|
|
Registros recuperados : 32 | |
20. |  | PEREIRA, C. C.; RUFINO, J. R. M.; HABERT, A. C.; NOBREGA, R.; CABRAL, L. M. C.; BORGES, C. P. Aroma recovery from tropical fruit juices by pervaporation. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.127, ref. 0359-442.7. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 32 | |
|
|
Registros recuperados : 22 | |
9. |  | PEREIRA, C. C.; RUFINO, J. R. M.; HABERT, A. C.; NOBREGA, R.; CABRAL, L. M. C.; BORGES, C. P. Aroma recovery from tropical fruit juices by pervaporation. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.127, ref. 0359-442.7.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
11. |  | PEREIRA, C. C.; RUFINO, J. M.; HABERT, A. C.; NÓBREGA, R. CABRAL, L. M. C.; BORGES, C. P. Membrane for processing tropical fruit juice. Desalination, Paris, v.148, p. 57-60, 2002.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
14. |  | FERREIRA, W. P. M.; RUFINO, J. L. dos S.; RIBEIRO, M.; FERNANDES FILHO, E. I.; BARBOSA, T. K. M.; FERREIRA, G. R. O clima para a cafeicultura na região das Matas de Minas. CAMPO & NEGÓCIOS, n, 159, p. 74-75, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
16. |  | FERREIRA, W. P. M.; FERREIRA, G. R.; BARBOSA, T. K. M.; RIBEIRO, M. F.; FERNANDO FILHO, E. I.; RUFINO, J. L. Região das Matas de Minas tem clima ideal para produção de café. Cafeicultura, v.14, n. 16, p. 10-13, 2016.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
17. |  | SILVEIRA, A. de S.; PINHEIRO, A. C. T.; FERREIRA, W. P. M.; SILVA, L. J. da; RUFINO, J. L. dos S.; SAKIYAMA, N. S. Sensory analysis of specialty coffee from different environmental conditions in the region of Matas de Minas, Minas Gerais, Brazil. Revista Ceres, Viçosa, v.63, n.4, p. 436-443. jul/ago. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
18. |  | MARTORANO, L. G.; GARCIA, A. R.; SILVA, L. K. X.; AMARAL JÚNIOR, J. M. DO; BARROS, D. V.; RUFINO, J. P. F.; ROCHA, S. L. C. S.; FERNANDES, P. C. C.; OLIVEIRA, P. P. A. Infrared thermography to diagnose bioclimatic conditions in livestock systems in the amazon biome. In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; MARZALL, K.; SILVA, W . G. da (ed.). Adapting to climate change: strategies for Brazilian agricultural and livestock systems. Brasília, DF: MAPA, 2021. p.104-105.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
19. |  | FERREIRA, W. P. M.; RUFINO, J. L. dos S.; FONSECA, H. P.; QUEIROZ, D. M. de; FERNANDES FILHO, E. I.; RIBEIRO, M. de F.; FERREIRA, C. de F. S. Mapping the mountainous climate in the Matas de Minas region, Brazil which influences the top-quality coffee beverages. Research, Society and Development, v. 11, n. 12, e261111233776, 2022. 14 p. Título em português: Mapeamento do clima de montanha na região de Matas de Minas, Brasil que influenciam a alta qualidade das bebidas do café.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
20. |  | MARTORANO, L. G.; GARCIA, A. R.; SILVA, L. K. X.; AMARAL JÚNIOR, J. M. DO; BARROS, D. V.; RUFINO, J. P. F.; ROCHA, S. L. C. S.; FERNANDES, P. C. C.; OLIVEIRA, P. P. A. Termografia infravermelho para diagnosticar condições bioclimáticas em sistemas pecuários no Bioma Amazônia. In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; MARZALL, K.; SILVA, W. G. da. Estratégias de adaptação às mudanças do clima dos sistemas agropecuários brasileiros. Brasília, DF: MAPA, 2021. p.104-105.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 22 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|