|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | TEIXEIRA, A. L.; PINTO, C. A. B. P.; LEPRE, A. L.; PEIXOUTO, L. S.; RIBEIRO, G. H. M. R. Evaluation of potato clones for heat tolerance in the southern region of Minas Gerais, Brazil. Agrária - Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v. 10, n. 2, p. 171-177, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
2. |  | LYRA, D. H.; RIBEIRO, G. H. M. R.; FIGUEIREDO, I. C. R. de; GUEDES, M. L.; CARNEIRO, O. L. G.; PINTO, C. A. B. P.; PEREIRA, A. da S. Início da tuberização, duração do ciclo vegetativo e tolerância ao calor em genótipos de batata. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 7, p. 582-592, jul. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 146 | |
1. |  | CATELLA, A. C. Agregando valor ao pescado. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2005. 2 p. (Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 86). Formato eletrônico.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
2. |  | CATELLA, A. C. Aspectos ecológicos e culturais da pescaria de anzol. Corumbá, MS: Embrapa Pantanal, 2007. 4 p. (Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 108). Disponível também em: diárioms, agroline, boltetimpecuario, famasul, bbcnews, douradosagora, naviraí.news, corumbaonline, internel, agrosoft, agrolink, riosvivos, capitaldopantanal, douradosnews, perfilnews, msnoticias,...Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
4. |  | CATELLA, A. C. Certificação de pescado do Pantanal: uma alternativa promissora. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2009. 1 p. Formato eletrônico. Disponível também em: Pantanal ecoturismo.tur.br, Agronline, ZooNews, AgoraMS, MS Notícias, Dourados informa, Rios vivos.org.br(ECOA), Portal Bonito, Infobibos.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
Registros recuperados : 146 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|