Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 151
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoREINHARDT, D. H. R. C. Adubação mineral e densidade de plantio de abacaxi 'Smooth Cayenne' no Estado da Bahia. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1980. 6p. (EMBRAPA-CNPMF. Comunicado técnico, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoREINHARDT, D. H. R. C. Adubação mineral e densidade de plantio de abacaxi 'Smooth Cayenne' no Estado da Banhia. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1980. 6 p. (EMBRAPA-CNPMF. Comunicado técnico, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoREINHARDT, D. H. R. C. Abacaxi - práticas pós-Indução floral que podem aumentar o tamanho do fruto. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 19 p. il. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 248).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoREINHARDT, D. H. R. C. Abacaxi. In: DONADIO, L. C.; ZACCARO, R. P. Valor nutricional de frutas. Jaboticabal : SBF; Coopercitrus, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoREINHARDT, D. H. R. C. Avaliação agroeconômica de um sistema de produção de abacaxi. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 15, n. 2, p. 223-228, abr. 1980 Título em inglês: Agro-economic evaluation of a pineapple production system.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoREINHARDT, D. H. R. C. Como aumentar oferta de mudas convencionais de boa qualidade. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1998. 2p. (Abacaxi em foco, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoREINHARDT, D. H. R. C. Como aumentar a oferta de mudas convencionais de boa qualidade. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1999. 2p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Abacaxi em foco, 9). Memória.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoREINHARDT, D. H. R. C. A cultura do abacaxizeiro: tradição e inovação. In: ZUCOLOTO, M.; ZAGO, H. B. (Org.).Fruticultura Tropical: Diversificação e consolidação. legre, ES: CAUFES, 2019 v. 3. 80-96. il.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoREINHARDT, D. H. R. C. Exploração e manejo da soca do abacaxi. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2001. 2p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Abacaxi em foco, 20). Memória.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoREINHARDT, D. H. R. C. A floração natural do abacaxizeiro. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1998. 2p. (Abacaxi em foco, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoREINHARDT, D. H. R. C. Ethrel e carbureto de cálcio na indução floral do abacaxizeiro. Salvador: Empresa de Pesquisa Agropecuária da Bahia, 1979. 5p. (EPABA. Comunicado técnico, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoREINHARDT, D. H. R. C. Controle de plantas daninhas na cultura do abacaxi. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1986. 14 p. III Curso Intensivo Nacional de Fruticultura realizado em Cruz das Almas, BA. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoREINHARDT, D. H. R. C. Avanços tecnológicos na fruticultura tropical. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1996. 32 p. il. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 70). Memória.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoREINHARDT, D. H. R. C. Potencial da fruticultura irrigada nos tabuleiros costeiros. Cruz das Almas, BA: EMBRAPA-CNPMF, 1996 23p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 69).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoREINHARDT, D. H. R. C. A planta e o seu ciclo. In: REINHARDT, D. H. R. C.; SOUZA, L. F. da S.; CABRAL, J. R. S. (Ed.). Abacaxi : produção : aspectos técnicos. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF : Embrapa, 2014. E-book : il.; (Frutas do Brasil; 27).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoREINHARDT, D. H. R. C. Influencia da epoca de plantio, tamanho da muda e idade da planta para a inducao floral no abacaxi 'Smooth Cayenne' no Reconcavo Baiano Fotaleza, CE: Universidade Federal do Ceara, 1984 77 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoREINHARDT, D. H. R. C. Manejo e Producao de mudas de abacaxi Informe Agropecuario, v.19, n.195, p.13-19, Belo Horizonte, 1998

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoREINHARDT, D. H. R. C. Manejo da soca (segundo ciclo). In: REINHARDT, D. H. R. C.; SOUZA, L. F. da S.; CABRAL, J. R. S. (Ed.). Abacaxi : produção : aspectos técnicos. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF : Embrapa, 2014. E-book : il.; (Frutas do Brasil; 27).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoREINHARDT, D. H. R. C. Manejo do solo - água - planta em plantios de abacaxi. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DA CULTURA DO ABACAXI, 6., 2015, Conceição do Araguaia. [Anais]. Belém, PA: SEDAP, 2015. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoREINHARDT, D. H. R. C. Métodos de propagação do abacaxi. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1986. 22 p. III Curso Intensivo Nacional de Fruticultura realizado em Cruz das Almas, BA. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 151
Primeira ... 12345678 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 177
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDAMASO, M. C. T. Aproveitamento de biomassa lignocelulósica e as ações da Embrapa Agroenergia. In: ENCONTRO DA ESCOLA BRASILEIRA DE QUÍMICA VERDE, 5., 2015, Campinas, SP. Resumos... Campinas: CTBE/CNPEM, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDAMASO, M. C. T. Ácido cítrico: produção de ácido cítrico a partir de glicerina. Brasília, DF: Embrapa Agorenergia, 2022. (Embrapa Agroenergia. Vitrine Tecnológica. Biotecnologa Industrial). TC 277
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDAMASO, M. C. T. Ácido kójico: produção de ácido kójico a partir de glicerina. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2020.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDAMASO, M. C. T. Alternativas tecnológicas de agregação de valor aos resíduos e coprodutos gerados na cadeia produtiva do biodiesel. In: ENCONTRO DA ESCOLA BRASILEIRA DE QUÍMICA VERDE, 6., 2016, Campinas, SP. Biorrefinarias: a matéria-prima definindo o processo. [Rio de Janeiro]: Escola Brasileira de Química Verde, 2016. p. 21.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDAMASO, M. C. T. As florestas energéticas no escopo das biorrefinarias. Revista Opiniões, dez 2011-fev 2012. Não paginado.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDAMASO, M. C. T. Citric acid: production of citric acid from glycerin. Brasília, DF: Embrapa Agroenergy, 2022. (Embrapa Agroenergy. Technological Showcase. Industrial Biotechnology) TC 277 i
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDAMASO, M. C. T. Kojic acid: Production of kojic acid from crude glycerol. Brasília, DF: Embrapa Agroenergy, 2021. 2 p. PDF: il. color. (Embrapa Agroenergy. Technology Showcase. Industrial Biotechnology). TC 193.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDAMASO, M. C. T. Transglutaminases: industrial production and application. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 9., 2010, Rio de Janeiro. Versatilidade e eficiência na inovação sustentável. Rio de Janeiro: UFRJ, 2010. p. 39.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSCHULTZ, E. L.; DAMASO, M. C. T. A engenharia de processos no contexto de uma biorrefinaria. Revista Ecoenergia, 28 de Novembro de 2012.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDAMASO, M. C. T.; SCHULTZ, E. L. Um leque de oportunidades. Revista Opiniões, set. / nov. 2017.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVAZ JUNIOR, S.; DAMASO, M. C. T. Conclusões do Simpósio e Perspectivas para as biorrefinarias no Brasil. In: VAZ JUNIOR, S. (Ed.). Biorrefinarias: cenários e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2011. p. 169-175.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. C. da; DAMASO, M. C. T.; GASPAR, A. Avaliação dos efeitos da aplicação de transglutaminase microbiana no processamento de medalhões de salmão. In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 4., 2009, Seropédica. Os desafios da pós-graduação no desenvolvimento social: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; DUTRA, J. C.; DAMASO, M. C. T. Avaliação da seletividade de lipases produzidas por meio semi-sólido em colunas aeradas. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS - SINAFERM, 16., 2007, Curitiba. Anais... Curitiba: UFPR, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. C. da; GASPAR, A.; DAMASO, M. C. T. Aplicação e avaliação dos efeitos da transglutaminase no processamento de medalhões comerciais de salmão (Salmo salar). In: FÓRUM DA PÓS GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 3., 2008, Seropédica. A formação do pós-graduando: docência ou pesquisa? Anais. Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. C.; DAMASO, M. C. T.; GASPAR, A. Elaboração de medalhões de salmão (Salmo salar) utilizando transglutaminase. In: ENCONTRO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Dia Mundial da Alimentação: alimentos e meio ambiente. Rio de Janeiro: SBCTA-RJ, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDAMASO, M. C. T.; HELM, C. V.; SILVA, P. R. Etanol a partir de biomassa florestal. Opiniões, ano 12, n. 38, p. 48-50, dez./fev. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, M.; DAMASO, M. C. T.; SANTOS, A. C. dos. A experiência da Embrapa Agroenergia com métodos prospectivos para inteligência estratégica: estudo de caso da plataforma industrial de açúcares C5 e C6. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2022. (Documentos / Embrapa Agroenergia, 44)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. da S.; DAMASO, M. C. T.; COURI, S. Concentração e caracterização de extrato enzimático produzido por linhagem fúngica. In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 4., 2009, Seropédica. Os desafios da pós-graduação no desenvolvimento social: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFARINAS, C. S.; DAMASO, M. C. T.; COURI, S. Cellulase activity assays: a practical guide. In: VERMELHO, A. B.; COURI, S.; (Ed.). Methods to determine enzymatic activity. USA: Bentham Science Publishers, p. 68-99, 2013.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFARINAS, C. S.; DAMASO, M. C. T.; COURI, S. Cellulase activity assays: a practical guide. In: VERMELHO, A. B.; COURI, S. (Ed.). Methods to determine enzymatic activity. Sharjah: Bentham Ebooks, 2013. p. 68-99.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 177
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional