Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLEITCH, J. M.; RHODES, D. N. (ed.). Recent advances in food science: biochemistry and biophysics in food research. London: Butterworths, 1963. v. 3 325 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLISTER, D.; RHODES, D. N.; FOWLER, V. R.; FULLER, M. F. (ed.). Meat animal, growth and productivity: proceedings. New York; Plenum Press, 1974. 541p. (NATO Advanced Study Institutes Series: Series A, Life-Sciences, v.8) Symposium on Growth and Productivity of Meat Animals, 1974, Prestbury, England.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLISTER, D.; RHODES, D. N.; FOWLER, V. R.; FULLER, M. F. Meat animals growth and productivity. New York: Plenum Press, 1976. 541p. In: SYMPOSIUM ON GROWTH AND PRODUCTIVITY OF MEAT ANIMAL, 1974, PRESTBURG. Proceedings...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional