|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SREEDASYAM, A.; PLOTT, C.; HOSSAIN, M. S.; LOVELL, J. T.; GRIMWOOD, J.; JENKINS, J. W.; DAUM, C.; BARRY, K.; CARLSON, J.; SHU, S.; PHILLIPS, J.; AMIREBRAHIMI, M.; ZANE, M.; WANG, M.; GOODSTEIN, D.; HAAS, F. B.; HISS, M.; PERROUD, P.-F.; JAWDY, S. S.; YANG, Y.; HU, R.; JOHNSON, J.; KROPAT, J.; GALLAHER, S. D.; LIPZEN, A.; SHAKIROV, E. V.; WENG, X.; TORRES-JEREZ, I.; WEERS, B.; CONDE, D.; PAPPAS, M. de C. R.; LIU, L.; MUCHLINSKI, A.; JIANG, H.; SHYU, C.; HUANG, P.; SEBASTIAN, J.; LAIBEN, C.; MEDLIN, A.; CAREY, S.; CARRELL, A. A.; CHEN, J.-G.; PERALES, M.; SWAMINATHAN, K.; ALLONA, I.; GRATTAPAGLIA, D.; COOPER, E. A.; THOLL, D.; VOGEL, V. P.; WESTON, D. J.; YANG, X.; BRUTNELL, T. P.; KELLOGG, E. A.; BAXTER, I.; UDVARDI, M.; TANG, Y.; MOCKLER, T. C.; JUENGER, T. E.; MULLET, J.; RENSING, S. A.; TUSKAN, G. A.; MERCHANT, S. S.; STACEY, G.; SCHMUTZ, J. JGI Plant Gene Atlas: an updateable transcriptome resource to improve functional gene descriptions across the plant kingdom. Nucleic Acids Research, v. 51, n. 16, p. 8383-8401, 2023. Na publicação: Marilia R. Pappas. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/02/2011 |
Data da última atualização: |
09/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. A. M. de; MOURA, M. R. L.; GODOY, R. L. de O.; NELE, M.; DELIZA, R.; VENDRAMINI, A. L. do A. |
Afiliação: |
MARCO ANTONIO MONTEIRO DE OLIVEIRA, UFRJ; MIRIAN RIBEIRO LEITE MOURA, UFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; MÁRCIO NELE, UFRJ; ROSIRES DELIZA, SRI; ANA LÚCIA DO AMARAL VENDRAMINI, UFRJ. |
Título: |
Development of an acai-soymilk beverage: characterization and consumer acceptance. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 13, n. 4, p. 306-312, out./dez. 2010. |
DOI: |
10.4260/BJFT2010130400041 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Aceitação do consumidor; Bebida de soja; Composição nutricional. |
Thesagro: |
Açaí; Modelo Matemático. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/876435/1/2010182.pdf
|
Marc: |
LEADER 00763naa a2200241 a 4500 001 1876435 005 2011-02-09 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.4260/BJFT2010130400041$2DOI 100 1 $aOLIVEIRA, M. A. M. de 245 $aDevelopment of an acai-soymilk beverage$bcharacterization and consumer acceptance. 260 $c2010 650 $aAçaí 650 $aModelo Matemático 653 $aAceitação do consumidor 653 $aBebida de soja 653 $aComposição nutricional 700 1 $aMOURA, M. R. L. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aNELE, M. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aVENDRAMINI, A. L. do A. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology, Campinas$gv. 13, n. 4, p. 306-312, out./dez. 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|