|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. |  | RESENDE, L. S.; POZZA, E. A.; LUZ, A. L. F.; SOUZA, P. E. de; VILELA, M. S.; CASTANHEIRA, D. T.; GUIMARÃES, R. J. Brown eye spot incidence during the vegetative stage of coffee grown in soil under sustainable management. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02477, 2022. Título em português: Incidência da cercosporiose na fase vegetativa de cafeeiro cultivado em solo submetido a manejo sustentável. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | PRADO, C. S.; PADUA, J. T.; CORREA, M. P. C.; SAINZ, R. D.; MAGNABOSCO, C. de U.; RESENDE, L. S. de. Avaliacao de rendimento e caracteristicas de carcaca, em bovinos de corte de diferentes grupos geneticos, castrados e inteiros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 1., 2001, Sao Pedro,SP. Carne: qualidade e seguranca para os consumidores do novo milenio: anais: palestras e trabalhos cientificos. Sao Pedro: CTG, 2001. p. 88-89. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
3. |  | INOUE-NAGATA, A. K.; FONSECA, E. N.; RESENDE, R. O.; RESENDE, L. S.; BOITEUX, L. S.; MONTE, D. C.; DUSI, A. N.; AVILA, A. C. de; VLUGT VAN DER, R. A. A. Further evidence to confrom that PVYm is a new potyvirus species, Pepper yellow mosaic vírus (PepYMV). Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 26, p. 525, ago. 2001. Suplemento. Resumo. Apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
4. |  | DIAS, C. M. L.; RESENDE, L. S.; CARVALHO, K. C. S.; NASCIMENTO, T. L. C.; ALECRIM, A. de O.; GUIMARÃES, R. J.; CASTANHEIRA, D. T.; CARVALHO, M. A. de F. Eficiência do uso da água de cafeeiros em formação consorciada com plantas de cobertura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Novas tecnologias para um bom café produzir. Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
5. |  | SOUZA, A. C.; VILELA, A. L.; FIGUEIREDO, M. A. de; STÉPHANO FILHO, R.; ROSA, S. D. V. F. da; CARVALHO, M. A. de F.; GUIMARÃES, R. J.; RESENDE, L. S.; MOREIRA, E. R. Caracterização física e fisiológica de sementes Big Coffee VL. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Novas tecnologias para um bom café produzir. Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
6. |  | COSTA, F. K. C.; SOUSA, L. T. M.; MENDES, T. D.; RESENDE, L. S.; COA, F. L. C.; RODRIGUES, C. V. S.; RODRIGUES, D. de S.; SECCHI, A. R.; BON, E. P. S.; GAMBETTA, R. Influence of culture conditions on cellulases production by Trichoderma Hariznum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL, 1., Florianópolis, 2024. Creating connections between biotechnology and industrial sustainability: anais. Florianópolis: Universidade Federal de Santa Catarina, 2024. I COBBIND. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
7. |  | COSTA, F. K. C.; SOUSA, L. T. M.; MENDES, T. D.; RESENDE, L. S.; COA, F. L. C.; RODRIGUES, C. V. S.; RODRIGUES, D. de S.; SECCHI, A. R.; BON, E. P. S.; GAMBETTA, R. Influence of nitrogen source on Trichoderma Harzianum culture for cellulolytic enzyme production. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL, 1., Florianópolis, 2024. Creating connections between biotechnology and industrial sustainability: anais. Florianópolis: Universidade Federal de Santa Catarina, 2024. I COBBIND. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
29/01/2010 |
Data da última atualização: |
24/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ULIANA, M. R.; VENTURINI FILHO, W. G.; ALVES, R. E. |
Afiliação: |
Maíra Rodrigues Uliana, UNESP; Waldemar Gastoni Venturini Filho, UNESP; RICARDO ELESBAO ALVES, CNPAT. |
Título: |
Caracterização física e química de frutos de uvaia (Eugenia uvalha Cambess). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Universidade Estadual de Campinas, 2009. |
Páginas: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análises químicas; Pitombo. |
Thesagro: |
Uvalha. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/631674/1/RE09159.pdf
|
Marc: |
LEADER 00580nam a2200169 a 4500 001 1631674 005 2019-07-24 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aULIANA, M. R. 245 $aCaracterização física e química de frutos de uvaia (Eugenia uvalha Cambess). 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Universidade Estadual de Campinas$c2009 300 $a1 CD-ROM. 650 $aUvalha 653 $aAnálises químicas 653 $aPitombo 700 1 $aVENTURINI FILHO, W. G. 700 1 $aALVES, R. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|