Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 110
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGEBAUER, E.; RODRIGUES, R. S. Melhoria no SAC: formas de estreitar o relacionamento com os diversos públicos da Embrapa Florestas. In: EVENTO DE INICIATIVAS E MELHORIAS DAS ATIVIDADES DE APOIO TÉCNICO DA EMBRAPA FLORESTAS, 1., 2006, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2006. 1 CD-ROM (Embrapa Florestas. Documentos, 133). EVIMAT. Resumo 017.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. S. de F.; LEAO, N. V. M.; TOYOKO, O. S. Fenologia reprodutiva da castanha do pará (Bertholletia excelsa Humb & Bonpl.) (Lecythidaceae) na Floresta Nacional do tapajós, Pará. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 54.; REUNIÃO AMAZÔNICA DE BOTÂNICA, 3., 2003, Belém, PA. Botânica: desafios da botânica brasileira no novo milênio: inventário, sistematização, conservação e uso da diversidade vegetal: resumos. Belém, PA: Sociedade Botânica do Brasil: UFRA: Museu Paraense Emílio Goeldi: Embrapa Amazônia Oriental, 2003. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMINAZZI-RODRIGUES, R.S.; MELLO, M. R. P. do A.; ZAMBONI, C. de Q.; SPITERI, N. Avaliacao fisico-quimica e microscopica de extrato, pure e polpa de tomate. Revista do Instituto Adolfo Lutz, Sao Paulo, v.51, n.1/2, p.53-56, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMINATTI, E.; BORATO, C. E.; MATTOSO, L. H. C.; SILVA, G. A.; RODRIGUES, R. S. A.; ZANUS, M. C. Aplicação da língua eletrônica na diferenciação de vinhos brancos elaborados com diferentes tempos de maceração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10. Seminário CYTED: Influência da tecnologia vitícola e vinícola na cor dos vinhos. dez. 2003, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2003. p. 213. (Embrapa Uva e Vinho. Série Documentos, 40).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVERGARA, L. P.; REISSIG, G. N.; FRANZON, R. C.; CARVALHO, I. R.; ZAMBIAZI, R. C.; RODRIGUES, R. S.; CHIM, J. F. Stability of bioactive compounds in conventional and low-calorie sweet chewable candies prepared with red and yellow strawberry guava pulps. International Food Research Journal, v. 27, n. 4, p. 625-634, Aug. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO JUNIOR, W. de; CHAGAS, C. da S.; BHERING, S. B.; SILVA, E. F. da; AMARAL, F. C. S. do; PEREIRA, N. R.; GONÇALVES, A. O.; ZARONI, M. J.; PINHEIRO, T. S. A. D.; FERNANDES, T. G.; RODRIGUES, R. S. [Mapa] zoneamento agroecológico para abacaxi do município de Caracol. In: ZONEAMENTO agroecológico do Estado do Mato Grosso do Sul: municípios - fase 1 Antônio João; Bela Vista; Bodoquena; Bonito; Caracol; Guia Lopes da Laguna; Jardim; Miranda; Níoaque; Ponta Porã e Porto Murtinho.Cuiabá: SEPROTUR; Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2008. mapa color.; escala 1:100.000. Este mapa faz parte do Relatório Técnico, Convênio n. 03.05.0.01.64.00.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO JUNIOR, W. de; CHAGAS, C. da S.; BHERING, S. B.; SILVA, E. F. da; AMARAL, F. C. S. do; PEREIRA, N. R.; GONÇALVES, A. O.; ZARONI, M. J.; PINHEIRO, T. S. A. D.; FERNANDES, T. G.; RODRIGUES, R. S. [Mapa] zoneamento agroecológico para arroz do município de Caracol. In: ZONEAMENTO agroecológico do Estado do Mato Grosso do Sul: municípios - fase 1 Antônio João; Bela Vista; Bodoquena; Bonito; Caracol; Guia Lopes da Laguna; Jardim; Miranda; Níoaque; Ponta Porã e Porto Murtinho.Cuiabá: SEPROTUR; Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2008. mapa color,; escala 1:100.000. Este mapa faz parte do Relatório Técnico, Convênio n. 03.05.0.01.64.00.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO JUNIOR, W. de; CHAGAS, C. da S.; BHERING, S. B.; SILVA, E. F. da; AMARAL, F. C. S. do; PEREIRA, N. R.; GONÇALVES, A. O.; ZARONI, M. J.; PINHEIRO, T. S. A. D.; FERNANDES, T. G.; RODRIGUES, R. S. [Mapa] zoneamento agroecológico para banana do município de Caracol. In: ZONEAMENTO agroecológico do Estado do Mato Grosso do Sul: municípios - fase 1 Antônio João; Bela Vista; Bodoquena; Bonito; Caracol; Guia Lopes da Laguna; Jardim; Miranda; Níoaque; Ponta Porã e Porto Murtinho.Cuiabá: SEPROTUR; Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2008. mapa color.; escala 1:100.000. Este mapa faz parte do Relatório Técnico, Convênio n. 03.05.0.01.64.00.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO JUNIOR, W. de; CHAGAS, C. da S.; BHERING, S. B.; SILVA, E. F. da; AMARAL, F. C. S. do; PEREIRA, N. R.; GONÇALVES, A. O.; ZARONI, M. J.; PINHEIRO, T. S. A. D.; FERNANDES, T. G.; RODRIGUES, R. S. [Mapa] zoneamento agroecológico para citrus do município de Caracol. In: ZONEAMENTO agroecológico do Estado do Mato Grosso do Sul: municípios - fase 1 Antônio João; Bela Vista; Bodoquena; Bonito; Caracol; Guia Lopes da Laguna; Jardim; Miranda; Níoaque; Ponta Porã e Porto Murtinho.Cuiabá: SEPROTUR; Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2008. mapa color.; escala 1:100.000. Este mapa faz parte do Relatório Técnico, Convênio n. 03.05.0.01.64.00.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO JUNIOR, W. de; CHAGAS, C. da S.; BHERING, S. B.; SILVA, E. F. da; AMARAL, F. C. S. do; PEREIRA, N. R.; GONÇALVES, A. O.; ZARONI, M. J.; PINHEIRO, T. S. A. D.; FERNANDES, T. G.; RODRIGUES, R. S. [Mapa] zoneamento agroecológico para goiaba do município de Caracol. In: ZONEAMENTO agroecológico do Estado do Mato Grosso do Sul: municípios - fase 1 Antônio João; Bela Vista; Bodoquena; Bonito; Caracol; Guia Lopes da Laguna; Jardim; Miranda; Níoaque; Ponta Porã e Porto Murtinho.Cuiabá: SEPROTUR; Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2008. mapa color.; escala 1:100.000. Este mapa faz parte do Relatório Técnico, Convênio n. 03.05.0.01.64.00.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO JUNIOR, W. de; CHAGAS, C. da S.; BHERING, S. B.; SILVA, E. F. da; AMARAL, F. C. S. do; PEREIRA, N. R.; GONÇALVES, A. O.; ZARONI, M. J.; PINHEIRO, T. S. A. D.; FERNANDES, T. G.; RODRIGUES, R. S. [Mapa] zoneamento agroecológico para mamão do município de Caracol. In: ZONEAMENTO agroecológico do Estado do Mato Grosso do Sul: municípios - fase 1 Antônio João; Bela Vista; Bodoquena; Bonito; Caracol; Guia Lopes da Laguna; Jardim; Miranda; Níoaque; Ponta Porã e Porto Murtinho.Cuiabá: SEPROTUR; Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2008. mapa color.; escala 1:100.000. Este mapa faz parte do Relatório Técnico, Convênio n. 03.05.0.01.64.00.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBHERING, S. B.; CHAGAS, C. da S.; PEREIRA, N. R.; ZARONI, M. J.; AMARAL, F. C. S. do; GONCALVES, A. O.; AGLIO, M. L. D.; DART, R. de O.; AMORIM, A. M; LOPES, C. H. L.; RODRIGUES, R. S. Mapa do zoneamento agroecológico para mamão no município de Corguinho. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO JUNIOR, W. de; CHAGAS, C. da S.; BHERING, S. B.; SILVA, E. F. da; AMARAL, F. C. S. do; PEREIRA, N. R.; GONÇALVES, A. O.; ZARONI, M. J.; PINHEIRO, T. S. A. D.; FERNANDES, T. G.; RODRIGUES, R. S. [Mapa] zoneamento agroecológico para manga do município de Caracol. In: ZONEAMENTO agroecológico do Estado do Mato Grosso do Sul: municípios - fase 1 Antônio João; Bela Vista; Bodoquena; Bonito; Caracol; Guia Lopes da Laguna; Jardim; Miranda; Níoaque; Ponta Porã e Porto Murtinho.Cuiabá: SEPROTUR; Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2008. mapa color.; escala 1:100.000. Este mapa faz parte do Relatório Técnico, Convênio n. 03.05.0.01.64.00.