BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, M. E. T. Vida de prateleira e perda de vitamina C durante o armazenamento de um alimento de umidade intermediária obtido da mistura suco-polpa de manga (Mangifera indica L.) - desenvolvimento de modelos matemáticos. 1994. 76 p. Tese (Mestrado em Ciências de Alimentos) - Escola Superior de Agricultura Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, M. E. T.; CHITARRA, A. B.; RESENDE, J. V. Armazenamento de melão 'Orange Flesh' minimamente processada sob a atmosfera modificada. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 29, n. 2, p. 346-352, mar./abr. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRENO, M. J.; REZENDE, J. V. de; PRADO, M. E. T. Avaliação do processo de impregnação a vácuo em melão, utilizando diferentes substâncias. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 5, p. 1270-1278, set./out. 2010

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, M. E. T.; CHITARRA, A. B.; BONNAS, D. S.; PINHEIRO, A. C. M. Transformações bioquímicas de abacaxi minimamente processado armazenado sob atmosfera modificada. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n.3, p.428-432, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; CHITARRA, A. B.; PRADO, M. E. T. Qualidade de alface crespa minimamente processada armazenada sob refrigeração em dois sistema de embalagem. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 4, p. 504-508. out./dez. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCRUVINEL, R. S. R.; PRADO, M. E. T.; RESENDE, J. V. de; CIRILLO, M. A. Preservação de abacaxis congelados por impregnação a vácuo de pectina e propionato de cálcio. Revista Ciência Agronômica, v. 40, n. 4, p. 539-548, out./dez., 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. B.; BOAS, E. V. de B.; PRADO, M. E. T. PINHEIRO, A. C. M. Avaliação da qualidade do abacaxi "Pérola" minimamente processado armazenado sob atmosfera modificada. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v.29, n.2, p.353-361, mar./abr., 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. B.; VILAS BOAS, E. V. de B.; PRADO, M. E. T.; PINHEIRO, A. C. M. Avaliação da qualidade do abacaxi 'Pérola' minimamente processado armazenado sob atmosfera modificada. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 29, n. 2, p. 353-361, mar./abr. 2005

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVILAS BOAS, B. M.; PRADO, M. E. T.; VILAS BOAS, E. V. de B.; NUNES, E. E.; ARAÚJO, F. M. M. C. de; CHITARRA, E. B. Qualidade pós-colheita de melão 'Orange Flesh' minimamente processado armazenado sob refrigeração e atmosfera modificada. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n.3, p.424-427, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, F. M. M. C.; VILAS BOAS, E. V. de B.; PRADO, M. E. T.; MATTOS, L. M.; SANTOS, J. C. B.; PINHEIRO, A. C. M.; CHITARRA, A. B.; PICOLLI VALLE, R. H. Influencia de hipoclorito de sodio sobre a qualidade de meloes minimamente processados. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.22.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  03/12/1993
Data da última atualização:  04/07/2012
Autoria:  OLIVEIRA, R. P. de.
Afiliação:  RAIMUNDO PARENTE DE OLIVEIRA, UEPAE DE BELÉM.
Título:  Cafeeiro.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: EMBRAPA-UEPAE de Belém, 1988.
Páginas:  5 p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE de Belém. Recomendações básicas, 6).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Clima e solo; Preparo da area; Praticas de conservacao do solo; Sementes; Preparo da semente; Cultivares recomendadas; Quantidade de semente para cultivo de 1 ha; Mudas; Viveiro para as mudas; Substrato do saco plastico; Semeadura; Tratos culturais; Pragas e doencas das mudas; Plantio; Cultivares; Epoca de plantio; Espacamento; Abertura das covas; Plantio das mudas; Adubacao; Tratos culturais; Rocagem e coroamento; Poda de limpeza e/ou de formacao; Controle de pragas e doencas; Colheita ou coleta e beneficiamento; Rendimento; Comercializacao; Coeficientes tecnicos.
Palavras-Chave:  Altamira; Brasil; Cafe - Plantio; Cafeeiro; Coffee; Cultivation; Cultive; Cultivio; Cultivo; Cultting; Fertilizer; Itaituba; Manuring; Para; Plantation; Rodovia Transamazonica; Seed; Selection; Tratos culturais.
Thesagro:  Adubação; Café; Coffea Arábica; Colheita; Comercialização; Muda; Plantio; Seleção; Semente; Solo.
Thesaurus NAL:  Amazonia; Brazil.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/381229/1/BelemRecBas6.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU11134 - 1UMTFL - PP0700207002
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional