|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | RIBEIRO, C. B.; OLIVEIRA, L. O. F. de; MORAIS, M. da G.; FERNANDES, H. J.; CARNEIRO, M. M. Y.; ROCHA, R. F. A. T.; ROCHA, D. T. Kaolin and chromic oxide under different forms of administration in a study of consumption and digestibility. Semina. Ciências Agrárias, Londrina, v. 39, n. 6, p. 2609-2622, nov./dez. 2018. Título em inglês: Caulim e óxido crômico sob diferentes formas de administração em estudo de consumo e digestibilidade. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LIMA, A. C. V. D.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; SILVA, G. S. D.; LIMA JUNIOR, R. D.; MAGALHAES, H. C. R.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; ARTUR, A. G.; TANIGUCHI, C. A. K.; RODRIGUES, M. D. C. P.; ZOCOLO, G. J. Microfiltered red-purple pitaya colorant: UPLC-ESI-QTOF-MSE-based metabolic profile and its potential application as a natural food ingredient. Food Chemistry, v. 330, art. no. 127222, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|