|
|
Registros recuperados : 229 | |
Registros recuperados : 229 | |
|
|
Registros recuperados : 127 | |
4. |  | LOUZADA, E. F.; VENTURIERI, A.; ROCHA, G. de M. Apontamento das políticas de compras institucionais sustentáveis para comunidades tradicionais, como a agricultura familiar, em prol do desenvolvimento local. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE DESENVOLVIMENTO RURAL SUSTENTÁVEL COOPERATIVISMO E ECONOMIA SOLIDÁRIA, 15.; FEIRA DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇÃO SOCIAL, 6., 2022, Castanhal. [Anais...]. Castanhal, 2022. XV SICOOPES.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
6. |  | WANG, S. H.; ROCHA, G. O.; NASCIMENTO, T. P.; ASCHERI, J. L. R. Absorção de água e propriedades espumantes de farinhas extrudadas de trigo e soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas, SP. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas,SP: FEA/Unicamp, 2005. Ref. 367.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
7. |  | WANG, S. H.; ROCHA, G. O.; NASCIMENTO, T. P.; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, A. Características sensoriais de bolos esponja elaborados com farinhas de trigo e soja pré-cozidas por extrusão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Ref. 368. SLACA,Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
8. |  | VAZ, S. G.; REGIS, S. A.; ROCHA, G. O.; CENCI, S. A.; FREITAS-SILVA, O. Influência de embalagens na modificação da atmosfera gasosa em alface americana cv. Lucy Brown minimamente processada. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 1, 2007. p. 240-241. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
10. |  | MOTT, G. O.; QUINN, L. R.; BISSCHOF, W. V. A.; ROCHA, G. L. da. Melaço como suplemento energético para novilhos da raça zebu, em pastejo de capim colonião, com e sem adubo nitrogenado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 2, p. 441-459, 1967. Título em inglês: Molasses as an energy supplement for zebu steers grazing nitrogen-fertilized and unfertilized colonial, guineagrass pasture.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
11. |  | SCHEK, G.; ROCHA, G. B. D. da; PALMA, J. S.; HECK, R. M.; BARBIERI, R. L. Plantas medicinais utilizadas para analgesia em famílias descendentes de pomeranos no Sul do Brasil. Journal of Research Fundamental Care Online, Rio de Janeiro, v. 6, n. 3, p. 929-937, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
15. |  | ROCHA, G. C.; PALMA, M. N. N.; DETMANN, E.; VALADARES FILHO, S. de C. Evaluation of acid digestion techniques to estimate chromium contents in cattle feces. PESQUISA AGROPECUÁRIA BRASILEIRA, Brasília, DF, v. 50, n. 1, p. 92-95, jan., 2015. Notas Científicas. Título em português: Avaliação de técnicas de digestão ácida para estimar teores de cromo em fezes de bovinos.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 127 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|