Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSALGADO, J. M. Alimentos inteligentes. São Paulo: Prestígio, 2005. 223 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. A. G.; SALGADO, J. M. Analise quimica de misturas a base de farinhas de arroz, mandioca e banana suplementadas com diferentes fontes proteicas Alimentos e Nutricao, v.10, p.79-96, Sao Paulo, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSALGADO, J. M.; GONÇALVES, C. M. M. Estudo da semente de gergelim (Sesamum indicum L.) I. Metodos para obtenção da farinha branca comestível. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v.38n.2, p.306-311, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSALGADO, J. M.; SANTOS, A. C. Estudo do Concentrado Proteico da Folha de Mandioca. Obtencao, Analises Quimicas e Suplementacao com Amino Acido. Arch. Latin. Nutricao, v.36, p.483-493, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSALGADO, J. M.; SARRUGE, J. R. Efeito da lavagem sobre a quantidade do concentrado proteico obtido em destilaria de alcool. Revista Brasileira de Tecnologia, v.7, p.339-344, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSALGADO, J. M.; CARVALHO, P. C. T. DE. Fungos toxicogênicos associados a cereais. 2.Bioensaio com ratos albinos, com os isolados letais provenientes de milho, trigo e arroz. Revista de Microbiologia, v.12, n.3, p.92-95, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCASAGRANDI, D. A.; CANNIATI-BRAZACA, S. G.; SALGADO, J. M.; PIZZINATTO, A.; NOVAES, N. J. Análise tecnológica, nutricional e sensorial de macarrão elaborado com farinha de trigo adicionada de farinha de feijão-guandu. Revista de Nutrição, Campinas, v.12,n.2, p.137-143, maio/ago. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCASAGRANDI, D. A.; CANNIATI-BRAZACA, S. G.; SALGADO, J. M.; PIZZINATTO, A.; NOVAES, N. J. Análise tecnológica, nutricional e sensorial de macarrão elaborado com farinha de trigo adicionada de farinha de feijão-guandu. Revista de Nutrição, Campinas, v. 12, n. 2, p. 137-143, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCANNIATTI-BRAZACA, S.G.; CANOILAS, L. M.; SALGADO, J. M.; OLIVEIRA, A. J. de. Producao de proteinas microbiana a partir da mandioca e/ou residuos do seu processamento. Sao Paulo, SP: Pauliceia, 1994. p.119-132 In: CEREDA, M.P. Coordenadora Residuos da Industrializacao da Mandioca no Brasil. Sao Paulo, SP: Pauliceia, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCASANOVA, A. S.; GOMES, O.; PUPO, F. R.; HERNÁNDEZ, M. CHAILLOUX, M.; DEPESTRE, T.; HERNÁNDEZ, J. C.; MORENO, V.; LEÓN, M.; IGARZA, A.; DUARTE, C.; JIMENÉZ, I.; SANTOS, R.; NAVARRO, A.; MARRERO, A.; CARDOZA, H.; PIÑEIRO, F.; AROZARENA, N.; VILLARINO, L.; HERNÁNDEZ, M. I.; MARTÍNEZ, E.; MARTÍNEZ, M.; MUIÑO, B.; BERNAL, B.; MARTÍNEZ, H.; SALGADO, J. M.; SOCORRO, A.; CAÑET, F.; FÍ, J.; RODRÍGUEZ, A.; OSUNA, A. Manual para la producción protegida de hortalizas. La Habana: Instituto de Investigaciones Hortícolas Liliana Dimitrova, 2007. 138 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCASAGRANDI, D. A.; CANNIATI-BRAZACA, S. G.; SALGADO, J. M.; PIZZINATTO, A.; NOVAES, N. J. Análise tecnológica, nutricional e sensorial de macarrão elaborado com farinha de trigo adicionada de farinha de feijão-guandu. Revista de Nutrição, Campinas, v.12,n.2, p.137-143, maio/ago. 1999.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional