BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 194.731
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRAJAN, S. S. S. Availability to plants of phosphate from "biosupers" and partially acidulated phosphate rock. N. Z. J. Agric. Res., v.25, n.3, p.355-361, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRAJAN, S. S. S. Adorption and desorption of sulfate and charge relationships in allophanic clays. Soil Sci. Soc. Am. J., v. 43, p. 65-69, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRAJAN, S. S. S. Partial acidulation of an `unground' phosphate rock: 1. Preparation and characteristics. Fertil. Res., v. 8, p. 147-155, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRAJAN, S. S. S. Phosphate rock and phosphate rock/sulphur granules as phosphate fertilizers and their dissolution in soil. Fertil. Res., v.11, p.43-60, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, S. S. S. Sementes crioulas e resistência aos cultivos transgênicos. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v. 34, n. 3, p. 399-400, set./dez. 2017 Resenha. Obra resenhada: TAIT, Márcia Maria. Elas dizem não! Mulheres camponesas e a resistência aos cultivos transgênicos. São Paulo: Editora Librium. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRAJAN, S. S. S. Sulfate adsorbed on hydrous alumina, ligands displaced, and changes in surface charge. Soil Sci. Soc. Am. J., v. 42, p. 39-44, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBHATIA, S. S. S. Weaning at birth and hand-feeding of kids. Indian Farming, v. 3, n. 10, p. 543-544, 1942.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoALEXANDRIA, S. S. S. de. Arquitetura e construção com terra no Piauí: investigação, caracterização e análise. 2006. 150 f. Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento e Meio Ambiente) - Universidade Federal do Piauí, Teresina.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, S. dos S. S. Ciclo biologico, caracteristicas fisiologicas, producao e composicao quimica da semente dos cultivares de soja (Glycine max (L.) Merril) UFV-1 e IAC-7, em diversas epocas de semeadura. Piracicaba: ESALQ, 1983. 98p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoHOSTALÁCIO, S.; CHENG, S. S. Efeito do cycocel (Cloreto de cloroethyl-trimethyl amônio) na altura e produção de ervilha (Pisum sativa, L.). Ciência e Prática, v. 1, n. 1, p. 22-29, jan./jun. 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, S. dos S. S. Efeito da maturidade sobre a materia seca, componentes da parede celular e digestibilidade de variedades de capim Elefante (Pennisetum purpureum Schum). Piracicaba : ESALQ, 1977. 58p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGUPTA, S. S.; PANCHAPAKESAN, S. Multiple decision procedures: theory and methodology of selecting and ranking populations. New York: J. Wiley, 1979. 573p. (Wiley Series in Probability and Mathematical Statistics)

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGUPTA, S. S.; PANCHAPAKESAN, S. Multiple decison procedures: theory and methodology of selecting and ranking populations. New York: J. Wiley, 1979. 573p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, A. S. S. S. Perfil de voláteis de variedades melhoradas de pimentas capsicum chinenses utilizando técnicas de hs-spme, cg-em e cg-olfatometria. 2015 70 p. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientador: Deborah dos Santos Garruti.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, S. S. de S. "Sindicato é pra quem entende": (des)igualdade de gênero no sindicalismo dos empregados rurais de Moju - Pará. 2016. 108 f. Dissertação (Mestrado em Agriculturas Familiares e Desenvolvimento Sustentável) - Universidade Federal do Pará: Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA. Orientadora: Dalva Maria Mota, Embrapa Amazônia Oriental.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, S. dos S. S.; MANFREDINI, S. Influência da compactação do solo no desenvolvimento da soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 18, n. 9, p. 973-976, set. 1983. Título em inglês: Influence of soil compaction on the development of soybeans.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRANDHAWA, S. S.; GILL, S. S. Effect of different levels of nitrogen application on the nutritive value of hibrid-napier (NB-21) when fed as hay. Journal Research, v. 14, n. 3, p. 381-385, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, S. de S. Cupins subterrâneos: o perigo bem debaixo dos seus pés. Revista Campo & Negócios, Florestas, Pelotas, n. 17, p. 36-37, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, S. de S. Cupins subterrâneos. Portal Dia de Campo.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoTONINI, R. S. S. Custo na gestão da informação. Salvador: EDUFBA; Petrobras, 2006. 136 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 194.731
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  27/08/2015
Data da última atualização:  20/06/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  COSTA, G. R.; SILVA, N. de O. C. e; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; GUIMARÃES, N. C. C.; JUNQUEIRA, R. G.; LABANCA, R. A.
Afiliação:  GABRIELA REZENDE COSTA, UFMG; NILTON DE OLIVEIRA COUTO E SILVA, FUNED; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; RODRIGO SANTOS LEITE, CNPSO; NILSON CÉSAR CASTANHEIRA GUIMARÃES, LANAGRO; ROBERTO GONÇALVES JUNQUEIRA, UFMG; RENATA ADRIANA LABANCA, UFMG.
Título:  Isoflavone and mineral content in conventional and transgenic soybean cultivars.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  American Journal of Plant Science, v. 6, n. 13, p. 2051-2059, Aug. 2015.
DOI:  10.4236/ajps.2015.613205
Idioma:  Português
Conteúdo:  The objective of this study was to evaluate the differences in composition among six brands of conventional soybean and six genetically modified cultivars (GM). We focused on the isoflavones profile and mineral content questioning the substantial equivalence between conventional and GM organisms. The statement of compliance label for conventional grains was verified for the presence of genetic modified genes by real time polymerase chain reaction (PCR). We did not detect the presence of the 35S promoter in commercial samples, indicating the absence of transgene insertion. For mineral analysis, we used the method of inductively coupled plasma-optical emission spectrometry (ICP-OES). Isoflavones quantification was performed by high performance liquid chromatography (HPLC). The results showed no statistical difference between the conventional and transgenic soybean groups concerning isoflavone content and mineral composition. The concentration of potassium, the main mineral component of soy, was the highest in conventional soybeans compared to that in GM soy, while GM samples presented the highest concentrations of iron.
Thesagro:  Organismo transgênico; Soja.
Thesaurus NAL:  Genetically modified organisms; Soybeans.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1022795/1/AJPS20150826165828101.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO36195 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional