BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, R. C. S.; TEIXEIRA, M. F. da S.; ROCHA, M. F. G.; LIMA, S. M. C.; FROTA, M. N. L. da; MELO, A. C. M. Redução da população microbiana presente no leite de cabra submetido à temperatura de 56oC por 60 minutos. Ciência Animal, Fortaleza, v. 11, n. 1, p. 39-44, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSALAME, M. F. A.; SALAME, F. M. Comparação de técnicas de aprendizado de máquina com pré-processamento para decisão de profilaxia da tuberculose. In: CONGRESSO AMAZÔNICO DE COMPUTAÇÃO E SISTEMAS INTELIGENTES, 1., 2015, Manaus. Anais... Manaus: UEA, 2015. p. 73-80.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional