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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A. Análises clássicas dos vinhos. In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 13-55.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A. Análise sensorial dos vinhos. In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 9-12.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A. Cromatografia de fase gasosa. In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 97-108.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A. Processamento. In: NACHTIGAL, J. C.; MAZZAROLO, A. (Ed.). Uva: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 181-196. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A. Incidence du tempe de maceration sur la composition chimique des vins. 1983. 118 f. Monografia (Especialização em Enologia) - Université de Bordeaux II, Bordeaux.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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6.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A. Incidence de la macération sur la composition chimique des vins. 1985. 225 f. Tese (Doutorado em Enologia e Ampelografia) - Université de Bordeaux II, Bordeaux.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Uva e Vinho.

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7.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A. Determinações analíticas efetuadas por meio da cromatografia de fase gasosa. In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de mosto e suco de uva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 59-67.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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8.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A. Composição química dos vinhos da microrregião homogênea vinicultora de Caxias do Sul (MRH 311) - composição voláteis. Bento Gonçalves:Embrapa-CNPUV, 1987. 4 p. (Embrapa-CNPUV. Comunicado Técnico, 05).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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9.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A. Composição química dos vinhos da Microrregião Homogênea Vinicultora de Caxias do Sul (MRH 311) - compostos voláteis. Bento Gonçalves: EMBRAPA-CNPUV, 1987. 4 p. (EMBRAPA-CNPUV. Comunicado Técnico, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A. Composição química dos vinhos da microrregião homogênea viticultora de Caxias do Sul MRH 311: compostos volateis. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1987. 4 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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11.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A. Composição do vinho tinto. Bon Vivant, Flores da Cunha, v. 7, n. 75, p. 6, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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12.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A. (ed.). Metodologia para análise de mosto e suco de uva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. 78 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba... Mostrar Todas

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13.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A. (ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. 120 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba... Mostrar Todas

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14.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MIELE, A. Acidez na vinificação em tinto das uvas Isabel, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc. CIÊNCIA RURAL, Santa Maria, v. 32, n. 3, p. 511-515, 2002. p. 511-515

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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15.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MIELE, A. Analytical characteristics and discrimination of Brazilian commercial grape juice, nectar, and beverage. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 32, n. 1, p. 93-97, jan./mar. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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16.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J. Elaboração de destilado de vinho na propriedade vitícola. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2001. 31 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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17.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J. Elaboração de vinagre. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2002. 31 p. il. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 36). ISSN 1516-8107.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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18.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J. Elaboração de vinho branco fino. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 27, n. 234, p. 77-93, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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19.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MIELE, A. Discriminação analítica de sucos, néctares e bebidas de uva brasileiros. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. Não paginado. 1 CD-ROM. Resumo A40.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; RIZZON, L. A. Discrimination of Brazilian red varietal wines according to their sensory descriptors. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 35, n. 6, p. 1172-1177, nov./dez. 2011

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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1.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Adaptação de um fluxcentro para estudos de trocas gasosas e um método de aferição de capilares. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 6, p. 733-739, 1989.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
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2.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Adaptacao de um fluxocentro para estudos de trocas gasosas e um metodo de afericao de capilares. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.24, n.6, p.733-739, jun. 1989.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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3.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Aparato para esticar e quebrar capilares empregados em amostragens e em avaliacao de pressão e volume. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 6., 1997, Belem, PA. Resumos... Belem: SBFV, 1997. p.440.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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4.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Interações embalagem/umidade. In: LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G. (Ed.). Embalagens para comercialização de hortaliças e frutas no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. p. 159-187.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação.
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5.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Grades, monitoramento de água e estações de controle de irrigação com sensores Irrigas. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2006. 4 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 73).
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
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6.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Influência da desidratação na recuperação da firmeza e na brotação em cenoura. Bragantia, Campinas, v. 59, n. 1, p. 7-10, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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7.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Fisiologia dos danos mecânicos em frutas e hortaliças. In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Colheita e beneficiamento de frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2008. p. 131-144.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
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8.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Fisiologia da ervilha. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.14, n.158, p.20-21, mar. 1989.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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9.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Fisiologia pós-colheita em hortaliças: teórica e prática. In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Tecnologias pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 69-92.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
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10.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Fisiologia da rachadura em tomate. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.6, n.1, p.48, maio 1988. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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11.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Faccili uma adaptacao eudimetrica para medicao de componentes gasosos de microamostras da atmosfera interna de tecidos vegetais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 6., 1997, Belem. Resumos... Belem: SBFV, 1997. p.218.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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12.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Fracao de agua infiltrada durante a lavacao de segmentos de raizes de batata-doce e consideracoes sobre seus perigos. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997. 4p. (EMBRAPA-CNPH. Pesquisa em Andamento da EMBRAPA Hortalicas, 5).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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13.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Sistema de armazenamento de produtos alimenticios. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1987. 12p.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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14.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Senescencia em folhas e migracao de solutos. In: REUNIAO BRASILEIRA DE FISIOLOGIA VEGETAL, 2., 1989, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: SBFV / ESALQ, 1989. p.123-134.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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15.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Sensores para medir firmeza e hidratação vegetal desenvolvidos na Embrapa. In: NAIME, J. de M.; MATTOSO, L. H. C.; SILVA. W. T. L. da; CRUVINEL, P. E.; MARTIN-NETO, L.; CRESTANA, S. (Ed.). Conceitos e aplicações da instrumentação para o avanço da agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 283-303.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
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16.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Sondas de pressão para o estudo de relações hídricas de plantas sob estresses - métodos complementares e aplicações: relatório final do projeto 12.1999.100. Brasília: Embrapa Hortaliças, 2003. 75 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 57). Equipe Técnica: Adonai Gimenez Calbo, José Dalton Cruz Pessoa, Celso Luiz Moretti, Paulo Renato Orlandi Lasso, Victor Bertucci Neto, Washington L. C. Silva, Carlos Henrique B. de A. Prado, Augusto Cesar Franco, Ladislau Marcelino Rabello,...
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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17.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. sAdaptação de um Fluxcentro para Estudos de Trocas Gasosas e um Método de Aferição de Capilares. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.6, p. 733-739, jun.1989
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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18.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Dimensionamento a avaliação de embalagens de diferentes materiais para hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2005. 64 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 79).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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19.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Os dendrometros seriam fitotensiometros ou fitoturgometros? Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Londrina, v.12, n.2, p.105-106, ago. 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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20.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Determinacao do momento da irrigacao com o emprego de capsulas porosas. Brasilia: Embrapa Hortalicas, 1999. 4p. (Embrapa Hortalicas. Pesquisa em Andamento, 36).
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