BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFARINATTI, L. H. E.; POLI, C. H. E. C.; CELLA JÚNIOR, A.; VERAS, M.; BICA, G. Avaliação econômica de pastagem de azevém recebendo ou não suplementação protéica ou energética com ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 5 f. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMITTELMANN, A.; LEDO, F. J. da S.; POLI, C. H. E. C.; MORAES, C. O. C.; NESKE, M. Z. Avaliação de populações de azevém quanto à produção de forragem e distribuição da produção ao longo do ciclo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. Produção animal e a segurança alimentar: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMITTELMANN, A.; LÉDO, F. J. da S.; POLI, C. H. E. C.; MORAES, C. O. C.; KESKE, M. Z. Avaliação de populações de azevém quanto à produção de forragem. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2004. 12 p. (EMBRAPA-CNPGL. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMITTELMANN, A.; LÉDO, F. J. da S.; POLI, C. H. E. C.; MORAES, C. O. C.; NESKE, M. Z. Avaliação de populações de azevém quanto à produção de forragem. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2004. 12 p. (Embrapa Gado de Leite. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

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5.Imagem marcado/desmarcadoTONTINI, J. F.; POLI, C. H. E. C.; HAMPEL, V. S.; MINHO, A. P.; MUIR, J. P. Nutritional values and chemical composition of tropical pastures as potential sources of a-tocopherol and condensed tannin. African Journal of Range & Forage Science, v.36, n.4, p.181-189, dec. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, P. C. de F.; TRINDADE, J. K. da; MEZZALIRA, J. C.; POLI, C. H. E. C.; NABINGER, C.; GENRO, T. C. M.; GONDA, H. L. Do bocado ao pastoreio de precisão: compreendendo a interface planta-animal para explorar a multi-funcionalidade das pastagens. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 38, p. 109-122, jul. 2009. Suplemento especial.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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7.Imagem marcado/desmarcadoTONTINI, J. F.; POLI, C. H. E. C.; HAMPELA, V. da S.; FAJARDO, N. M.; MARTINS, A. A.; MINHO, A. P.; MUIR, J. P. Dispersal and concentration of sheep gastrointestinal nematode larvae on tropical pastures. Small Ruminant Research, v. 174, p. 62-68, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, P. C. de F.; SILVEIRA, E. O.; PONTES, L. S.; POLI, C. H. E. C.; SOARES, A. B.; RIBEIRO FILHO, H. M. M. The effects of sward surfage height on sheep grazing activities. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 19., 2001, São Pedro, SP. Grassland ecosystems: an outlook into the 21st century: proceedings. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia; Piracicaba: FEALQ, 2001. p. 299-300.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPEGORARO, E. J.; POLI, C. H. E. C.; CARVALHO, P. C. de F.; GOMES, M. J. T. de M.; FISCHER, V. Manejo da pastagem de azevém, contaminação larval no pasto e infecção parasitária em ovinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 10, p. 1397-1403, out. 2008. Título em inglês: Italian ryegrass management, pasture larval contamination and parasitic infection in sheep.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPOLI, C. H. E. C.; MONTEIRO, A. L. G.; DEVINCENZI, T.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; MOTTA, J. H. da; BORGES, L. I.; MUIR, J. P. Management Strategies for Lamb Production on Pasture-Based Systems in Subtropical Regions: A Review. Frontiers in Veterinary Science, v. 7, article 543, Sept. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, S. R.; AZEVEDO, E. B. de; POLI, C. H. E. C.; DAVID, D. B. de; LOPES, G. F.; MARX, F. R.; ACKER, M. C. Perfil metabólico de ovinos alimentados com níveis de oferta de azevém. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, M. A. M.; MONTEIRO, A. L. G.; POLI, C. H. E. C.; BARROS, C. S. de; PRADO, O. R.; SALGADO, J. A. Composição tecidual e perfil de ácidos graxos do lombo de cordeiros terminados em pasto com níveis de suplementação concentrada. Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 8, p. 2485-2490, nov. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMITTELMANN, A.; POLI, C. H. E. C.; MORAES, C. O. C.; NESKE, M. Z.; ROSA, C. B. da; SILVA, A. C. H. N. da. Comparação de populações de azevém quanto à produção de matéria seca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento e qualidade de vida: anais. Piracicaba: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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14.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, M. A. M.; MONTEIRO, A. L. G.; POLI, C. H. E. C.; BARROS, C. S. de; PRADO, O. R.; NATEL, A. S. Características do lombo e cortes da carcaça de cordeiros Suffolk terminados em pasto e confinamento. Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 65, n. 2, p. 107-113, abr./jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, T. M. D.; MONTEIRO, A. L. G.; POLI, C. H. E. C.; SILVA, A. L. P.; BARROS, C. S. de. Características da pastagem de azevém e produtividade de cordeiros em pastejo. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 38, n. 3, p. 580-587, mar., 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoFARINATTI, L. H. E.; ROCHA, M. G.; POLI, C. H. E. C.; PIRES, C. C.; BICA, G. S.; FRESCURA, R.; VERAS, M. M.; SCHWARTZ, F. Efeito do suplemento energetico ou proteico no comportamento ingestivo de cordeiras desmamadas em pastagem de azevem. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p. 308-309.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoVARELLA, A. C.; SILVA, V. P.; SOARES, A. B.; MORAES, A.; MORAIS, H.; MORAES, B. P.; POLI, C. H. E. C. Avaliação de espécies forrageiras nativas e exóticas de verão para sistemas silvipastoris no Sul do Brasil. In: REUNIÓN DEL GRUPO TÉCNICO EN FORRAJERAS DEL CONO SUR, 22., 2008, Minas. Bioma campos: innovando para mantener su sustentabilidad y competitividad: memórias. Minas: INIA, 2008. p. 263. Grupo Campos.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, P. C. de F.; PONTES, L. S.; SILVEIRA, E. O.; POLI, C. H. E. C.; NABINGERT, C.; PEREIRA NETO, O. A.; MARASCING, G. E. Sheep performance in Italian ryegrass swards at contrasting sward heights. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 19., 2001, São Pedro, SP. Grassland ecosystems: an outlook into the 21st century: proceedings. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia; Piracicaba: FEALQ, 2001. p. 845-846.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, C. R. de; MONTEIRO, A. L. G.; POLI, C. H. E. C.; FERNANDES, M. A. M.; ALMEIDA, R. de A.; FERNANDES, S. R. Resultado econômico da produção de ovinos para carne em pasto de azevém e confinamento. Acta Scientiarum. Animal Sciences Maringá, v. 31, n. 1, p. 77-85, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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20.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, C. S. de; MONTEIRO, A. L. G.; POLI, C. H. E. C.; DITTRICH, J. R.; CANZIANI, J. R. F.; FERNANDES, M. A. M. Rentabilidade da produção de ovinos de corte em pastagem e em confinamento. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 38, n. 11, p. 2270-2279, nov., 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  03/05/2019
Data da última atualização:  20/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  SILVA, A. A. A.; SILVA, M. N. P.; FIGUEIREDO, L. B. F.; GONÇALVES, J. D.; SILVA, M. J. S.; LOIOLA, M. L. G.; BASTOS, B. D. M.; OLIVEIRA, R. A.; RIBEIRO, L. G. M.; BARBERINO, R. S.; GOUVEIA, B. B.; MONTE, A. P. O.; NOGUEIRA, D. M.; CORDEIRO, M. F.; MATOS, M. H. T.; LOPES JÚNIOR, E. S.
Afiliação:  DANIEL MAIA NOGUEIRA, CPATSA.
Título:  Quercetin influences in vitro maturation, apoptosis and metabolically active mitochondria of goat oocytes.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Zygote, v. 26, n. 6, p. 465-470, dez. 2018.
DOI:  10.1017/S0967199418000485
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The present study aimed to investigate the effect of quercetin as an alternative antioxidant tocysteamine onin vitromaturation. Oocytes were collected from goat ovaries, destined forin vitromaturation and distributed into three groups: CIS group, oocytes were immersed inMIV base medium; in Groups Q4 and Q8, oocytes were immersed in the medium of the CISgroup, adding 4μMor8μM of quercetin, respectively, and cultured for 24 h at 38.5°C with5% CO2. The CIS and Q4 groups presented the same percentage of expanded cumulus cells,but the per cent in the Q8 group was significantly lower than that of the other groups(P<0.05). The oocyte retraction rate in the Q8 group was higher (P<0.05) than in the CISand Q4 groups. Treatment with 8μM of quercetin presented a lower proportion of expandedoocytes than the CIS group and 4μM of quercetin (P<0.05). The percentage of MII oocyteswas higher in the Q4 group than in the CIS group (P<0.05), but the percentages in the CISand Q8 groups were similar. The rate of apoptosis was higher in the CIS group than in theother groups (P<0.05). In addition, oocytes matured with 4μM quercetin showed highermitochondrial activity than matured oocytes in the CIS and Q8 groups (P<0.05). Inconclusion, 4μM of quercetin can be used as an alternative to cysteamine in thein vitromaturation of goat oocytes
Thesagro:  Caprino.
Thesaurus NAL:  Dairy goats; Goats.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1108670/1/Daniel2018.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA58450 - 1UPCAP - DD
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