|
|
Registros recuperados : 359 | |
Registros recuperados : 359 | |
|
|
Registros recuperados : 349 | |
6. | | QUINTELA, E. D. Manejo integrado de pragas do feijoeiro. In: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (ed.). Fundamentos para uma agricultura sustentável, com ênfase na cultura do feijoeiro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. p. 289-308.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
9. | | QUINTELA, E. D. Lesmas. Cultivar, Pelotas, v.4, n.38, p.26-28, 2002.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
10. | | QUINTELA, E. D. Normas gerais para o uso de agrotóxicos. In: COBUCCI, T.; BIAVA, M. (Ed.). Cultivo do feijão irrigado na Região Noroeste de Minas Gerais. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão; Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2005.Tipo: Sistema de Produção |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
15. | | QUINTELA, E. D. Pragas e métodos de controle. In: AIDAR, H. (Ed.). Cultivo do feijoeiro comum. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão; Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2003.Tipo: Sistema de Produção |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
17. | | QUINTELA, E. D. Reconhecimento, amostragem e manejo de pragas. In: MELO, L. C. (ed.). Procedimentos para condução de experimentos de Valor de Cultivo e Uso em feijoeiro comum. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. p. 33-51. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 239).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 349 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|