|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | PINELLI, L. de L. de O.; ROCHA, T. O.; MORETTI, C. L.; CAMPOS, A. B.; BRASILEIRO, A. V.; GLEICY, G.; SANTANA, M. A.; SANTOS, M. S. dos; CHIARELLO, M. D. Antioxidantes em morangos 'Osogrande' e 'Camino Real' armazenados a 5 e a 15ºC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
4. |  | PINELLI, L. de L. de O.; ROCHA, T. O.; MORETTI, C. L.; CAMPOS, A. B.; BRASILEIRO, A. V.; GLEICY, G.; SANTANA, M. A.; SANTOS, M. S. dos; CHIARELLO, M. D. Caracterização química de morangos 'Osogrande' e 'Camino Real' em diferentes estágios de maturação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
5. |  | PINELI, L. de L. de O.; ROCHA, T. O.; MORETTI, C. L.; CAMPOS, A. B.; BRASILEIRO, A. V.; GLEICY, G.; SANTANA, M. A.; SANTOS, M. S. dos; CHIARELLO, M. D. Variáveis químicas de qualidade de morangos 'Osogrande' e 'Camino Real' produzidos no Distrito Federal armazenados a 5 e 15ºC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | PEDRI, E. C. M. de; SANTOS, L. L. dos; WOLF, M. S.; TIAGO, A. V.; CARDOSO, E. dos S.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; ROSSI, A. A. B. Diversidade genética entre etnovariedades de mandioca cultivadas no norte do estado de Mato Grosso por meio de descritores morfoagronômicos. Research, Society and Development, v. 10, n. 5, e25410514871, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
2. |  | PEDRI, E. C. M. de; HOOGERHEIDE, E. S. S.; TIAGO, A. V.; WOLF, M. S.; CUCHI, G.; ROSSI, A. A. B. Diversidade e estruturação genética de etnovariedades de mandioca cultivadas no estado de Mato Grosso. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 12., 2023. Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2023. p. 20. (Embrapa Agrossilvipastoril. Eventos Técnicos & Científicos, 1)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
3. |  | PEDRI, E. C. M. de; CARDOSO, E. dos S.; ZORTÉA, K. É. M.; WOLF, M. S.; SANTOS, L. L. dos; FERREIRA, E. L.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; ROSSI, A. A. B. Caracterização fenotípica de etnovariedades de mandioca cultivadas no Norte Mato-grossense. In: SIMPOSIO LATINOAMERICANO DE QUÍMICA; WORKSHOP DE BIOTECNOLOGÍA DE LA REDE BIONORTE, 5., 2021, Macapá, AP. Los desafíos de la investigación en América Latina: anais. Macapá, AP: Associação Brasileira de Química - Regional Amapá, 2021. não paginado.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
4. |  | PEDRI, E. C. M. de; HOOGERHEIDE, E. S. S.; TIAGO, A. V.; CARDOSO, E. dos S.; ZORTÉA, K. É. M.; SANTOS, L. L. dos; WOLF, M. S.; ROSSI, A. A. B. Divergência genética entre etnovariedades de mandioca com base em caracteres agronômicos quantitativos. Contribuciones a Las Ciencias Sociales, v. 16, n. 6, p. 3577-3590, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|