BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, M. L. L.; AZEREDO, D. R. P.; GUIDOLIN, F. R.; ALMEIDA, J. A. de; HAJDENWURCEL, J. R.; POCOBAHIBA, M. M. Boas práticas de fabricação de alimentos para iniciantes. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2002. 30 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  18/07/2003
Data da última atualização:  18/01/2010
Autoria:  CORBIA, A. C. G.; NASCIMENTO, M. da G. F. do; OLIVEIRA, C. Z. F. de; NASCIMENTO, E. R.
Título:  Staphylococcus aureus: importância para a saída pública e aspectos epidemiológicos.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2000.
Páginas:  15 p.
Série:  (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 114).
ISSN:  1517-8498
Idioma:  Português
Conteúdo:  Características do staphylococcus aureus. Intoxicação alimentar: aspectos epidemiólogicos.
Thesagro:  Epidemiologia; Staphylococcus Aureus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/597280/1/doc114.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB27353 - 1UMTFL - --000169
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional