BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTING, S. V.; ROUSEFF, R. L. B-Vitamins in citrus juices Tokyo, Japan: International Society of Citriculture, 1983 v.2 p.905-909

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNAIM, M.; ZUKER, I.; ZEHAVI, U.; ROUSEFF, R. L. Inhibition by thiol compounds of off-flavor formation in stored orange juice. 2. Effect of L-cysteine and N-acetyl-L-cysteine on p-vinylguaiacol formation. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v.41, n.9, p.1359-1351,1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoROUSEFF, R. L.; NAGY, S.; ATTAWAY, J. A. Less desirable flavor components in processed citrus products Tokyo, Japan: International Society of Citriculture, 1983 v.2 p.872-877

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoROUSEFF, R. L.; SADLER, G. D.; PUTNAM, T. J.; DAVIS, J. E. Determination of B-Carotene and Other Hydrocarbon Carotenoids in Red Grapefruit Cultivars Journal of Agricultural and Food Chemistry, v.40, n.1, p.47-51, jan.1994

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNAIM, M.; WAINISH, S.; ZEHAVI, U.; PELEG, H.; ROUSEFF, R. L.; NAGY, S. Inhibition by thiol compounds of f-flavor formation in stored orange juice. 1. effect of L-cysteine and N-acetyl-Lcysteine on 2,5-dimethyl-4-hydroxy-3 (2H)-furanone formation. Journal of Agricultural and Food Chemistry. v.41, n.9, p.1355-1358, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNAGY, S.; ROUSEFF, R. L.; FISHER, J. F.; LEE, H. S. HPLC Separation and Spectral Characterization of Browning Pigments from White Grapefruit Juice Stored in Glass and Cans Jornal of Agricultural and Food Chemistry, v.40, n.1, p.27, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional