweet potatoes: characterization and sensory acceptability. Revista Chilena de Nutrición, v. 48, n. 1, p. 59-66, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
6. |  | SILVA, G. M. da; BORTOLIN, F.; JANTSCH, E. M.; UHDE, L. T.; JEZEWSKI, T. J.; COSTA, P. U. N. da; MACHADO, L. J.; SAMBORSKI, T. Monitoramento dos atributos físico-químicos do solo e proposições de fertilização em área de Cynodon dactylon sobressemeado com forrageiras de inverno. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnólogicas e mercado consumidor: [anais...]. Brasília, DF: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
7. |  | MELLO, A. F. S.; SILVA, G. O. da; SILVA, J. da; SAMBORSKI, T.; FERREIRA, J. C.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; SIQUIEROLI, A. C. S.; BRAGA, M. B.; TRUJILO, F. C. D.; GRÜNEBERG, W. 'CIP BRS Nuti': a new orange flesh sweetpotato cultivar. HortScience, v. 57, n. 3, p. 376-378, Mar. 2022. Na publicação: Marília Regini Nuti. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
|    |
8. |  | MELLO, A. F. S.; SILVA, G. O. da; MINGUITA, A. P. da S.; SANTOS, F. N. dos; SAMBORSKI, T.; FERREIRA, J. C.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; SIQUIEROLI, A. C. S.; SEVERO, J. Quality parameters in orange flesh sweetpotato grown in different Brazilian states. Journal of Food Composition and Analysis, v. 107, e104406, 2022. Na publicação: Marília Regini Nuti. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
|    |
9. |  | SILVA, G. M. da; MONTARDO, D. P.; COSTA, P. U. N. da; BERTO, J. L.; WÜNSCH, J. A.; MAIXNER, A. R.; SAMBORSKI, T.; SCHOMMER, J.; FERREIRA, O. G. L. Rede Leite: programa em rede de pesquisa-desenvolvimento em sistemas de produção com pecuária e leite no noroeste do Rio Grande do Sul. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2010. 22 p. il. color. (Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 100). Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
13/05/1997 |
Data da última atualização: |
13/05/1997 |
Autoria: |
LOPES, J. B.; SILVA, S. F.; BONFIM, K.; GIUSTI, J. S.; DIAS, J. M. C. S. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CENARGEN. |
Título: |
Comparacao entre tres metodologias para isolamento de Bacilos entomopatogenicos. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 17., 1993, Santos, SP. Resumos. Santos, SP: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 1993. p.21. |
Páginas: |
p.21 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo |
Palavras-Chave: |
Bacilo entomopatogenico; Entomopathogenic bacilus; Isolation. |
Thesagro: |
Isolamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00706nam a2200217 a 4500 001 1170948 005 1997-05-13 008 1993 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aLOPES, J. B. 245 $aComparacao entre tres metodologias para isolamento de Bacilos entomopatogenicos. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 17., 1993, Santos, SP. Resumos. Santos, SP: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 1993. p.21.$c1993 300 $ap.21 500 $aResumo 650 $aIsolamento 653 $aBacilo entomopatogenico 653 $aEntomopathogenic bacilus 653 $aIsolation 700 1 $aSILVA, S. F. 700 1 $aBONFIM, K. 700 1 $aGIUSTI, J. S. 700 1 $aDIAS, J. M. C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|