BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoROMBALDI, C. V. Condicoes de secagem e tempo de armazenamento na qualidade industrial do arroz (Oryza sativa L.). Pelotas : UFPEL, 1988. 124p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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2.Imagem marcado/desmarcadoROMBALDI, C. V.; ELAIS, M. C. Implantação de agroindústrias como meio de desenvolvimento regional. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 23, n. 2, p. 42-53, jul. 2010. Suplemento especial. Contém os anais do 9º Seminário Nacional sobre Fruticultura de Clima Temperado, 22 a 24 de junho de 2010, São Joaquim, SC.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGABBARDO, M.; ROMBALDI, C. V.; MANFRÓI, V. Borras finas e manoproteínas na maturação de vinho tinto Cabernet Sauvignon. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, Bento Gonçalves, v. 2, n. 2, p. 83-90, set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFERRI, V. C.; ROMBALDI, C. V. Resfriamento rápido e armazenamento de caquis (Diospyrus kaki, L.), cv. Fuyu, em condições de atmosfera refrigerada e modificada. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 26, n. 1, p. 36-39, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L.; ROMBALDI, C. V.; PARUSSOLO, A.; DANIELI, R. Manejo pós-colheita de pêssegos: cultivar Chiripá. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2000. 36 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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6.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L.; ROMBALDI, C. V.; PARUSSOLO, A.; DANIELI, R. Manejo pós-colheita de pêssegos. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 4., 2001, Fraiburgo. Anais... Caçador: EPAGRI, 2001. p. 36-39.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMANFROI, V.; NUNES, J. S.; ROMBALDI, C. V. A maturação fenólica das uvas como ferramenta para obtenção de vinhos tintos de qualidade. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, Bento Gonçalves, v. 1, n. 1, p. 60-67, out. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPORTELA, I. P.; PEIL, R. M. N.; ROMBALDI, C. V. Efeito da concentração de nutrientes no crescimento, produtividade e qualidade de morangos em hidroponia. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. 266-273, abr./jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, F. Q.; ROMBALDI, C. V.; RIZZON, L. A. Influência da época de colheita da uva cv. Franc na composição do vinho. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. 1 CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; MORENO, M. B.; ROMBALDI, C. V. Efeito do período de armazenamento refrigerado e uso de aditivos na qualidade de maçã cv. Fuji minimamente processada. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 203).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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11.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R.; NACHTIGAL, J. C.; ROMBALDI, C. V. Passo a passo: goiabada cascão. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. L. S.; BICCA, F. M.; ROMBALDI, C. V. Ponto de maturidade fisiologica de sementes de tomates transgenicos (Lycopersicon esculentum Mill.). In: SEMINARIO LATINOAMERICANO DE SEMILLAS, 15.; WORKSHOP SOBRE MARKETING EM SEMENTES E MUDAS, 3., 1996, Gramado, RS. Anais... Gramado: CESM-RS / FELAS, 1996. p.36.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, E. D.; TREVISAN, R.; SILVA, J. A.; ROMBALDI, C. V. Estudo da variabilidade genética e escurecimento epidérmico em caqui 'Fuyu' (Diospyrus kaki) após armazenamento refrigerado. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n.3, p.555-557, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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14.Imagem marcado/desmarcadoAYUB, R. A.; ROMBALDI, C. V.; LELIEVRE, J-M.; PECH, J-C. Expressao da enzima acc (acido 1-carboxilico-1- aminociciclopropano) oxidase em celulas de uva cv. gamy, transformadas gneticamente com o clone pRC13. Revista Brasileira de Fruticultura, v.20, n.2, p.152-157, Cruz das Almas, 1998

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSTORCH, T. T.; MOURA, R. S.; GIRARDI, C. L.; ROMBALDI, C. V. Atividade enzimática de .-l-arabinofuranosidase em polpa de maçã 'Gala' durante o período de pós-colheita. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. p. 1034-1037. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSTORCH, T. T.; FINATTO, T.; QUECINI, V.; ROMBALDI, C. V.; LAURENS, F.; GIRARDI, C. L. Associação entre a indução transcricional de uma α-l-arabinofuranosidase e etileno em polpa de maçã 'Gala' armazenada sob refrigeração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, p. 848-851, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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17.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, L. C.; BENDER, R. J.; ROMBALDI, C. V.; VIEITES, R. L. Armazenagem em atmosfera modificada passiva de carambola azeda (Averrhoa carambola L.) cv. 'Golden Star'. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n.1, p.13-16, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. R.; HOFFMANN, A.; ROMBALDI, C. V.; FARIAS, R. de M.; TEODORO, A. V. Apple biological and physiological disorders in the orchard and in postharvest according to production system. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 35, n. 1, p. 1-8, mar. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. R.; HOFFMANN, A.; ROMBALDI, C. V.; FARIAS, R. de; TEODORO, A. V. Apple biological and physiological disorders in the orchard and in postharvest according to production system. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 35, n. 1, p. 1-8, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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20.Imagem marcado/desmarcadoZANDONÁ, G. P.; CRISEL, G. R.; STORCH, T. T.; ROMBALDI, C. V.; GIRARDI, C. L. Aproveitamento de maçãs "Fuji", "Gala", "Granny Smith" e "Pink Lady" para produção de sucos. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 10., 2018, Passo Fundo. Anais....PAsso Fundo, RS: UPF, 10 e 11 meio 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  07/08/1996
Data da última atualização:  12/02/2015
Autoria:  BIANCHETTI, A.; RAMOS, A.
Afiliação:  Bianchetti, pesquisador da EMBRAPA-URPFCS; Ramos, Fundacao IAPAR.
Título:  Efeito da temperatura de secagem sobre o poder germinativo de sementes de Araucaria angustifolia (Bert.) O. Ktze.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  Boletim de Pesquisa Florestal, Colombo, n. 2, p. 27-40, jun. 1981.
ISSN:  0101-1057
Idioma:  Português
Conteúdo:  Experimentos de secagem de sementes de Araucaria angustifolia (Bert.) O.Ktze. foram realizados no Centro de Produção e Experimentação do Instituto Agronômico do Paraná (IAPAR), em Curitiba, PR, com a união de esforços técnicos e materiais da Unidade Regional de Pesquisa Florestal Centro-Sul (URPFCS/EMBRAPA) e do Setor de Recursos Naturais do IAPAR. As sementes procederam dos Estados do Paraná (Curitiba, Irati e Ponta Grossa) e Santa Catarina (Três Barras, Caçador e Chapecó). Foram conduzidos dois ensaios de secagem de sementes. No primeiro, utilizou-se uma estufa a 30°C, na qual as sementes permaneceram por zero, três, seis e nove horas de secagem. No segundo, os períodos foram mantidos à temperatura de 45°C na estufa. A avaliação do teor de umidade das sementes foi feita segundo as Regras para Análise de Sementes (BRASIL 1967) e a percentagem de germinação, através da técnica de embriões expostos. O delineamento usado em ambos os experimentos foi o de blocos ao acaso com cinco repetições. Os resultados obtidos com a secagem de sementes à temperatura de 30°C permitiram concluir que, no período entre três e seis horas, não ocorreu uma redução significativa no teor de umidade das sementes. A viabilidade da semente não foi afetada mesmo após nove horas de secagem. No experimento com secagem de sementes à temperatura de 45°C, pode-se concluir que, entre zero e três horas de secagem, ocorreu uma redução significativa no teor de umidade da semente e a viabilidade das mesmas foi af... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Seed.
Thesagro:  Araucária Angustifólia; Germinação; Secagem; Semente.
Thesaurus NAL:  drying; germination.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/282099/1/abianchetti.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF4871 - 1UMTAP - --
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