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO JUNIOR, W. de; CHAGAS, C. da S.; BHERING, S. B.; SILVA, E. F. da; AMARAL, F. C. S. do; PEREIRA, N. R.; GONÇALVES, A. O.; ZARONI, M. J.; PINHEIRO, T. S. A. D.; FERNANDES, T. G.; RODRIGUES, R. S. [Mapa] zoneamento agroecológico para maracujá do município de Caracol. In: ZONEAMENTO agroecológico do Estado do Mato Grosso do Sul: municípios - fase 1 Antônio João; Bela Vista; Bodoquena; Bonito; Caracol; Guia Lopes da Laguna; Jardim; Miranda; Níoaque; Ponta Porã e Porto Murtinho.Cuiabá: SEPROTUR; Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2008. mapa color.; escala 1:100.000. Este mapa faz parte do Relatório Técnico, Convênio n. 03.05.0.01.64.00.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO JUNIOR, W. de; CHAGAS, C. da S.; BHERING, S. B.; SILVA, E. F. da; AMARAL, F. C. S. do; PEREIRA, N. R.; GONÇALVES, A. O.; ZARONI, M. J.; PINHEIRO, T. S. A. D.; FERNANDES, T. G.; RODRIGUES, R. S. [Mapa] zoneamento agroecológico para milho do município de Caracol. In: ZONEAMENTO agroecológico do Estado do Mato Grosso do Sul: municípios - fase 1 Antônio João; Bela Vista; Bodoquena; Bonito; Caracol; Guia Lopes da Laguna; Jardim; Miranda; Níoaque; Ponta Porã e Porto Murtinho.Cuiabá: SEPROTUR; Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2008. mapa color.; escala 1:100.000. Este mapa faz parte do Relatório Técnico, Convênio n. 03.05.0.01.64.00.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO JUNIOR, W. de; CHAGAS, C. da S.; BHERING, S. B.; SILVA, E. F. da; AMARAL, F. C. S. do; PEREIRA, N. R.; GONÇALVES, A. O.; ZARONI, M. J.; PINHEIRO, T. S. A. D.; FERNANDES, T. G.; RODRIGUES, R. S. [Mapa] zoneamento agroecológico para milho safrinha do município de Caracol. In: ZONEAMENTO agroecológico do Estado do Mato Grosso do Sul: municípios - fase 1 Antônio João; Bela Vista; Bodoquena; Bonito; Caracol; Guia Lopes da Laguna; Jardim; Miranda; Níoaque; Ponta Porã e Porto Murtinho.Cuiabá: SEPROTUR; Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2008. mapa color.; escala 1:100.000. Este mapa faz parte do Relatório Técnico, Convênio n. 03.05.0.01.64.00.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO JUNIOR, W. de; CHAGAS, C. da S.; BHERING, S. B.; SILVA, E. F. da; AMARAL, F. C. S. do; PEREIRA, N. R.; GONÇALVES, A. O.; ZARONI, M. J.; PINHEIRO, T. S. A. D.; FERNANDES, T. G.; RODRIGUES, R. S. [Mapa] zoneamento agroecológico do município de Caracol. In: ZONEAMENTO agroecológico do Estado do Mato Grosso do Sul: municípios - fase 1 Antônio João; Bela Vista; Bodoquena; Bonito; Caracol; Guia Lopes da Laguna; Jardim; Miranda; Níoaque; Ponta Porã e Porto Murtinho.Cuiabá: SEPROTUR; Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2008. mapa color.; escala 1:100.000. Este mapa faz parte do Relatório Técnico, Convênio n. 03.05.0.01.64.00.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO JUNIOR, W. de; CHAGAS, C. da S.; BHERING, S. B.; SILVA, E. F. da; AMARAL, F. C. S. do; PEREIRA, N. R.; GONÇALVES, A. O.; ZARONI, M. J.; PINHEIRO, T. S. A. D.; FERNANDES, T. G.; RODRIGUES, R. S. [Mapa] zoneamento agroecológico para soja do município de Caracol. In: ZONEAMENTO agroecológico do Estado do Mato Grosso do Sul: municípios - fase 1 Antônio João; Bela Vista; Bodoquena; Bonito; Caracol; Guia Lopes da Laguna; Jardim; Miranda; Níoaque; Ponta Porã e Porto Murtinho.Cuiabá: SEPROTUR; Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2008. mapa color.; escala 1:100.000. Este mapa faz parte do Relatório Técnico, Convênio n. 03.05.0.01.64.00.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO JUNIOR, W. de; CHAGAS, C. da S.; BHERING, S. B.; SILVA, E. F. da; AMARAL, F. C. S. do; PEREIRA, N. R.; GONÇALVES, A. O.; ZARONI, M. J.; PINHEIRO, T. S. A. D.; FERNANDES, T. G.; RODRIGUES, R. S. [Mapa] zoneamento agroecológico para uva do município de Caracol. In: ZONEAMENTO agroecológico do Estado do Mato Grosso do Sul: municípios - fase 1 Antônio João; Bela Vista; Bodoquena; Bonito; Caracol; Guia Lopes da Laguna; Jardim; Miranda; Níoaque; Ponta Porã e Porto Murtinho.Cuiabá: SEPROTUR; Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2008. mapa color.; escala 1:100.000. Este mapa faz parte do Relatório Técnico, Convênio n. 03.05.0.01.64.00.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, N. R.; SILVA, E. F. da; BHERING, S. B.; CARVALHO JUNIOR, W. de; CHAGAS, C. da S.; GONCALVES, A. O.; AGLIO, M. L. D.; AMORIM, A. M.; LOPES, C. H.; RODRIGUES, R. S.; SILVA, N. C. L. e. Levantamento e reconhecimento de baixa intensidade do município de Rochedo: zoneamento agroecológico do estado do Mato Grosso do Sul. Rio Janeiro: Embrapa Solos, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 110
Primeira ... 123456 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 48
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAETANO, M. F.; TERZI, S. C.; COURI, S. Extracao enzimatica de oleo girassol utilizando Enzima produzidas por Aspergillus niger 3T5B8. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.129.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. G.; TERZI, S. C.; TRUGO, L. C. Estudo da hidrolise do acido fitico durante o processo fermentativo de lupino e farelo de trigo. In: SIMPOSIO EM CIENCIA DE ALIMENTOS, 2001, Florianopolis. Alimentos & Saude. Florianopolis: SBCTA, 2001. Ref. QB.28.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; TERZI, S. C.; PINTO, G. A. S. Producion de tanasas por fermentacion en medio solido empleando el hongo filamentoso Aspergillus niger 3T5B8: influencia de distintos modos de preparo del medio. In: CONGRESO NACIONAL DE BIOTECNOLOGIA Y BIOINGENIERIA, 8.,.; CONGRESO LATINOAMERICANO DE BIOTECNOLOGIA Y BIOINGENIERIA, 4., 1999, Mexico. Memorias... Mexico: Sociedade Mexicana de Biotecnologia y Bioengenharia, 1999. p.275.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTERZI, S. C.; LEITE, S. G. F.; COURI, S. Efeito da relacao carbono nitrogenio na producao de acido citrico por linhagem mutante de Aspergillus niger S2C7T8. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.99.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTERZI, S. C.; LEITE, S. G. F.; COURI, S. O efeito da relacao carbono nitrogenio na producao de acido citrico por linhagem mutante de Aspergillus niger S2C7T8. In: SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACOES - SINAFERM, 13., 2000, Teresopolis, RJ. Programa e resumos. Rio de Janeiro, 2000. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; TERZI, S. C.; CABRAL, L. C.; COURI, S. Analise economica para producao de iogurte de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.428.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMAZOTTO, A. M.; VERMELHO, A. B.; DAMASO, M. C. T.; TERZI, S. C.; COURI, S. Artividade queratinolítica de linhagens de aspergillus niger em fermentação submersa e semisólida. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; MAMEDE, A. M. G. N.; ASCHERI, J. L.; TERZI, S. C.; COURI, S. Extracao aquosa enzimatica do oleo de gergelim a partir da semente extrusada. In: SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACOES - SINAFERM, 13., 2000, Teresopolis, Rio de Janeiro. Programa e resumos. Rio de Janeiro, 2000. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. A. O.; PINTO, G. A. S.; TERZI, S. C.; COURI, S. Enzima para extracao aquosa de oleos vegetais. In: JORNADA DE INICIACAO CIENTIFICA DA UFRJ, 18., 1994, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: UFRJ, 1994.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. A. S.; BON, E. P. S.; TERZI, S. C.; COURI, S. Efeito da glicose na producao de um complexo enzimatico hidrolitico por Aspergillus niger 3T5B8. In: SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACOES, 12., 1998, Uberlandia, MG. Anais... Urbelandia: UFU/ABEQ/SBM, 1998. Nao paginado.