Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 56
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPIZA JUNIOR, C. de T. Aspectos gerais da fruticultura Tropical Campinas: CATI, 1992 p.1-14 In: DONADIO, L. C.; MARTINS, A. B. G.; VALENTE, J. P. ed. Fruticultura tropical. Jaboticabal: FUNEP, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPIZA JUNIOR, C. de T. A cultura do abacaxi. Sao Paulo: Secretaria da Agricultura, 1969, 25p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPIZA JUNIOR, C. de T. A cultura do maracuja. Campinas: CATI, 1966. 102p. (CATI. Boletim Tecnico, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPIZA JUNIOR, C. de T. Controle da cochonilha da mangueira. Campinas: CATI, 1982. 3 p. il. (CATI. Comunicado técnico, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPIZA JUNIOR, C. de T. A formação da muda de citrus. Campinas: Departamento da Produção Vegetal, 1966. 51p. (DPA. Boletim técnico, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPIZA JUNIOR, C. de T. A seca da Mangueira. São Paulo: Departamento da Produção Vegetal, 1967. 7p. (Instruções Práticas, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPIZA JÚNIOR, C. de T. A poda da goiabeira de mesa. Campinas: CATI, 1994. 44 p. (CATI. Boletim técnico, 222).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPIZA JUNIOR, C. de T. A poda da goiabeira "de mesa". 2. ed. Campinas: Cati, 2002. 44 p. (Cati. Boletim Tecnico, 222).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPIZA JÚNIOR, C. de T. A poda da mangueira. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, s.d. 7p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPIZA JÚNIOR, C. de T. O pomar doméstico. Campinas: CATI, 1991. 17 p. (CATI. Instruçãos prática, 254).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPIZA JUNIOR, C. de T. O pomar domestico. Campinas: CATI, 1993. 17p. il. (CATI. Instrucoes Praticas, 254).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPIZA JUNIOR, C. de T. Produção, embalagem e comercialização de manga. Campinas: CATI, 1989. 55 p. il. (CATI. Manual, 018). Reúne palestras apresentadas no Curso promovido pela CATI, em Jales, no período 13-14 de maio de 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPIZA JUNIOR, C. de T. Pragas e doencas do maracuja. Campinas: CATI, 1992. 9p. (CATI. Comunicado Tecnico, 96)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPIZA JUNIOR, C. de T. Situacao da cultura no Estado de Sao Paulo Vitoria da Conquista: UESB, 1996 p.347-361 In: SAO JOSE, A. R.; SOUZA, I. V. B.; MARTINS FILHO, J.; MORAIS, O. M.coord. Manga: Tecnologia de producao e mercado. Vitoria da Conquista, BA: DEZ/UESB, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPIZA JUNIOR, C. de T. A situacao da cultura da mangueira em Sao Paulo Sao Paulo: CATI, 1989 p. 31-46 SIMAO, S. Situacao da mangicultura no mundo. In: SIMPOSIO SOBRE MANGICULTURA, 2., 1988, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: FCAV - FUNEP, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPIZA JÚNIOR, C. de T.; KAVATI, R. 7º ciclo de debates sobre a cultura do maracujá. Campinas: CATI, 1995. 6 p. (CATI. Comunicado técnico, 124)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPIZA JUNIOR, C. de T.; KAVATI, R. A cultura da goiaba de mesa. Campinas: CATI, 1994. 19p. (CATI. Boletim Tecnico, 219).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoKAVATI, R.; PIZA JÚNIOR, C. de T. A cultura do mamoeiro Formosa. Campinas: CATI, 1993. 7 p. (CATI. Comunicado técnico, 108).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoKAVATI, R.; PIZA JUNIOR, C. de T. Cultura do maracuja-doce. Campinas: Cati, 2002. 46 p. (Cati. Boletim Tecnico, 243).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPIZA JUNIOR, C. de T.; KAVATI, R. Cereja-das-Antilhas. Campinas: CATI, 1993. 05p. (CATI. Comunicado Tecnico, 104).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 56
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional