Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSAITO, C. H. (org.). Desenvolvimento tecnológico e metodológico para a mediação entre usuários e comitês de bacia hidrográfica. Brasília, DF: Universidade de Brasília, 2004. 138 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINHO, M. de S.; SAITO, C. H. Avaliação da eficiência da rede de Unidades de Conservação da Natureza na proteção da avifauna da caatinga baiana. Bahia Análise e Dados, Salvador, v. 22, n. 3, p. 517-536, jul./set. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, A. A.; SAITO, C. H. O perfil dos desmatamentos em Mato Grosso, após implementação do licenciamento ambiental em propiedades rurais. Cerne, Lavras, v. 19, n. 1, p. 111-122 jan./mar. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMION, R. A.; SAITO, C. H. (org.). Investigação-ação: mudando o trabalho de formar professores. Ponta Grossa: Planeta, 2001. 148 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSAITO, C. H.; DUSI, R. L. M. Educação e pesquisa ambiental participante: investigacao-acao e empowerment como teorias-guias. In: SIMPOSIO ECOLOGIA E BIODIVERSIDADE DO CERRADO, 2002, Brasilia, DF. Perspectivas e desafios para o seculo 21: [programa e resumos]. Brasilia: Embrapa Sede, 2002. p. 49.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, V. de S.; SAITO, C. H. Educacao e pesquisa ambiental participante: uma comunidade em defesa de sua cachoeira. In: CONGRESSO DE INICIACAO CIENTIFICA DA UnB, 5., 1999, Anais. Brasilia, DF. Brasilia: UnB, 1999. p.68. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, L. L.; SAITO, C. H. (ed.). Contribuição ao conhecimento ecológico do cerrado. Brasília, DF: UnB, 1997. 325 p. Trabalhos selecionados do 3o. Congresso de Ecologia do Brasil, Brasilia, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, L. L.; SAITO, C. H. ed. Contribuicao ao conhecimento ecologico do cerrado. Brasilia: Universidade de Brasilia. Departamento de Ecologia, 1997 326p. Trabalhos selecionados do 3 Congresso de Ecologia do Brasil, Brasilia, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA-GALVÃO, A. L. C. de; SAITO, C. H. Mapeamento sobre a desertificação no Brasil: um análise comparativa. Brasil Florestal, n. 77, p. 9-20, ago. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA-GALVÃO, A. L. C. de; SAITO, C. H. Mapeamento sobre Desertificação no Brasil: uma análise comparativa. Brasil Florestal, Brasília, v. 22, n. 77, p. 9-20, ago. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFILIPPINI ALBA, J. M.; SAITO, C. H.; DELLAZOPPA, A. R.; PICCIOLI, G. E. Conclusões e perspectivas: considerações sobre o I SUMIRIM. In: FILIPPINI ALBA, J. M. (Ed.). Sustentabilidade socioambiental da bacia da Lagoa Mirim. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 292 p. p. 265-280

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSAITO, C. H.; WINCKLER-SOSINSKI, L.T.; ANDREASEN, D. M.; CARDOSO, J. H.; VARELA, M. V. Educação ambiental e patrimonio intelectual. In: FILIPPINI ALBA, J. M. (Ed.). Sustentabilidade socioambiental da bacia da Lagoa Mirim. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 292 p. p. 217-218

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFILIPPINI ALBA, J. M.; SAITO, C. H.; DELLAZOPPA, A. R.; EVIA, G. Os projetos de cooperação da Agência Brasileira de cooperaçõ no âmbito da bacia da lagoa mirim (2007 - 2009) In: FILIPPINI ALBA, J. M. (Ed.). Sustentabilidade socioambiental da bacia da Lagoa Mirim. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 292 p. p. 29-48

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. X. da; MEDRONHO, R. A.; SAITO, C. H.; ABDO, O. E.; PINTO, C. A. L.; JURBERG, R. Mapeamento socio-economico com uso de geoprocessamento - estudo de caso - Parque Fluminense, Duque de Caxias - Rio de Janeiro. In: SEMANA ESTADUAL DE GEOPROCESSAMENTO, 1., 1996, Rio de Janeiro. Geoprocessamento: mitos e realidade. Rio de Janeiro: FGeo-RJ, 1996. p.120-130

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, R. B.; AGUIAR, L. M. S.; BIANCHI, C. A.; VIANNA, R. L.; SANTOS, A. J. B.; SAITO, C. H.; TIMMERS, J. F. Areas de risco no entorno de unidades de conservacao: estudo de caso da Estacao Ecologica de Aguas Emendadas, Planaltina, DF. In: MARINHO FILHO, J.; RODRIGUES, F.; GUIMARAES, M. (Ed.). Vertebrados da Estacao Ecologica de Aguas Emendadas: historia natural e ecologia em um fragmento de cerrado do Brasil Central. Brasilia: SEMATEC, 1998. p. 64-92. il.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, L. B. de; AQUINO, F. de G.; SOUSA, S. R.; DE SOUSA, A. C. S.; PACHÊCO, B. S.; RUELA, D. M.; SILVA, Y. G.; PAIS, N. de O.; MENDONCA, W. R. de; LIMA, P. A. F.; PEREIRA, C. D.; BRAGA, A. R. dos S.; MALAQUIAS, J. V.; GONÇALVES JÚNIOR, J. F.; BAMBI, P.; HENKE-OLIVEIRA, C.; SAITO, C. H.; OLIVEIRA FILHO, E. C. de; LIMA, J. E. F. W. Projeto aquaripária: implantação de experimentos de restauração ecológica em zonas ripárias (resultados preliminares). In: SIMPÓSIO DE RESTAURAÇÃO ECOLÓGICA, 5., São Paulo, 2013. Políticas públicas para conservação da biodiversidade. São Paulo: Instituto de Botânica, 2013. p. 318-319.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A.; SHINAGAWA, F.; CALADO, V. Efeito da concentração de sacarose na sobrevivência de Byssochlamys nivea em sucos de abacaxi durante armazenamento. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSHINAGAWA, F. B.; ROSENTHAL, A.; COELHO, M. A. High pressure inactivation of poliphenoloxidase from papaya purée. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSHINAGAWA, F. B.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; ZARUR, M. A. Pressão hidrostática nos atributos sensoriais do néctar de mamão. Ciência Rural, Santa Maria, v. 43, n. 10, p. 1898-1904, out. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, L. R. de O.; SANTANA, F. C. de; SHINAGAWA, F. B.; ARAÚJO, E. da S.; LIMA, H. C. de; MANCINI-FILHO, J. Avaliação físico-química e compostos bioativos de óleos da amêndoa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) obtidos artesanalmente e por prensagem a frio. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 10.; NATIONAL CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE AND TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 5., 2014, Aracaju. [Abstracts... Aracaju: UFS], 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSHINAGAWA, F. B.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; BECHARA, H.; CRUZ, J. L.; COELHO, M. A. Avaliação de três diferentes cultivares de mamão para produção de polpa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, F. C.; SHINAGAWA, F. B.; OLIVEIRA, L. R.; REIS, S. L. R.; SILVA, A. M. O.; COSTA, A. M.; MANCINI FILHO, J. Influência das variáveis solvente, temperatura e tempo na extração de compostos fenólicos totais em sementes de maracujá gerada no processamento industrial. Nutrire, São Paulo, v. 38, Suplemento, p. 75, 2013. Edição dos Anais do 12º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, Foz do Iguaçu, ago. 2013. Edição dos Anais do 12º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, Foz do Iguaçu, PR, 13 a 16 de agosto de 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, L. R. O.; SHINAGAWA, F. B.; ARAÚJO, E. S.; OROPEZA, M. V. C.; MACEDO, L. F. L.; ALMEIDA-MURADIAN, L. B.; LIMA, H. C. de; MANCINI-FILHO, J. Physicochemical and antioxidant properties of the pequi (Caryocar brasiliense Camb.) almond oil obtained by handmade and cold-pressed processes. International Food Research Journal, v. 23, n. 4, p. 1541-1551, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional