BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C. Hospedabilidade a fitonematoides de plantas daninhas associadas a cultura da soja. Pelotas: UFPEL-FAEM, 1997. 44p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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2.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C. Farelo de arroz estabilizado como suplemento alimentar para ruminantes. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação Técnica, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C. Microfilmagem para bibliotecarios. Brasilia: ABDF, 1979. 24P

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C. Microfilmagem para bibliotecarios. 1979

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C. Avaliacao nutricional do bagaco de cana-de-acucar de destilaria de alcool para ruminantes. Pelotas : UFPEL, 1988. 87p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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6.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C. Avaliação nutricional do farelo de arroz estabilizado como suplemento alimentar para ruminantes. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 52).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C. Avaliação bromatológica de silagem pré-secada de capim papuã (Brachiaria plantaginea (Link Hitchc) em três estádios de desenvolvimento e três tempos de emurchecimento. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 66)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C. Avaliação bromatológica de silagem pré-secada de milheto (Pennisetum glaucum), em três estádios fenológicos e três tempos de emurchecimento. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 65)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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9.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C. Avaliação bromatológica de silagem pré-secada de Milheto (Pennisetum glaucum), em três estádios fenológico três tempos de emurchecimento. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 66).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C. (ed.). Avaliação Químico-Bromatológica de Alimentos Produzidos em Terras Baixas para Nutrição Animal. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. P. 31 (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 270).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C. Métodos de análises bromatológicas de alimentos: métodos físicos, químicos e bromatológicos. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 306).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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12.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C. Qualidade de silagem pré-secada de aveia-preta (Avena strigosa) em três estádios de desenvolvimento e três tempo de emurchecimento. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 64).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C. Qualidade de silagem pré-secada de aveia-preta (Avena strigosa) em três estádios de desenvolvimento e três tempos de emurchecimento. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 64)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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14.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; PEIXOTO, R. R. Avaliacao nutricional do bagaco de cana-de-acucar de micro destilaria de alcool para ruminantes. Revista Brasileira de Zootecnia, v.22, n.2, p.212-221, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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15.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; PEIXOTO, R. R. Avaliação de alimentos. XX. Composição bromatologica, digestibilidade e balanço de nitrogênio de resíduo de indústria de abacaxi. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Piracicaba: SBZ, 1990. p. 92.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; PEIXOTO, R. R. Avaliação de alimentos. XXI. Composição bromatologica, digestibilidade e balanço de nitrogênio de resíduo de indústria de abacaxi ensilado. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Piracicaba: SBZ, 1990. p. 93.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; PEIXOTO, R. R. Avaliação de resíduo industrial sólido de abacaxi (Ananas comosus) para a alimentação de ruminantes. Pelotas: Embrapa Clima Temperado,2000. 3 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; MEDEIROS, E. L. de. Avaliação qualitativa do feno de capim papuã brachiaria plantaginea (link hitchc) para alimentação de ruminantes. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 1997. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 06)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; STUMPF JÚNIOR, W. Avaliação qualitativa de silagem pré-secada de azevém e aveia preta no estádio de pré- florescimento e início de florescimento. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1999. 4 p. (EMBRAPA-CPACT. Pesquisa em Andamento, 42)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; STUMPF JÚNIOR, W. Avaliação qualitativa de silagem pré-secada de azevém e aveia preta no estádio de pré-florescimento. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1998. 3 p. (EMBRAPA-CPACT. Pesquisa em Andamento, 24)

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1.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R. Macarrão de arroz e milho. Coordenação: Luciana Leitão Mendes; Organização: Telmo Souza; Angela Furtado; Esdras Sundfeld. In: Construção de uma estratégia de comunicação dirigida para a divulgação de tecnologias da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 1 CD-ROM, [37 min.], son., color.
Tipo: Video/DVD
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R. Perguntas e respostas sobre extrusão termoplástica de alimentos: Uma abordagem simplificada. Ponta Grossa, PR: Atena, 2022. 46 p. PDF.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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3.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R. Principles of third generation snacks by extrusion. In: SEMINARIO DE TECNOLOGIA AVANCADA DE EXTRUSAO APLICADA A ALIMENTOS, 1998,Aguas de Lindoia. Programa.... Campinas: UNICAMP, 1998. p.8.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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4.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R. Preguntas y respuestas sobre extrusión termoplástica de alimentos: un abordaje simplificado. Ponta Grossa, PR: Atena, 2023. PDF
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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5.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R. Qualidade vs competitividade no mercado globalizado. In: SEMINARIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 6; CONFERENCIA NACIONAL DE POS-COLHEITA SAG-MERCOSUL, 2.; SIMPOSIO EM ARMAZENAGEM QUALITATIVA DE GRAOS DO MERCOSUL, 2., 2001, Londrina. Resumos e palestras ... Londrina: IAPAR, 2001. p. 328-339.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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6.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R. Desenvolvimento e caracterização física de massas do tipo fusilli utilizando farinha de trigo e batata-doce (Ipomoea batatas) de polpa alaranjada. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 135).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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7.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R. Extrusão termoplástica de amidos e produtos amiláceos. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. 43 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 19).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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8.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R. Efeito da adição de inulina em massas elaboradas com farinha de arroz: uma alternativa alimentar prebiótica. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 139).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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9.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R. Efeito das variáveis de extrusão nas características fisicas e químicas de produtos intermediários (half-products). 1994 128 f. Tese (Doutorado em Tecnologia de Alimentos) - Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas, Campinas, 1994. Orientador: César F. Ciacco, Unicamp; Co-orientador: Edmund W. Lusas.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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10.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R. Thermoplastic food extrusion, questions, and answers: a simplified approach. Ponta Grossa, PR: Atena, 2023.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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11.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R. Tecnologia de produção de flocos de milho instantâneo. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 137).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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12.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R. Why Food Technology by Extrusion-Cooking? Discoveries in Agriculture and Food Sciences, v. 12, n. 4, 2024. p. 110-144.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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13.Imagem marcado/desmarcadoREIS, I. P.; ASCHERI, J. L. R. Antioxidant potential and quality characteristics of grape peel-enriched rice-based extruded flour as potential novel food. In: RIBEIRO, J. C. (Org.). Avanços científicos e tecnológicos nas ciências agrárias 4. Ponta Grossa, PR: Atena, 2020. Cap. 14. p. 147-172 Recurso Eletrônico.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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14.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, R. E. Processo de elaboração de "snacks" ("pellets") de farinha de arroz e isolado protéico de soja por extrusão termoplástica. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1999. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 34).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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15.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; GERMANI, R. Protocolo de qualidade de milho. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2004. 23 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 59).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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16.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, M. S.; ASCHERI, J. L. R. Desenvolvimento de extrudado para cereal matinal enriquecido com fruto-oligossacarídeos. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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17.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, R. E. Extrusão de fubá (farinha de milho), para obtenção de farinha pré-gelatinizada por extrusão termoplástica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.6.5.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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18.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, R. E. Enriquecimiento com aislado proteico de soya de "snacks de tercera generacion" elaborados a partir de harina de yuca atraves del proceso de extrusion termoplastica. In: SIMPOSIO LATINOAMERICANO DE RAICES Y TUBERCULOS, 2., 2001, Lima, Peru. Ref. PM-O-1.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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19.Imagem marcado/desmarcadoMARINHO, A. F.; ASCHERI, J. L. R. Determinação físico-química de extrudados provenientes da mistura de cereais. In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014. 1 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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20.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; GERMANI, R. Consideracoes tecnicas para o enriquecimento de farinhas de trigo e flocos de milho, com ferro. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA, NUTRICAO E QUALIDADE DE VIDA, 2., 2001, Sao Paulo. Posters. Sao Paulo, 2001. p.44.
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