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, C. S. F.; TERZI, S. C.; TRUGO, L. C.; DELLA MODESTA, R. C.; COURI, S. Development and sensory evaluation of soymilk based yoghurt. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, Caracas, v.51, n.1, p.4-12, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; TERZI, S. C.; HARTMAN, L.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. Economic analysis of soy yogurt production. Alimentaria, Madrid, v. 98, n. 292, p.57-61, maio, 1998.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F.; VIANA, L. A. N.; TERZI, S. C. Comparação da produção das enzimas xilanase e feruloil esterase em fermentação em estado sólido e submersa pela cepa mutante Aspergillus niger 3T5B8. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 19.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 10., 2013, Foz do Iguaçu. [Anais...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; TERZI, S. C.; COSTA, A. C. A.; PINTO, G. A. S.; FREITAS, S. P. Producao de Enzima hidroliticas por FMSS usando residuos da agroindustria. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 20., 1999. Resumos...1999. p.234.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de; TERZI, S. C.; PENHA, E. das M. Produção de enzimas celulolíticas pela cepa mutante Aspergillus niger 3T5B8 a partir de diferentes resíduos agroindustriais. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 11., 2014, Rio de Janeiro. Para um mundo sustentável: anais. Rio de Janeiro: UFRJ, 2014. p. 91.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. F.; TERZI, S. C.; CONCEIÇÃO, M. A. O.; GOTTSCHALK, L. M. F. Produção de enzimas celulolíticas por fermentação submersa usando farelo de trigo. In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE LABORATÓRIO, 2., 2012, Rio de Janeiro. A Química em equilíbrio com o meio ambiente: resumos. Rio de Janeiro: [s.n.], 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. F.; TERZI, S. C.; VIANA, L. A. N.; GOTTSCHALK, L. M. F. Produção de enzimas poligalacturonases usando resíduos agro-industriais. In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE LABORATÓRIO, 2., 2012, Rio de Janeiro. A Química em equilíbrio com o meio ambiente: resumos. Rio de Janeiro: [s.n.], 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A.; BECKER, M.; NOGUEIRA, T.; OLIVEIRA, E. M. M.; TERZI, S. C.; COURI, S. Screening of Aspergillus niger strains for the biotransformation of the solid residues of manioc processing for obtain glucose syrup. Bornimer Agrartechnische Berichte, Potsdam, v. 70, p. 227, 2009. Edition of Book of Abstract of the 5th International Technical Symposium on Food Processing, Monitoring Technology in Bioprocesses and Food Quality Management, Potsdam, 31 aug. to 02 sept. 2009. Publicado também em: INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM ON FOOD PROCESSING, MONITORING TECHNOLOGY IN BIOPROCESSES AND FOOD QUALITY MANAGEMENT, 5., 2009, Postdam. Proceedings... Postdam: Agrartechnik Bornim, 2009. p. 1025-1026.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; TERZI, S. C.; PINTO, G. A. S.; FREITAS, S. P.; COSTA, A. C. A. Hydrolytic enzyme production in solid-state fermentation by Aspergillus niger 3T5B8. Process Biochemistry, Watford, v.36, p.255-261, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; TERZI, S. C.; FAVARO TRINDADE, C. S.; DELLA MODESTA, R. C. Leite de soja fermentado com qualidade sensorial adequada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.437.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 48
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional